|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Инквизитор
Жаль, что ты так думаешь. Я даже на паблике столкнулся, как минимум, с тремя инками, которые оковами ловили почти всю пати, как и до патча. Просто нужно приноровится, как и танку с цепью.
Вт мар 26, 2013 12:52 am |
|
 |
Kirk
|
Ну, как всегда - один ловит на 15-20 метрах (на макс дистанции), другой поджигает сблизи сразу же.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт мар 26, 2013 8:46 am |
|
 |
viktor.......
|
ИНК по мойму ваще с ЧЁТКИЙ персонеаж
_________________ Кто напуган — наполовину побит!!
|
Вт мар 26, 2013 2:34 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Инк-зависит больше всех классов от эквипа:рун ,амулей и точки. Оковы изменили-ладно,можно и с ними поймать 3-4 цели в оковы. Но вот одеть руны и амули,может теперь лишь хороший донатер,а без них,как известно,инк тряпка,баласт в команде,способный кидать чуму да песок с оковами и разбивать замороженных в спину,кстати от чумы толку тож мало будет,т.к. мастери мало без рун и амуля,следовательно будет давать лишь замедление и цп вражьему хилу.Скоро инков станет мало,если ничего не изменится,да и вообще народу в игре поубавится в разы ,я думаю.
Вт мар 26, 2013 3:49 pm |
|
 |
Toriak
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Инк-зависит больше всех классов от эквипа:рун ,амулей и точки. Оковы изменили-ладно,можно и с ними поймать 3-4 цели в оковы. Но вот одеть руны и амули,может теперь лишь хороший донатер,а без них,как известно,инк тряпка,баласт в команде,способный кидать чуму да песок с оковами и разбивать замороженных в спину,кстати от чумы толку тож мало будет,т.к. мастери мало без рун и амуля,следовательно будет давать лишь замедление и цп вражьему хилу.Скоро инков станет мало,если ничего не изменится,да и вообще народу в игре поубавится в разы ,я думаю. |  |  |  |  |
конкуренция пропадет, возрадуйся
Вт мар 26, 2013 11:41 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | Toriak писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а): Инк-зависит больше всех классов от эквипа:рун ,амулей и точки. Оковы изменили-ладно,можно и с ними поймать 3-4 цели в оковы. Но вот одеть руны и амули,может теперь лишь хороший донатер,а без них,как известно,инк тряпка,баласт в команде,способный кидать чуму да песок с оковами и разбивать замороженных в спину,кстати от чумы толку тож мало будет,т.к. мастери мало без рун и амуля,следовательно будет давать лишь замедление и цп вражьему хилу.Скоро инков станет мало,если ничего не изменится,да и вообще народу в игре поубавится в разы ,я думаю. |  |  |  |  |
конкуренция пропадет, возрадуйся |  |  |  |  |
Пф...никогда её не боялся.
Ср мар 27, 2013 5:27 am |
|
 |
Klo
|
... По 3-4 инка в команде утром .
|
Ср мар 27, 2013 7:45 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Поддерживаю. Иногда и больше бывает! Балансер рулит как всегда !
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср мар 27, 2013 10:45 am |
|
 |
Remorr
|
Довольно регулярно стал попадать в бои, где я единственный инк на две команды, так даже интересней. Если заботливый союзный танк не повалит вражеских орков на землю. Забавная ситуация, сейчас лежать безопасней, чем стоять замороженным.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср мар 27, 2013 11:08 am |
|
 |
XAMJIO
|
Соглашусь с Велскрит. Инк не очень.
Вроде бы ему ничего и не порезали, только якобы куканы поменяли. Но после патча он превратился в УГ, им только нюбов вырезать 20-, и то с амулетами и большими рунами.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Ср мар 27, 2013 6:32 pm |
|
|