Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
1) Чуть-чуть увеличить скорость движения танка с маг.щитом, чтобы он поспевал за персонажем, несущим метеорит.

P.S Метеориту на новой карте было бы неплохо сделать какое-нибудь эпичное появление. К примеру, я видел клёвых мумий в подземелье, можно сделать, чтобы они в определённом месте карты, как обычные зомби, выкапывались из под земли и держали этот камень, а чтобы отнять его, нужно было бы перебить мертвяков, за которых давалось бы ЦП, чтобы у обеих команд была мотивайция их бить, а не стоять просто ожидая действий от оппонента.

2) Либо вернуть мортире стоимость в 200 ЦП, либо, всё таки, поставить ей урон со спины, хотя бы на 20-30% выше обычной атаки, заявляю, как сапёр со стажем) Или можно всё вернуть на круги своя, сделать мортиру орудием убийства, подарив ей атаку, как в самом начале, но сделать повышенный урон со спины.

Пн мар 25, 2013 2:38 am
Профиль ICQ

1. Карта "Зал гранитных предков" ну и другие карты, сделать в районе респа запретную зону для постройки пушек гномами и что бы магические атаки так же не работали, а то получается так что магички и гномы престрастились прятаться в этих областях, а как же работать тогда инквизиторам и другим контактникам, прибегаешь их "валить" а там только что кто то реснулся и опля ты сам уже на респе.
2. Так же не раз предлагал и еще раз предложу, что бы на паблике ограничить количество в группе одинаковых классов (на турниры пусть хоть вся группа будет состоять из гномов), а вот на палике это перебор когда в команде противника 4 турели или 3 турели и 3 сорки (магички) и т.д.
3. Капканы капканы капканы, это боевое оружение для гномов и еще в добавок они умеют больно бить, я тогда предлагаю и инквизитору дать капканы или мины для подрыва построек, а то получается не справедливость гномы обеспечены по полной а вот инки нет, или хотя бы инку индивидуально дать увеличенный урон по гномьим постройкам.

Чешуйчетокрыл - 30 Танк
IIIuIIIKaA - 29 Сестра огня
Нервотрепалка - 30 Инквизитор
Latros - 26 Паладин

Пн мар 25, 2013 8:14 am

Ох чувствует моя задница, что скоро получу бан за мат и сразу же хочу предложить.
Администрация не будьте так строги, зачем банить аккаунт? Забаньте чат. Это будет лучшим решением.

Я слышал что за мат блокируют аккаунт на 1-2 недели. Что это значило бы для меня: прогорает 2 недели према и фулл амулетов, купленные за деньги. И что я скорее всего сделаю? Забью на Панзар, почему? Потому что это унизительно в первую очередь для человека, когда его лишают купленных им же ценностей, пусть и игровых. Невелика потеря, конечно, для Вас, но всё же. Очень не гуманно. Для меня будет проще уйти чем дальше играть в игру где такие жесткие правила и рамки.

Предлагаю за нарушение правил чата, блокировать игроку чат на 1-2 недели. Поясню почему это лучше:
Будет присутствовать воспитательная цель и будет легче принять это наказание, и в следующий раз думать что пишешь. А не отбивать желание от игры.
Либо как альтернативный вариант: разработать жесткую систему фильтра мата, и сделать возможность игроку активировать ее или нет.
Т.е. если мне плевать на маты в чате и я нормально это воспринимаю, то я снимаю галочку "Блокировать нецензурные сообщения".
А если я не хочу видеть маты в чате, у меня слабая психика, я беременная женщина и тому подобное, то я оставляю/ставлю галочку "Блокировать нецензурные сообщения".
И волки сыты, и овцы целы.

Народ, банят в чате и игре больше всего за СПАМ СПАМ СПАМ вот такого формата и за оскорбления, особенно оскорбления матом. Будьте сдержаннее в отношении других людей

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Пн мар 25, 2013 7:18 pm

Предлагаю вывесить в игре предупреждение на экране загрузки о мате, оскорблениях и подобных действиях, которые могут привезти к бану. Одной строкой снизу экрана. Тогда вы сможете сказать - вы были предупреждены, не жалуйтесь.

Пн мар 25, 2013 7:35 pm

Установите лимит на кол-во символов в чате. Например: не более 2 строчек за раз. И удаляйте ентеры и другие разделители вставляемые через копипасту (а то 1 сообщение бывает на 2 листа). + фильтр от слов (символов) к примеру длиной более 14 знаков или 1-3 одинаковые буквы в одном слове при техже 14 символах макс.

Пн мар 25, 2013 7:49 pm

Сделать какую-нибудь публичную систему бана/мута (может она уже есть, в чатиках не сижу). Чтобы всем было видно, кого, за что и на сколько. В назидание.

Пн мар 25, 2013 8:04 pm

Сообщение Очки за попеду в бою.более адекватный вариант защиты от фарм
Предлагаю изменить очки которые начисляются за победу в бою таким образом чтоб они линейно зависели от потраченого времени на бой. Таким образом мы получим справедливую награду за долгий и трудный бой даже на арене повелителей огня. Также можно привязать награду за бой к сумме очков обоих команд, тоесть при напряженной и долгой игре мы получим больше очков за победу.

Пн мар 25, 2013 11:26 pm

Пофиксите проблему канов и сапов..когда на бегу ставись какуюето постройка она она проваливается в текстуры и КП отнимается но заготовки нет или мин

Пн мар 25, 2013 11:36 pm

если мортира стоит 125 ко, то сделайте инсту за 130, скай за 150, огонь инка за 100, бешенство берса за 70, неуяз танка за 120, бессмертие паладина 160

Вт мар 26, 2013 1:35 pm

Сделайте мортиру за 60 цп, но чтоб она работала 10 секунд и разваливалась от песка инка, пинка берса, уща танка.

Вт мар 26, 2013 6:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 723  След.