|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Клан FG представляет и набирает!
нет, спасибо, техников уже набрали аж по 2 штуки на состав По этому, рассмотрим заявки от:  Берса  2х Танков  Паладина  Мага Заявку от Hans рассмотрел, согласие даю. В ближайшие время переведу в группу на форуме. За подписью с ником - в пм к Nuka. 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт сен 16, 2011 3:08 am |
|
 |
Semeliranda
|
Окей. Подал заявку на место мага. >.<
Пт сен 16, 2011 5:28 am |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
Ой, а я еще вчера видел проникновенную заявку на вступление в GP-Guild от некоего Семелиранды. Отчего же ты так поменял свое решение?
|
Пт сен 16, 2011 7:20 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
А я что-то такой не нашел. В любом случае пусть зайдет в тс и потренится с нами, если человек будет подавать надежды не вижу причин отказывать.
_________________ Ем детей.
|
Пт сен 16, 2011 8:06 am |
|
 |
Semeliranda
|
Да заявку потерли,принимающему не понравилось мое имя . Точнее в первом посте не было указано имя ,указал что у меня есть игровой ник и предпочитаю общение по нему,принимающий запросил имя ,после указания имени "Вася" -отказал в принятии ,после моего вопроса чем ему имя не понравилось удалил все посты. Без обид ребята-я не знаю ни их , ни вас. Мне пока все равно с кем играть ,главное нужна команда,а там сыграемся. К тому же для меня важны приоритеты,если в той гильде отсутствие ничего незначащего имени переплюнуло меня как боевую единицу,то такая гильда мне не нужна тоже. Если в вашей гильдии так же пересилить оскорбленное чувство достоинства ,что заявка была не сразу к вам,то что же делать-это тоже не слишком конструктивно. Я играю ради победы,не личной.И если игра мне понравится и я в ней останусь ,то скорее всего я буду в клане от и до.
Окей буду в ТСе.
Пт сен 16, 2011 8:22 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
я буду звать тебя - Сэм 
|
Пт сен 16, 2011 9:16 am |
|
 |
Semeliranda
|
Borgius - смысл чистить "плохую историю" ,если уж сам это словосочетание в кавычки поставил.Я повторюсь -это глупо.Действия не продуманны. Wargan будут звать Сёма или Семечка ,в зависимости от пола  ,я не первый день в ММО . И не первый раз получаю отказ о вступлении из за отсутствия имени  Некоторые любят к этому прицепится ,хотя они же взяли меня ,если б я написал любое из сотни имен .
Пт сен 16, 2011 9:35 am |
|
 |
Borgius
|
Смысл вас не касается, выдан факт, диалог закончен. 
|
Пт сен 16, 2011 9:44 am |
|
 |
Semeliranda
|
Ну поэтому я и не стал ничего больше писать. Вольному -воля,спасенному-рай.
Пт сен 16, 2011 9:51 am |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Уоу-уоу, шо такое происходит..... Боргиус, кышь в свою тему грубить! По сабжу, как для меня, так реальное имя в ммо вообще лишнее, на то и придумали ники. Заявку твою я посмотрел, заходи в тс. Там посмотрим , что из тебя можно сварить. 
Пт сен 16, 2011 10:07 am |
|
|