|
Автор |
Сообщение |
Мальтиец
|
 Re: Заигрались)))
Было раз.. как-то после сурового вечера тренировок против Мордлуста, отвалив в гости к Морфею, проснулся в ужасе от того, что в меня прилетел эдакий всеуничтожающий фаербол от leito. Я даже жар почувствовал всем телом =)
|
Чт мар 28, 2013 11:05 pm |
|
 |
AFrost
|
|
Чт мар 28, 2013 11:15 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Однажды я три дня подряд задротил в Обливион, а потом, когда заходил в любое помещение, инстинктивно хотелось натянуть стрелу и сесть на корточки 
Пт мар 29, 2013 1:07 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
В данный момент ничего подобного припомнить не могу...но с уверенностью могу сказать, что иногда просто употребляю слова из игр в повседневной речи(типа "кастую","получила достижение","нужна мана"). В-принципе,все. Хотя, считаю себя задротом  Не в защиту данной темы, но все же.. Ага,прогуляйся по моей деревне, я б на тебя посмотрела-ни фонарей, ни лавочек, где можно присесть. Ближайший парк в самом городе в 30-40 минутах езды.Серая мрачная погода, грязный серый снег, лужи, наледи и комбинат, пыхающий выбросами каждый день. Я честно скажу, что не гуляю вообще и желание не появляется. Я конечно же выхожу на улицу, но только по делам. Работа, магазин и т.п.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт мар 29, 2013 6:22 am |
|
 |
Tpexo
|
Помню раньше с друзьями в игровых клубах ( как то так они раньше назывались, хотя может и сейчас так же  ) на ночь оставались и молотились в шутеры? так потом по дню все время возле дверей и углов в коридорах хотелось стрефнуться и кинуть гранату. Недавно такой баг ненадолго вернулся после ночных игр в Батлфилд.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пт мар 29, 2013 7:15 am |
|
 |
Kirk
|
 |  |  |  | Nahema писал(а): Ага,прогуляйся по моей деревне, я б на тебя посмотрела-ни фонарей, ни лавочек, где можно присесть. Ближайший парк в самом городе в 30-40 минутах езды.Серая мрачная погода, грязный серый снег, лужи, наледи и комбинат, пыхающий выбросами каждый день. Я честно скажу, что не гуляю вообще и желание не появляется. Я конечно же выхожу на улицу, но только по делам. Работа, магазин и т.п. |  |  |  |  |
Сайлент Хилл в реале? 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт мар 29, 2013 8:14 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 |  |  |  | Kirk писал(а):  |  |  |  | Nahema писал(а): Ага,прогуляйся по моей деревне, я б на тебя посмотрела-ни фонарей, ни лавочек, где можно присесть. Ближайший парк в самом городе в 30-40 минутах езды.Серая мрачная погода, грязный серый снег, лужи, наледи и комбинат, пыхающий выбросами каждый день. Я честно скажу, что не гуляю вообще и желание не появляется. Я конечно же выхожу на улицу, но только по делам. Работа, магазин и т.п. |  |  |  |  |
Сайлент Хилл в реале?  |  |  |  |  |
Что-то типа того, серый унылый город)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт мар 29, 2013 8:47 am |
|
 |
Кларк
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 5:04 pm Сообщения: 175 Откуда: г. Тюмень
|
мда дамы и господа а мне вот грусто и весело
_________________ Я не Джокеп, я Джокер.© Joкер 8}
|
Пт мар 29, 2013 10:35 am |
|
 |
Tpexo
|
А мне тепло и холодно дамы и господа.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пт мар 29, 2013 11:11 am |
|
 |
Wasteo
|
Случилось впервые в жизни неделю назад, часов 7 утра, лёг в 5 где-то. Девушка начала будить, на что я ей ответил, что у меня 120 ко и мне 5 очков до морты, причем по её словам я это говорил с серьезным лицом с открытыми глазами, вот только я этого не помню. После этого ложусь спать в 11 дабы не наркоманить.
|
Пт мар 29, 2013 12:08 pm |
|
|