Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 9:26 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Оптимизация фильтра мата 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Оптимизация фильтра мата
zhelka писал(а):
Что-нибудь будет меняться? Общаться невозможно же.

Я тоже негодую и также вопрошаю : «Доколе сие будутъ лицезреть кочи мои ? »

Сего дня в летописях для черни написамши слово «не хамил», а выдало @№%&*+.

Аль затворники–супостаты ваши на сию оказею длань махнули ? Так пороть их надо или на кол.

Чт мар 28, 2013 9:01 pm

Ответить с цитатой
XAMJIO писал(а):
Слово х"й можно писать без "Й" и фильтр не срабатывает, сам наткнулся на это дело и иногда пользуюсь этим :oops: Если исправите, то не буду, по мне лучше пусть фильтр срабатывает и все видят @#$@ чем скринят мои маты :?

Говорят, в некоем игровом проекте поступили иначе. Там фильтр, обнаружив мат, заменяет его на довольно безобидное предложение. Например, "я люблю нюхать цветочки", "я учусь в 5 классе" или "а мне вчера двойку поставили по русскому".

Сб мар 30, 2013 7:36 pm

Ответить с цитатой
Кстати хорошая идея, жду на 1ое апреля хотя бы подобное. :lol:

Сб мар 30, 2013 7:49 pm

Ответить с цитатой
Мне тоже идея нравится.
Вместо запикивания символами (все все равно понимают что там было) лучше писать такие нелепые вещи, которые рушат все, ставят матерщинника в нелепое положение, рушат его "крутой" образ плохого парня, рушат оскорбление и поворачивают его против него самого. Мне кажется это гениально! И сделать словарь таких нелепых разрушающих фраз побольше!

И еще по фильтру мата - если разделить слово на части символами типа "/" мат проходит.

И еще - считаю, что при нажатии на "TAB", когда появляется таблица должен включаться курсор. Рядом с именем игрока в таблице должна быть кнопка жалобы с подкнопками типа "мат и оскорбления" и "саботаж игры". Если кто-либо ведет себя неправильно, и на него поступают жалобы от нескольких игроков (допустим 3 и более), то провинившемуся дают ВАРН, копится 3 ВАРНа - автоматически дается БАН на определенный срок. Срок за первый БАН минимальный, последующие идут с нарастанием срока БАНа. Оплаченный прем должен фризиться и продолжится после снятия БАНа. Пожаловаться на мат могут все, на саботаж игры только команда саботажника. Лучше еще отправлять автоматические письма провинившемуся человеку. Первое письмо с объяснением, что выдан БАН за то-то и то-то, и когда он кончится. Второе - о том, что ваш БАН за действия - еще раз указать действие - закончился, ждем вас в игре, надеемся на ваше достойное поведение. Хорошее отношение и внимание меняет людей. Может это письмо увидят родители играющих и матерящихся малолеток.

Автоматический БАН это единственное решение при выходе игры на мировую аудиторию. Иначе вам придется иметь команду саппорта для каждого мирового языка. Не тратьте на это время - тратьте время на разработку.

Последний раз редактировалось Beatheart Сб мар 30, 2013 11:25 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб мар 30, 2013 11:04 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Только для начала нужно привести этот фильтр в нормальное состояние, а то он блочит даже обыденные фразы. И если после запикивания еще можно разобрать суть сообщения, то после полной замены это будет невозможно.

Сб мар 30, 2013 11:13 pm

Ответить с цитатой
Творцы сих игрищ, почему не держите ответ в теме сей ? Али положили причинное место на всякие фильтра по срамным словам ?

Вс мар 31, 2013 10:15 pm

Ответить с цитатой
Izgoi писал(а):
Творцы сих игрищ, почему не держите ответ в теме сей ?

первое сообщение темы почитайте
Цитата:
От вас требуется всего ничего - перечислить в этом топике приличные слова и словосочетания, которые фильтр считает бранными.

Пн апр 01, 2013 8:54 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
Izgoi писал(а):

Цитата:
От вас требуется всего ничего - перечислить в этом топике приличные слова и словосочетания, которые фильтр считает бранными.

Спасибки, за сухой ответ.

Изображение

Пн апр 01, 2013 9:01 am

Ответить с цитатой
Команда - сами понимаете из-за какой части слова блочит?)))

Чешуйчетокрыл - 30 Танк
IIIuIIIKaA - 29 Сестра огня
Нервотрепалка - 30 Инквизитор
Latros - 26 Паладин

Пн апр 01, 2013 9:02 am

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
Izgoi писал(а):
Цитата:

И так ясно, по какому принципу шифруются слова. Не вижу смысла как Арчи делать вставки из словарей, где присутствует неугодное сочетание слов. Надо его либо убирать совсем, либо делать отключаемым, либо чётко привязать к конкретным матерным словам от пробела до пробела/знака препинания.

Пн апр 01, 2013 12:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.