|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
MriN
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
разрабы обычно такие формулы держат у себя и не публикуют
_________________ In your natural. Lings are dancing As you lose your whole expansion Don't throw tantrums...just get practice And remember...SPESHUL TAKTICS
|
Чт сен 15, 2011 7:20 pm |
|
 |
AngelOfMors
|
Полная формула не интересует. Тут важно кто в итоге получит опыт, так как после первых двух атак, хп танка полностью восстановилось.
_________________ Фрост
|
Чт сен 15, 2011 8:00 pm |
|
 |
Hans
|
Ух! Завтра у геймдиза узнаю 
|
Чт сен 15, 2011 10:44 pm |
|
 |
BocBeT
|
 |  |  |  | kaht56 писал(а): Игровой процесс достаточно интересен, мне очень понравился(играю за техника).По моему техник довольно важный персонаж поддержки(В принципе не всегда), если ему конечно дадут хоть немного времени на постройку( к сожалению прикрывающих танков очень мало, а во многих играх нет вообще) Непонравилось в игре за техника то, что когда ты слазеешь добить подкравшегося сзади инквиза(который собрал все ловушки) тот,(только троллфейса не хватает) спокойно садиться в твою пушку, апгрейженую всем чем можно, тебе её приходиться сносить-_- помоему непомешало бы сделать захват пушки, около 3-5 секунд(если об этом писали -извиняюсь) еще один неочень хороший нюансик, отстреливаешь на передовой врагов, слез доставить мин или поставить на постройку теслу(если голем есть) и тут пробегающий мимо берсерк(обычно это они, незнаю по какой причине) садиться в твою пушку и начинает шмалять-_- я конечно вижу что очки даються, но он бы помоему больше помог на передовой(причём многие остаються на пару минут, а ты бегай с аркебузой)... может сделать так, чтобы если хочет сесть хозяин пушки, то обычный персонаж- высаживаеться? ой , блин, пока писал, бой начался=( Желаю в дальнейшем удачи проекту! |  |  |  |  |
Я тоже предпочитаю техника и возращаясь к теме про "толкание" хочу отметить что строя свою пушку моя команда,которая реснулась недавно, бежит сквозь меня, и мне никто не дает так просто пушку достроить каждый обязательно толкнет. Мне приходится снова подходить к пушке и продолжать стучать. Так же обноружен баг при постройке тесла, поставив "фундамент" стучать с места безполезно не попадешь и не построишь)) а вот когда оббежишь с другой стороны может быть повезет и ты стукнешь по ней молотком).
Чт сен 15, 2011 11:10 pm |
|
 |
Hans
|
есть такая штука, поправим, пока можно шаг назад делать и все
|
Чт сен 15, 2011 11:11 pm |
|
 |
VilgO
|
Баланс отточен, игра точно присоединится к киберспорту, вот только геймплей довольно однообразен  я поиграл две недели, и теперь с каждым разом заходить хочется все меньше, т.к. становится все меньше нового в игре  я не говорю, что игра плохая, мне нравится, однако как-то не затягивает.
_________________ №17424
|
Сб сен 17, 2011 5:34 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Ну еще очень рано говорить что игра точно присоединится к киберспорту. Сейчас многим уже надоело однообразие, ну это же всего лишь тест чего вы хотели 

|
Сб сен 17, 2011 5:57 pm |
|
 |
Askin
|
Чтобы перестала надоедать, нужна прокачка и покупка шмотья. А для этого надо выпустить продукт немного раньше и немного сырым. А то исправляя тонны багов и делая "великолепный блестящий сияющий" код, мы будем находиться вечность на бета тесте 
|
Сб сен 17, 2011 7:03 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
в следующих этапах тестирования геймплей изменится, когда в игре появится коммуникация, поединки команд станут более спортивными. Сейчас нам представлена механика, если она нравится, значит ты в деле 
|
Сб сен 17, 2011 7:20 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Когда проект запустится, то все "новое" ты будешь доставать "упорным трудом". Т.е. будешь прокачивать своего персонажа, мерить на него одежку и менять стиль. Еще и в клан всупить можно, также появится больше целей. Устраивает?
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
Последний раз редактировалось тAz Вс сен 18, 2011 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб сен 17, 2011 7:24 pm |
|
|