|
Фидбек (негативный) к игре.
Автор |
Сообщение |
Пакость
|
 Re: Фидбек (негативный) к игре.
ОМГ! автор явно засланец другого проекта, хватит разводить флуд на пустом месте.
|
Пн апр 01, 2013 12:25 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну флуд бессмысленен так как проект закрыли
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн апр 01, 2013 12:44 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Надо же. Каких только жалоб не получал панзар: баланс, баги, долгие патчи, но чтобы кого-то не устроил геймплей и работа дизайнеров. Я, конечно, извиняюсь, но человек, который после первого боя не понял, как он может попасть по врагу, а как нет - это смехотворно. Какие прицелы к атаке? К милишной атаке прицелы? И чтобы они становились красненькими, когда можно дотянуться до врага? Вот небольшой гайд по отличению турели от телеги: первая стреляет. В общем, порадовал, гражданин. Давно ничего новенького не было на форуме. Конечно, очень трудно отличать орков с дубинами и орков с щитами, равно как и разделить персонажей с флагом и без него - тут требуется IQ никак не ниже 180!
P.S Красить что-либо в яркие цвета - это к аниме. P.P.S Думаю, не многим понравится то, что они потратили кристаллы на покраску своего персонажа, а в бою его, вдруг, сделали красным, чтобы врагам было проще целиться.
Пн апр 01, 2013 1:22 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Соглашусь, что человек отыграл пару боев и сразу же излил негатив тут. Хочу сказать, что для меня система прицеливания была в новинку, но именно этим и понравилась игра. В первых боях вообще мало понимала, что делать и как стрелять)я бегала и пыталась попасть хоть в кого-то(тупо не видела красный кружок-прицел), удивляясь тому, что я постоянно на дне) Игра не бледная совсем. Конечно, на начальных уровнях толпа голопопых оборванцев немного смущает,но достаточно нажать кнопку Q , чтобы отличить своих от чужих,увидеть куда бежать. Краситься есть смысл на больших лвл, ибо на маленьких шмотки меняются постоянно. Ну и про телегу особенно порадовало)у меня даже на самом низком качестве в турели обычно сидит гном и стреляет из нее,а при попытке сломать ее, начинает рычать, прыгать, махать молоточком и какать капканами. Как можно перепутать, я не понимаю) Совет-поиграй подольше. Во всех режимах, всеми классами. И научишься находить отличия. И плюсы)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн апр 01, 2013 6:37 am |
|
 |
Dens
|
То в какое место бьет персонаж начинаешь понимать, только когда бьешь например, на арене турки стоящие на чашах ... или на перегоне сорки в карманах или по замерзшему гному в паверке.
|
Пн апр 01, 2013 6:55 am |
|
 |
Наина Киевна
|
Эх, какое трололо удачное! Вроде и незатейливое (сравнить сравнить тарелку с кочергой - это же классика!), но скольких зацепило 
|
Пн апр 01, 2013 7:18 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
вот из-за таких товарищей, в том числе, персонажей жестко привязали к классам
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн апр 01, 2013 7:26 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Персонажи привязанные к классам это норм, а вот то что запретили садится в турельку всем кроме гномов печалит до сих пор 
Пн апр 01, 2013 11:08 am |
|
 |
DrEvil
|
Такой бред ))). Это типа пришел купить мотоцикл, но в автосалоне решил попробовать авто - очень не понравилось: постоянная морока с открываниями дверей и окон, жрет много топлива, ветер в лицо отсутствует, если только убрать лобовуху, или высунуть морду в окно, появились пробки на дорогах... просьба переделать авто и сделать два колеса, убрать дверцы и прочее
|
Пн апр 01, 2013 1:05 pm |
|
 |
Mitir
|
Чувак перечислил плюсы игры и обозвал их минусами  СИльно.
|
Пн апр 01, 2013 2:57 pm |
|
|