|
Автор |
Сообщение |
Sawachka
|
 Re: Предложения по игре
Здравствуйте!Играю за сапёра в пати с другими гномами, и порой отдаю мортиру канониру пострелять,у самого порой времени нет,надо снабжать команду ТП и тотемами.Канонир сидя в мортире не видет кол-во ХП у неё,поэтому приходится самому предупреждать,когда у неё остаётся мало ХП,ведь у кана есть голем,он сам может убежать и отремонтировать мортиру.Сделали бы вы чтоб союзные сапёры и каны сидя в чужой мортире(союзной)видели её ХП.
|
Сб мар 30, 2013 11:48 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Инк стал персонажем для фарма лоу лвлов и все. Сделайте что нить, а желательно поднимите ему хп. с новыми пробивашками и капканами хп ужос как не хватает. Да и скил влепите типо мгновенного тп шоб сбегать, а то любой прямой орк тебя спокойно спалит своим керном, а инвиз откатывается прилично долго
Сб мар 30, 2013 12:37 pm |
|
 |
Ardez
|
Верните танку прежнюю цепь, либо сбросьте очки, чтоб выбрать другое умение. Цепь стала бесполезной, хоть другое прокачать.
|
Сб мар 30, 2013 3:38 pm |
|
 |
Deathvoix
|
Сделейте больше угол сбора целей у оков, уберите прицел, можно скилл удорожить до 10 цп. Но при этом сделайте чтоб больше 2х человек нельзя было ловить. Сейчас оковы очень неудобно работают я уже миллион раз промахивался ими, хотя прицел был точно на цели, как они работают - хз. Превратили скил в незнамо чО. Из за них теперь еще и огонь бесполезен
|
Сб мар 30, 2013 3:50 pm |
|
 |
Dens
|
... важность тотема сапера увеличится, или команде или канам ... да и не хватит всем тотемов (морте например, придется стоять у тотемов или вставлять руны со Стаминой). Тут больше другая проблема, снизится темп для атакующих, последнее время его старалить только повышать, так шо это только мысли вслух.
|
Сб мар 30, 2013 5:22 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Те кто попадут в оковы подсвечены синим, я сперва не замечал и так же протекал как ты=) Нефрить танков! 15-17к хп и ваншоты в лоб( с крита конечно)
Сб мар 30, 2013 6:34 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Сделать в чатике канал " Вопрос- Ответ". Там новички будут задавать вопросы, а люди на них отвечать...на других каналах эио сделать трудно из-за флуда и прочей ереси.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб мар 30, 2013 6:37 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Имхо, нужно сделать возможность пользователям самим создавать каналы и инвайтить в них друзей. Пусть даже время жизни канала было бы ограничено (например пока создатель канала не ушел в оффлайн).
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб мар 30, 2013 7:03 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Очень хотелось бы смены суток или просто побольше ночных карт 
|
Сб мар 30, 2013 7:17 pm |
|
 |
Deathvoix
|
Я знаю что они подсвечиваются, смысл моего предложения как бы и есть убрать эту фигню. Просто расширить угол. Мало того что я должен навестись кружочком (то есть так враг еще не поймается), да надо еще задрачивать камеру и поймать нужный угол и обязательно подсветить врага. И это на 1-2 цели. Это очень неудобно. Еще неплохо было бы вернуть расщеплению и добивающему 100% убийство. По сути то это была единственная контра танкам. А теперь ты их и так не убьешь, про тупо задамажить это ваще фантастика. Танк не должен быть гребаным рейдбоссом с 15к хп, которого ни стоя ни лежа не убить. Так же прошу рассмотреть планируемое изменение на счет уща, если он будет просто станить, а не ронять, это будет в миллион раз хуже. Влетает танк в толпу, бьет ущём и всё, все парализованы, это как инста за 10 цп.
|
Сб мар 30, 2013 7:37 pm |
|
|