|
Вы испортили эту прекрасную игру. печаль тоска.
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Вы испортили эту прекрасную игру. печаль тоска.
Еще раз повторю вопрос из закрытой темы... Чем студию не устраивает ситуация "до патча"? Когда люди покупали премиум, играли 3-4 часа в день и, создавая неплохой онлайн для 30 лвлов - собирают себе амулеты? Теперь получается премиум смысла покупать нет а фулламулеты и руны за $ для многих дорого. К чему вы подталкиваете среднестатистических игроков? Играть без амулетов? "Очень приятно" играть полчаса в осадах или на метеорите и получать за это по 17-20 шкуры/льна и 300 монеток...
|
Ср мар 27, 2013 2:22 am |
|
 |
Hans
|
была переделана система вознаграждений за бой в целях борьбы с фармерством (основное, что не устраивало), сейчас мы смотрим и собираем статистики, если мы увидим, что для игры стало хуже, мы примем меры.
|
Ср мар 27, 2013 2:27 am |
|
 |
Wookie
|
Ханс. Не хотите "задротить" платите... Окай,мы платим за премиум и ? Может быть всем сотрудникам студии стоит создать и прокачать персонажей с 1-го по 30й уровень с активным премиумом,в тех раскладах дропа и шансов крафта что мы имеем на данный момент? Может быть вашим сотрудникам стоит зайти на сервер персонажами 30 лвл, затарить их полным эквипом поиграть 30 дней и посмотреть на результат по дропу за месяц ? Если платить за полный эквип,в месяц выходит около 1500 тр. ,а сколько выйдет по ресам за месяц "задротской" игры в полном обмундировании ? .) Может быть стоит продавать Эдексиры за золото или очистить сундуки всех игроков от элексиров и оставить продажу за рубли? ..) Может быть так-же сделать и с амулетами ? Игрок оплачивающий премиум,должен иметь возможность не задрачиваясь фармить на полный эквип. Либо по другому. Убрать полностью возможность крафта игровых вкусняшек и продавать за рубли,но тогда премиум либо убирается вообще,либо для него придумывается альтернативная нужда.
|
Ср мар 27, 2013 2:49 am |
|
 |
popoppe
|
Будем надеятся что пока вы принимаете меры останется хоть 2-3 пати из 30тых игроков... Иначе считать статистику скоро не с кого будет. Почему у вас все о фармерах речь. Я вот даже сапером набирал раньше по 50-60, сейчас больше 30 почти никогда. Статистика...
Последний раз редактировалось popoppe Ср мар 27, 2013 3:29 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 27, 2013 3:06 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Ну ты не прав. Ведь ВКонтактик затащит 75000 юных и пытливых умов на паблик, которые на сэкономленные денюжки, будут донатЕть, хотя они часто и ругаются на тех самых, злых донатеров, мешающих им отдыхать в мире Панзара.
|
Ср мар 27, 2013 3:12 am |
|
 |
InC26
|
Коли не хотите вернуть старый дроп ресов, так сделайте тогда хоть 100% шанс крафта расходников. А то набрал на амулетик драгоценных ресов, а он бах и не сделался  , да как теперь точить 30 сэт с таким никчёмным падением золота или опять ответ виза мастеркард 
Ср мар 27, 2013 3:58 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Пошел качать канонира 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср мар 27, 2013 6:16 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
а мне нравятся игры где я 1 танк на две команды )) Всегда стараюсь найти в команде тех, через кого можно построить игру
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср мар 27, 2013 6:46 am |
|
 |
djentleman
|
Мне почему-то до сих пор кажется что дело не в политике. Студия без труда отваливает кланероам по 40 косарей в неделю, а тут решила загнать пользователей в такой анальный донат? Скорее дело в том, что во имя праведной борьбы с фармерством, люди почему-то решили порезать дроп ресов, но не учли как работала система до того и как она будет работать после. В итоге имеем то уныние, что царит сейчас. И сейчас они начнут собирать свою статистику, а сколько это продлится хз. Я думаю, дело пошло бы быстрее если бы тот кто менял систему хотя бы играл в панзар, зашел бы на паблик, отыграл пару боёв, прикинул хрен к носу, посчитал, сколько нужно десятков часов отыграть чтоб скравтить пару амулетов, вспомнил, что у нас сессионная игра, а не линейка с рейтами х1. А потом бы сказал: "а ведь действительно, дроп то ваще никакой". Вот если можно мирится со всякими никчемными переделками скилов в новом патче, всякими непонятными изменениями и даже бустом гномов, то с дропом уже всё. Дроп это был последний гвоздь в крышку для меня.
|
Ср мар 27, 2013 7:18 am |
|
 |
ZeK_b8
|
а мне норм вайните на форуме и все равно продолжаете хавать кактус, так ничего не добьешься
|
Ср мар 27, 2013 7:42 am |
|
|