|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ivan_152
|
 Вопросы новичка
Доброго времени суток. Я новичок в игре и хотел бы задать несколько вопросов. Во-первых, я уже заметил, что получить полный кайф от игры можно, только играя в команде. Поэтому я хотел бы вступить в клан. Разумеется, я не жду каких-то званий или участия в турнирах. Просто тренироваться вместе с более опытными игроками, а главное в команде. Вот ответы на наиболее распространенные вопросы: 1. 17 лет, школьник (10 класс) 2. адекватный, общительный, готов и хочу играть в команде (простите за тавтологию) 3. стаж почти по нулям, но я быстро тренируюсь 4. микрофон есть, проги скачаю. 5. с классом пока не определился, все персы (по 1 на класс) 2-3 ур. Возможно выберу Берсерка. 6. онлайн небольшой, так как я учусь (и не буду жертвовать учебой), готовлюсь к поступлению и к экзаменам, вхожу в актив школы, занимаюсь спортом. 1-2 часа, день через день (примерно) 7. в играх занимаю от 1 (гномы) до 4 (эльфы) места. Разумеется, анкета не слишком подходит для кандидата в клан, но все же. И во-вторых, у меня есть идею по игре (конкретно новая система классов и новые карты), стоит ли это излагать на форуме? А то ту многие говорят, что например новых классов не предвидится. Спасибо за внимание, удачной игры.
|
Сб мар 30, 2013 8:45 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Вопросы новичка
Сб мар 30, 2013 8:51 pm |
|
 |
EvilKant
|
До прокачки до 30 левла думать о клане еще рано. Лучше друзей из реала тащи. Мой многолетный опыт онлайн игр говорит, что никакие крутые кланы на заменят друзей из реала. Кланер может жить за тысячи километров от тебя и быть 40летним дядькой, а друга из реала всегда можно пнуть и затащить в игру когда он будет тебе нужен.
|
Сб мар 30, 2013 8:53 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Сб мар 30, 2013 8:53 pm |
|
 |
Ivan_152
|
Согласен с Вами.) Но половина моих друзей играет в Танки Онлайн и уже добилась там определенного успеха. Заставить их сменить игру возможности не предвидится. А другая половина - девченки. Они уже увлекаются другими играми.)
|
Сб мар 30, 2013 8:56 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
1) Кланов нету для лоу лвлов.(либо есть, но толку от них никакого) 2) Не стоит. Новых рас не будет до конца ОБТ.
|
Сб мар 30, 2013 9:01 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Говорите умеете, а дабл постите.... Вот по этим ссылкам пройдите и заполните все, что вам нужно.
Сб мар 30, 2013 9:16 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|