Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:06 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 159  След.
Обсуждение игрового процесса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение игрового процесса
ZeK_b8 писал(а):
посылают искать формулы самим

разрабы обычно такие формулы держат у себя и не публикуют

And remember...
SPESHUL TAKTICS

Чт сен 15, 2011 7:20 pm

Ответить с цитатой
Полная формула не интересует.
Тут важно кто в итоге получит опыт, так как после первых двух атак, хп танка полностью восстановилось.

Чт сен 15, 2011 8:00 pm

Ответить с цитатой
Ух! Завтра у геймдиза узнаю :)

Чт сен 15, 2011 10:44 pm

Ответить с цитатой
kaht56 писал(а):
Игровой процесс достаточно интересен, мне очень понравился(играю за техника).По моему техник довольно важный персонаж поддержки(В принципе не всегда), если ему конечно дадут хоть немного времени на постройку( к сожалению прикрывающих танков очень мало, а во многих играх нет вообще)
Непонравилось в игре за техника то, что когда ты слазеешь добить подкравшегося сзади инквиза(который собрал все ловушки) тот,(только троллфейса не хватает) спокойно садиться в твою пушку, апгрейженую всем чем можно, тебе её приходиться сносить-_- помоему непомешало бы сделать захват пушки, около 3-5 секунд(если об этом писали -извиняюсь) еще один неочень хороший нюансик, отстреливаешь на передовой врагов, слез доставить мин или поставить на постройку теслу(если голем есть) и тут пробегающий мимо берсерк(обычно это они, незнаю по какой причине) садиться в твою пушку и начинает шмалять-_- я конечно вижу что очки даються, но он бы помоему больше помог на передовой(причём многие остаються на пару минут, а ты бегай с аркебузой)... может сделать так, чтобы если хочет сесть хозяин пушки, то обычный персонаж- высаживаеться? ой , блин, пока писал, бой начался=( Желаю в дальнейшем удачи проекту!

Я тоже предпочитаю техника и возращаясь к теме про "толкание" хочу отметить что строя свою пушку моя команда,которая реснулась недавно, бежит сквозь меня, и мне никто не дает так просто пушку достроить каждый обязательно толкнет. Мне приходится снова подходить к пушке и продолжать стучать.
Так же обноружен баг при постройке тесла, поставив "фундамент" стучать с места безполезно не попадешь и не построишь)) а вот когда оббежишь с другой стороны может быть повезет и ты стукнешь по ней молотком).

Чт сен 15, 2011 11:10 pm

Ответить с цитатой
есть такая штука, поправим, пока можно шаг назад делать и все

Чт сен 15, 2011 11:11 pm

Ответить с цитатой
Баланс отточен, игра точно присоединится к киберспорту, вот только геймплей довольно однообразен :? я поиграл две недели, и теперь с каждым разом заходить хочется все меньше, т.к. становится все меньше нового в игре :( я не говорю, что игра плохая, мне нравится, однако как-то не затягивает.

Сб сен 17, 2011 5:34 pm

Ответить с цитатой
VilgO писал(а):
Баланс отточен, игра точно присоединится к киберспорту, вот только геймплей довольно однообразен :? я поиграл две недели, и теперь с каждым разом заходить хочется все меньше, т.к. становится все меньше нового в игре :( я не говорю, что игра плохая, мне нравится, однако как-то не затягивает.

Ну еще очень рано говорить что игра точно присоединится к киберспорту. Сейчас многим уже надоело однообразие, ну это же всего лишь тест чего вы хотели :)

Изображение

Сб сен 17, 2011 5:57 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
Ну еще очень рано говорить что игра точно присоединится к киберспорту. Сейчас многим уже надоело однообразие, ну это же всего лишь тест чего вы хотели

Чтобы перестала надоедать, нужна прокачка и покупка шмотья. А для этого надо выпустить продукт немного раньше и немного сырым. А то исправляя тонны багов и делая "великолепный блестящий сияющий" код, мы будем находиться вечность на бета тесте :)

Сб сен 17, 2011 7:03 pm

Ответить с цитатой
VilgO писал(а):
становится все меньше нового в игре :( я не говорю, что игра плохая, мне нравится, однако как-то не затягивает.

в следующих этапах тестирования геймплей изменится, когда в игре появится коммуникация, поединки команд станут более спортивными. Сейчас нам представлена механика, если она нравится, значит ты в деле :mrgreen:

Сб сен 17, 2011 7:20 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
VilgO писал(а):

Когда проект запустится, то все "новое" ты будешь доставать "упорным трудом". Т.е. будешь прокачивать своего персонажа, мерить на него одежку и менять стиль. Еще и в клан всупить можно, также появится больше целей. Устраивает?

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Последний раз редактировалось тAz Вс сен 18, 2011 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 17, 2011 7:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 159  След.