|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
мне кажется, проще запилить инструкцию вида "вводите в гугл [название_своего_антивируса как добавить исключение], нажимаете ЕНТЕР, следуете инструкциям"... там ведь все понятно будет пользователям, и вы время не потратите 

|
Ср мар 27, 2013 7:10 pm |
|
 |
Stetxam
|
Ну тоже верно) Я просто что бы другим было удобней) Хотел помочь) Ну если и так пускай ищут тогда сами))))))) А Так буду оч рад если всем поможет)))
|
Ср мар 27, 2013 7:12 pm |
|
 |
Stetxam
|
Все играет и работает без вылетов))))) СУПЕР!) УРА УРА УРА))
|
Ср мар 27, 2013 8:09 pm |
|
 |
Velez
|
Всем здрасте мне нужна помощь! Очень долго не заходил в игру , а тут решил снова зайти , загружается обновление ,вроде все норм загрузилось,зашел в игру , потом начал грузить мапу как только появляюсь сразу выбрасывает из игры , при повторном запуске о5 качает это же обновление , загрузилось , зашел в игру , снова грузится мапа появляюсь и снова выкидывает , вообщем замкнутый круг и как из него выбратся я не знаю , что делать .Графика "Хорошо" , в окнном режиме .
|
Чт мар 28, 2013 1:13 pm |
|
 |
ScorpLeX
|
Изначально играл на настройках "Очень быстро" вылетал часто (0-3 вылета за 5 часов), увидел пост о том что нужно переключить на "Хорошее", переключил и вылеты прекратились на несколько дней. Но сегодня вылеты возобновились, причем если раньше вылетало только во время игры, сейчас вылетает в любом месте, на загрузке, в меню, очень часто, уже 5 вылетов за 2 часа игры. Мне все больше кажется что это из за сервера\соединения (интернет стабильный, канал широкий, мск).
|
Сб мар 30, 2013 6:38 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
А вчера и сегодня как игралось?
|
Пн апр 01, 2013 3:41 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Вчера вылетало, сегодня пока не заметил вылетов( у себя)
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пн апр 01, 2013 4:02 pm |
|
 |
Mifodiy
|
Игра сегодня в ударе, всегда игралось нормально(максимальные настройки), но за сегодня 8 вылетов за 3 часа(без ошибок, никаких лагов нету). Придётся ждать очередной обновы... может чудо произойдёт... жаль ток амули пропадут.
|
Пн апр 01, 2013 9:19 pm |
|
 |
ScorpLeX
|
Вчера нормально, сегодня опять вылеты. Уже достало, мало того что после 15лвла балансер подсовывает каких то мамонтов которых я даже 1 раз ударить немогу, игра превращается в воскрес - добежал - помер - повторить, так еще и вылетает. Уже несколько чаров прокачал, 15лвл просто магический, до него 1 место в рейтинге команды всегда, после него - последнее.
|
Вт апр 02, 2013 9:33 am |
|
 |
Mifodiy
|
с каждым днём всё хуже и хуже.... + к выкидываниям добавилась ещё одна проблема задержка 3 сек(и ооочень долго заходит как в игру так и в карту). Чуствую такими темпами завтра вообще зайти не смогу (с инетом всё норм, оптоволкно, в других играх пинги 10-30)
|
Вт апр 02, 2013 5:00 pm |
|
|