|
Важная информация о последнем обновлении
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Важная информация о последнем обновлении
Интереснее было бы провести такой эксперимент 20+
|
Вт мар 26, 2013 9:46 am |
|
 |
mozgru
|
Ну, раз уж тут тема об общем обновлении: http://clip2net.com/s/4O7F0Vhttp://clip2net.com/s/4O7F6Zhttp://clip2net.com/s/4O7Fkr(вставил ссылками, картинки больше слишком) Вопрос: и это все, что дают за такое количество киллов\смертей? =\ Увеличивать надо дроп, раза в 2. Кстати, это не похоже на: "30% за убийства и 70% в виде бонуса". Моё соотношение обычно 60\40 при победе и 80\20 при поражении... За бой 1 осколок... и тот на ману, красота, что уж там.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вт мар 26, 2013 10:02 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Да при чем тут ваще киллы и смерти? Ресы же дают по количеству очков... Я вот ваще никого не убиваю, так что мне за это ничего не давать что ли? Скока дали опыта стока и получил (рандом такой рандом)  (60+80)/2=70 (40+20)/2=30 что не так? 

Последний раз редактировалось gibson1980 Вт мар 26, 2013 10:11 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт мар 26, 2013 10:09 am |
|
 |
mozgru
|
Тут намек на то, что раньше за ту же результативность я бы получил дохренища ресов \ золота за то же время, даже с учетом поражения (долгий и упорный деф на ОБФ, окло 30-35 минут был бой). Мне эти 250 золота за бой - на 50 кликов лкм в заточке. Обычно на вещь с нужным мне параметром в +5\6 уходит 2-5 тыс кликов. Вот и посчитаем сколько боев надо сыграть. Бред.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вт мар 26, 2013 10:11 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Админы сказали русским языком, ждите новостей, что же ты никак не успокоишься то, не тебе же одному так мало дают, всем столько же достается, не больше не меньше...

|
Вт мар 26, 2013 10:14 am |
|
 |
mozgru
|
"Ждите новостей" в данном случае равнозначно "идите вы в лес со своими претензиями". Ноль конкретики, они обещали исправить ситуацию с расходниками (амули, руны), а ресы\золото в их понимании к ним не относятся.
|
Вт мар 26, 2013 10:27 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Братюня, от того, что ты напишешь несколько постов, конкретика не появится, а так же тебе не выдадут 100500 ресурсов. Время, потраченное на подсчёты и написание претензий потратил бы на добычу - больше бы было пользы.
Вт мар 26, 2013 10:30 am |
|
 |
mozgru
|
Я пишу посты пока жду боя, мне несложно. Раздражает отсутствие нормальной реакции администрации на недовольство игроков (ок-ок, я пишу об этом чаще всех и что с того?)
|
Вт мар 26, 2013 10:53 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по сути то он вёс верно написал, человеку не нравиЦЦо ситуация неопределённости, на лицо ухудшение условий и отсутствие информации от разработчиков. вспоминается ситуация с рунами - там пришлось долго взрывать форум, чтобы кол-во осколком стало падать нормальным, ибо аргумент , даже топ 1 из топ 100 не способен обеспечить себя рунами был просто неубиваемым. я поиграл пару часиков на пабе протягивая команду к победе(ясное дело первое место и выйграные бои) так вот за эти 2 часа дали ресов меньше чем на пол амулета(вернее попытки крафта) , подумал прикинул .. на попытку крафта понадобилось бы около 5-ти часов игр с постоянными победами и первым местом, итогоучитывая 70% крафта стоит заложить около 9-ти попыток для создания 6-ти амулетов по 5 часов на амулет - 45 часов, немного округлим и получаем что надо играть КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 6,5 часов при этом быть в первых местах и постоянно побеждать! и это для того чтобы поддержать амулеты - ну как вам слабо по 6,5 часов каждый день а?, причём хочу заметить , что это в среднем, не факт, что за 9-ть попыток вы сделаете 6 амулей
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 26, 2013 10:54 am |
|
 |
Mishail
|
Обычно,если потребителей услуг что-то не устраивает, то они голосуют ногами,а раз все, как те ёжики продолжают жевать кактус,то и поставщики услуг сидят и улыбаются упорству игроков. Ведь да,мы же купили премиум и будем плакать и играть, играть и плакать.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт мар 26, 2013 11:11 am |
|
|