Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 14, 2025 9:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Тараны эпичны, остальное бяка :?

Ср мар 27, 2013 1:25 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
не буду говорить про ошибки в тексте, но видео .. кхм... на любителя.

Ср мар 27, 2013 5:46 pm

Ответить с цитатой
Тут соседняя тема была мною прочитана только что. "Танк или мясо" - она была закрыта модератором только потому, что автор писал с ошибками и на эмоциях. Godlovesyou, сейчас я пишу на эмоциях и не пожалею тех 10 минут своей жизни, потраченных на написание этого текста. И так, начнём!
Но для начала эпиграф: на данный момент я танк 29 лвла - Броненожка, играющий еще с ЗБТ. Друзья мои, я знаю, о чём сейчас буду говорить, и просьба не писать ироничные слова по поводу моего недовольства.
Godlovesyou написал довольно высокомерный ответ пользователю Протомен. Человек пусть и печатал с ошибками, но говорил по-существу. На 30х лвлах игра за танка превращается в личностную войну против целой команды. Конечно, сейчас будут говорить противоположные моему мнению вещи всякие ПРОЪ, которые не смыслят жизни без доната, но танк внатуре жалкая груда хп, по сравнению с другими классами и их скилами. Один на один - явление редкое на высоком лвле, поэтому обычно не спасает всё тот же МЩ от визки, ни блок, с разницей в жалкие 5%, против берса. Донат играет ОГРОМНУЮ роль на игру! Коллосальную. Потому что скрафтить весь последний сет вручную и без доната можно только лет через пять. Godlovesyou без зазрения совести говорит в той теме о 21м уровне, 10 заточке и эпик вещах, но суровая правда жизни в том, что без всех этих плюшек, любой среднесиатистический танк - мясо. Я понимаю, что это класс поддержки, я понимаю, что я не обязан стоять в гуще битвы вечно, но что, простите меня за выражение, х**ня происходит? ЦП катастрофически мало, неуязвимость дали, но от неё пользы меньше, чем даже от прибавке к блоку 5%. Пять процентов!!! Этот огромный щит не даёт ничего существенного, кроме кучки хп. Да и вообще смысл от блока 95%, если с 2к остаточных хп, инки или берсы пробивают тебе путевку на респ? Про танков совсем забыли! Сделайте меньше стоимость неуязвимости, уберите чёртов прицел с цепи, увеличьте блок до 98% хотя бы, усовершенствуйте боевой раж, пусть пробивает блок хотя бы.
Мне нравится этот класс, но я не хочу играть за гимпа.
Если кто-то дочитал до этого места, спасибо за внимание.

Сб мар 30, 2013 6:02 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
прочёл чё ты там написал - поехали
1)блок на 5 % - это в два раза позволяет меньше получать урона чем берс в блок - это ра3
2)прицел на цепи- тут согласен - нафиг он не нужен, но говорят , так якобы скиловее получается - хотя бред
3)донат и т д - купи прем и более тебе ни чего не надо 700 рэ за 3 мес - это я думаю норм
4)заточить скрафтить и т д - да элементарно (см пункт выше)
5)груда хп и т д - отчасти верно, но и нет , а насчёт маг щита - он спасает от очень много, просто надо ОЧЕНЬ много тренироваЦЦо с ним.
6)неуяз - да лажа, надо чтобы каст был быстрее

ну вот как то так

Сб мар 30, 2013 6:11 pm

Ответить с цитатой
В отличие от берса, танк не вливает такой урон авто-атакой, поэтому 90 и 95% - очень мизерная разница. Магический щит тебе ооочень быстро обломается в замесе: когда ты не видишь ничего, кроме толпы орков, инков и наглого сапёра, про ману можно забыть. Любая не тупая визка соску сразу же кидает. А когда к тебе, вплотную подбегая, включается фриз, то отсутствие оной очень печалит. Я не жалуюсь, что меня все бьют, и что классом играть невозможно. Если бы это было так, я бы никогда не дошел до 30го. Но класс надо фиксить, причем основательно.

Сб мар 30, 2013 6:26 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
gymmi писал(а):
В отличие от берса, танк не вливает такой урон авто-атакой, поэтому 90 и 95% - очень мизерная разница. Магический щит тебе ооочень быстро обломается в замесе: когда ты не видишь ничего, кроме толпы орков, инков и наглого сапёра, про ману можно забыть. Любая не тупая визка соску сразу же кидает. А когда к тебе, вплотную подбегая, включается фриз, то отсутствие оной очень печалит. Я не жалуюсь, что меня все бьют, и что классом играть невозможно. Если бы это было так, я бы никогда не дошел до 30го. Но класс надо фиксить, причем основательно.

в этом то и фишка танк должен уметь делать почти одновременно - держать щит( и грамотно его юзать) , а так же наносить урон (набирать цп) , ну и контролить своими скилами, а так же выцеплять цепью противников.

а насчёт урона с руки - он небольшой -и это верно, так и должно быть.

Сб мар 30, 2013 7:06 pm

Ответить с цитатой
Не говорите мне очевидные вещи, всё это я понял еще на 10м уровне. Речь идет о более серьезных вещах, чем набор цп с кем то один на один. Танк - гимп, и нет смысла говорить, что это не так. УЩ например, если на метр-два противник неудачно отойдет, то скил в пустоту уходит. Сорок фиксят, гномов фиксят, всех фиксят, а танкам только дурацкий прицел прикрутили.

Сб мар 30, 2013 7:49 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
ну разница в 5% процентах очень серьёзная, чем может показаться.
В то время как по берсу пройдёт 100 урона, в танка пройдёт в 2 раза меньше, что будет значительной разницей.

Принято. Работаем. 8)

Сб мар 30, 2013 8:57 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Танк - гимп

Ну обосраться теперь теперь, танк гимп. А пацаны то не знают.

Сб мар 30, 2013 9:24 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
ну разница в 5% процентах очень серьёзная, чем может показаться.
В то время как по берсу пройдёт 100 урона, в танка пройдёт в 2 раза меньше, что будет значительной разницей.

Берс компенсирует разницу входящих уронов своим исходящим все же. И все же я не понимаю, с блоком 90% берс из 1к урона получает по логике 100, с 5к 500. Но поверьте, эта "существенная" разница не спасает очень часто, когда тебе в блок инки пробивают до 2к урона. Я просто хочу, чтобы Танки были целостными, самодостаточными. Пусть вместо неуязвимости будет пассивка на реген хп-маны в конце концов.

Сб мар 30, 2013 10:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 281  След.