|
Производительность игры на разных аппаратных конфигурациях
Автор |
Сообщение |
BomBom
|
 Re: Производительность игры на разных аппаратных конфигураци
 |  |  |  | k48cs2ummn5 писал(а): 1. Ники Кэра/Экара (фриза и сорка) 2. Windows 7 (x64) 3. Процессор: Intel(R) Core(TM)2 CPU 4300 @ 1.80GHz ОЗУ: 4 ГБ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 Ti 4. Подвисания игры (я ради этой игры купил эту видюшку за 10000 руб. и сменил материнку и оперативку соответственно еще за 2700руб.) 5. Ну думаю лаги заскриншотить не смогу...
P.S. Я когда-то уже задавал вопрос, но администрация проекта меня проигнорировала, поэтому задам его еще раз: когда в игре появится детальная настройка графики (тени, шейдеры, качество, разрешение текстур и теней, сглаживание и т.д.)? Ведь многие покидают игру или вообще в нее не играют, ибо их компьютеры не тянут (это и послужило моему уходу из игры, жду когда оптимизируют игру), а в такой настройке можно пожертвовать тенями, постобработкой и тем, не нужным для игры, внешним миром, находящимся за пределом карты - пусть будет море, туман или еще что-нибудь... Горы.. Близко-близко... |  |  |  |  |
Так дело не видеокарте у вас, а в процессоре. И кстати где вы по такой космической цене нашли эту видеокарту? В магазинах их уже нет, а б.у 560Ti можно за 3.5 найти легко, а за 10 можно 660Ti купить которая гораздо быстрее вашей.
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Чт мар 28, 2013 2:37 pm |
|
 |
IceCliff
|
проц очень ниочень по нынешним меркам. а настройки "очень быстро" были опробованны? хотя одна только видюха не затащит скорее всего, но там как раз нет теней и детализация текстур слабая.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт мар 29, 2013 8:42 am |
|
 |
Ram1nol
|
Та же байда, что и у k48cs2ummn5. Процессор: Intel Core i5 750, 3150 MHz Видеокарта : ATI Radeon HD Series 5700 1024 mb ОЗУ: 12(!!!!) гигабайт свободного места на диске 550 гигов
Не слабо да? А Панзару плевать! ВО время игры подвисает. Редко, но может подвиснуть во время решающего боя и т.д. Идут подвисы: 1 раз на секунду, отпустило на секунду и так три раза.
Я сижу: "О, виснет....щас...раз, два....три, о все! Можно играть!"
|
Пт мар 29, 2013 2:46 pm |
|
 |
Ram1nol
|
P.S. Буквально два дня назад сменил кулер на процессоре, заменил термопасту, очистил комп, заменил термопасту на видюхе и докупил 8 гигов оперативы. По дефолту у меня 4, я их продам...но не об этом сейчас.
Мне все это встало в 5 кусков рублей.
Производительность улучшилась, спору нет. Фпс 70-100. НО вот эти тормоза троекратные.... не знаю...
|
Пт мар 29, 2013 2:49 pm |
|
 |
IceCliff
|
рвение конечно похвальное) только зачем тебе 12 гектар мозгов? нынешние игрухи 4 то захавать не могут))) еще кстати можешь попробовать сделать диск в оперативке и посмотреть как оно бегать будет, памяти хватит и на игру и на остальное. берешь например RamDisk Plus там все просто до безобразия.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт мар 29, 2013 7:09 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Я же сказал что 4 из них уйдут на продажу.
Нынешные как раз по 4 и кушают.
Попробуемс.
|
Сб мар 30, 2013 3:03 am |
|
 |
IceCliff
|
я не знаю что у вас кушает память, у меня в нагрузке напрмер до 2.5 доходит при условии что система 1.2 отжирает, видел пару раз 3гб забитой. а все 8 под завязку только 3д макс у меня умудрялся забивать.

|
Сб мар 30, 2013 7:37 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
на сложных сценах макс забивает всё сколько есть) у меня например он 16гб забивает)
Пт апр 05, 2013 12:46 pm |
|
 |
IceCliff
|
ну у меня всего 8гб, так бы конечно он и больше мог сожрать  мне кажется ему сколько не дай все съест.

|
Вс апр 07, 2013 6:07 am |
|
 |
Hanapov
|
1.Баба с возу-ледяная ведьма 2.OS Windows 7 64x 3. CPU:AMD Athlon ll X3 (3.4 GHz) GPU: Nvidia GeForce gt 450 оператива 4 Gb 4.Проблема: почему-то наблюдается странно низкий FPS, хотя в других играх, например в Left 4 Dead 2(на максимальных настройках) , держится в пределах ~80 fps. Хотя, есть просветление. Если посмотреть на персонажа со стороны его задницы, то есть не совсем на небо, а поднять камеру,fps заметно повышается, все становится плавным и красивым. Драйвер видеокарты последней версии. 5. Думаю, скрины нет смысла кидать, на скринах не увидишь... Помогите пожалуйста.
|
Вт апр 09, 2013 7:14 pm |
|
|