Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 11:56 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89  След.
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Palefox писал(а):
Большое спасибо за проведённую работу. Я всем советую добавлять в исключения.
Нюанс в том, что в теории пользователь должен сам уметь настраивать свои защитные системы. В противном случае они будут работать против него. Да и интерфейс в большинстве антивирусных комплексов дружелюбный донельзя.

В ближайшем будущем может соберу инструкцию с картинками, как в основных антивирусниках и программах добавлять делать так, чтобы они игнорировали Panzar. Хотя это в принципе делается немного другим путём. :roll:
Вот про значёк фиг знает - вроде разницы никакой особо.

мне кажется, проще запилить инструкцию вида "вводите в гугл [название_своего_антивируса как добавить исключение], нажимаете ЕНТЕР, следуете инструкциям"... там ведь все понятно будет пользователям, и вы время не потратите :)

Ср мар 27, 2013 7:10 pm

Ответить с цитатой
GIMP писал(а):
Palefox писал(а):
Большое спасибо за проведённую работу. Я всем советую добавлять в исключения.
Нюанс в том, что в теории пользователь должен сам уметь настраивать свои защитные системы. В противном случае они будут работать против него. Да и интерфейс в большинстве антивирусных комплексов дружелюбный донельзя.

В ближайшем будущем может соберу инструкцию с картинками, как в основных антивирусниках и программах добавлять делать так, чтобы они игнорировали Panzar. Хотя это в принципе делается немного другим путём. :roll:
Вот про значёк фиг знает - вроде разницы никакой особо.

мне кажется, проще запилить инструкцию вида "вводите в гугл [название_своего_антивируса как добавить исключение], нажимаете ЕНТЕР, следуете инструкциям"... там ведь все понятно будет пользователям, и вы время не потратите :)

Ну тоже верно) Я просто что бы другим было удобней) Хотел помочь) Ну если и так пускай ищут тогда сами))))))) А Так буду оч рад если всем поможет)))

Ср мар 27, 2013 7:12 pm

Ответить с цитатой
Все играет и работает без вылетов))))) СУПЕР!) УРА УРА УРА))

Ср мар 27, 2013 8:09 pm

Ответить с цитатой
Всем здрасте мне нужна помощь! Очень долго не заходил в игру , а тут решил снова зайти , загружается обновление ,вроде все норм загрузилось,зашел в игру , потом начал грузить мапу как только появляюсь сразу выбрасывает из игры , при повторном запуске о5 качает это же обновление , загрузилось , зашел в игру , снова грузится мапа появляюсь и снова выкидывает , вообщем замкнутый круг и как из него выбратся я не знаю , что делать .Графика "Хорошо" , в окнном режиме .

Чт мар 28, 2013 1:13 pm

Ответить с цитатой
Изначально играл на настройках "Очень быстро" вылетал часто (0-3 вылета за 5 часов), увидел пост о том что нужно переключить на "Хорошее", переключил и вылеты прекратились на несколько дней.
Но сегодня вылеты возобновились, причем если раньше вылетало только во время игры, сейчас вылетает в любом месте, на загрузке, в меню, очень часто, уже 5 вылетов за 2 часа игры.
Мне все больше кажется что это из за сервера\соединения (интернет стабильный, канал широкий, мск).

Сб мар 30, 2013 6:38 pm

Ответить с цитатой
А вчера и сегодня как игралось?

Пн апр 01, 2013 3:41 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Вчера вылетало, сегодня пока не заметил вылетов( у себя)

Пн апр 01, 2013 4:02 pm

Ответить с цитатой
Игра сегодня в ударе, всегда игралось нормально(максимальные настройки), но за сегодня 8 вылетов за 3 часа(без ошибок, никаких лагов нету). Придётся ждать очередной обновы... может чудо произойдёт... жаль ток амули пропадут.

Пн апр 01, 2013 9:19 pm

Ответить с цитатой
Palefox писал(а):
А вчера и сегодня как игралось?

Вчера нормально, сегодня опять вылеты.
Уже достало, мало того что после 15лвла балансер подсовывает каких то мамонтов которых я даже 1 раз ударить немогу, игра превращается в воскрес - добежал - помер - повторить, так еще и вылетает.
Уже несколько чаров прокачал, 15лвл просто магический, до него 1 место в рейтинге команды всегда, после него - последнее.

Вт апр 02, 2013 9:33 am

Ответить с цитатой
с каждым днём всё хуже и хуже.... + к выкидываниям добавилась ещё одна проблема задержка 3 сек(и ооочень долго заходит как в игру так и в карту). Чуствую такими темпами завтра вообще зайти не смогу (с инетом всё норм, оптоволкно, в других играх пинги 10-30)

Вт апр 02, 2013 5:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89  След.