|
Вы испортили эту прекрасную игру. печаль тоска.
Автор |
Сообщение |
Гномицид
|
 Re: Вы испортили эту прекрасную игру. печаль тоска.
дроп ресов до патча меня устраивал на 100%. сейчас даже жестокие задроты из клана типа слайта, которые бегают сутками, причем всегда только в топ 3ппл балансед пати и фармят ресы и поинты с кпд близком к максимальному на сервере... дак вот они утверждают, что собрать за неделю ресурсы на крафт 6 амулей почти нереально. и я им верю основываясь на своих заметках по дропу.
_________________ Я ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
|
Ср мар 27, 2013 1:08 am |
|
 |
Hans
|
|
Ср мар 27, 2013 1:10 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Медь.. Понимаешь,я-дурак, случайно продал 500+ меди, поэтому не могу ответить ничего про медь(да,сейчас я её заново фармлю), остольные ресы отвечу точно- падает достаточно. Если бы я не продал эту медь по случайности сейчас бы носил не два амулета, а 4-5,т.к. материала,досок и слитков у меня хоть соли.
|
Ср мар 27, 2013 1:11 am |
|
 |
Гномицид
|
типа премиума уже недостаточно? если вы намеренно так изменили политику платных ресурсов в игре, то могли бы удосужиться об этом прямо сообщить. че тихушничать та? пипл схавает? реально уважение к разработчикам стабильно падает. до последнего старался "войти в положение". Больше не получается (
|
Ср мар 27, 2013 1:14 am |
|
 |
Hans
|
никто и не тихушничает, мы всегда говорили, что вы или много играете или платите, концепция не менялась
|
Ср мар 27, 2013 1:15 am |
|
 |
Гномицид
|
Дело в том, что "много играете" - после патча уже не работает. В текущий момент в плане меди, о чем указано и подтверждено другими игроками в постах выше. Более того - я комбинирую оплату и задротство, так как считаю, что премиум, это не донат, а абонентская плата, которая не дает бонусов, а лишь выводит уровень игры в норму.
Последний раз редактировалось Гномицид Ср мар 27, 2013 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 27, 2013 1:17 am |
|
 |
Hans
|
есть другие игроки, которые набирают на амулеты, мы смотрим на статистики, исходя из них будем делать выводы.
|
Ср мар 27, 2013 1:19 am |
|
 |
Toriak
|
какой ужас пойду поем
Ср мар 27, 2013 1:19 am |
|
 |
MaN
|
Зашол сегодня Поиграть  ,все норм кроме светофора гномских построек,дальности стрельбы сорки,скорости бега/атаки инка,ну и балансера в таком плане:(если играя на 30-м в командах примерно равное количество классов то играя за 10-й лвл я видел такие рассклады:куча гномов((в обеех командах,игра напоминает шутер,причем я мишень)куча сорок,визок(в обеех коандах)орков и инков единицы,за палов вообще молчу.)На дроп начхать.
|
Ср мар 27, 2013 1:30 am |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
я сегодня не очень напрягался и играть можно сказать мало, но на премиуме и накопил ресов на 2 амуля.
Ср мар 27, 2013 2:13 am |
|
|