|
Автор |
Сообщение |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
 Re: Вопросы и предложения
Будет проще. Ладно еще капканы можно переставлять так, как сейчас, но вот на стены нужны класспоинты, а тратить их лишь для того, чтобы демонтировать неудобную стенку - не тру.
|
Пт сен 16, 2011 4:29 pm |
|
 |
Asarhadon
|
Здравствуйте. У меня такое предложение. Сейчас игроков мало и порой ждать игру приходиться очень долго не известно как будет после релиза. Может дополнить чем-то содержательным экран загрузки? Благо места там более чем достаточно. Особенно полезно будет для новых игроков. Можно по краям в стилизованной рамке добавить меняющеюся информацию по игре - описание или история мира, локаций, классов, может и просто советы по игре и указание горячих клавиш, а можно и то и другое (меняющуюся в случайном порядке чтобы не видеть всегда одно и тоже). Для тех кто будет играть очень часто эту функцию можно сделать вкл/вылк.
|
Сб сен 17, 2011 2:16 pm |
|
 |
mewerik
|
есть предложение по экрану ожидания игроков, почему бы в нем не сделать чат, пока ожидаешь игроков.
|
Сб сен 17, 2011 5:15 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Об этом уже говорили, не сделают.
Сб сен 17, 2011 6:09 pm |
|
 |
ZZtt
|
Играя уже 2е недели заметил следующее.. 1. Очень раздражает то что 75% играющих даже не просматривают МАНУАЛ . 2. Берсерки как ни странно убивают даже танков пробивая через блок с контр удара =( 3. Не льзя ли сделать так что при подтягивании цепью у Танка был хоть секундный стун , а то я притянул и умер от контр удара либо замерз.... 4. Как снимать ЧУМУ палом???? Это главный вопрос =/ ... И нельзя ли немного её урезать, бывает только реснулся сразу здох... 5. И последнее БАГ ли это ? Убили и при респе появляешься на том же самом месте оО
_________________ I run in the number: 17384
|
Вс сен 18, 2011 5:26 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
1. Не тебя одного. 2. В следующем патче нельзя будет кинуть чуму на респ(на некоторое время будет защита от любых проклятий)... Пал сам с себя не может снять чуму,а только использовать порошок и лечить союзников,стараясь выжить, с других - правой кнопкой мышки =)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вс сен 18, 2011 5:54 am |
|
 |
Kipsel
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 9:29 am Сообщения: 144 Откуда: Рубцовск
|
Может тебя просто реснул паладин?
Вс сен 18, 2011 8:35 am |
|
 |
ZZtt
|
Да нет ни в одной команде не было паладинов, и это было не раз =/
_________________ I run in the number: 17384
|
Вс сен 18, 2011 10:52 am |
|
 |
Trevor
|
Как на счет индикатора урона: Циферок показывающих какой урон нанес ты, какой урон нанесли тебе и чем этот урон был нанесен.
|
Вс сен 18, 2011 11:00 am |
|
 |
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
Зачем???Так харкора больше.Ето не мморпг.=)
|
Вс сен 18, 2011 11:25 am |
|
|