|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Выбери своего Героя
На недельку, если только, но боюсь, что от такой печенки он откажется)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн мар 25, 2013 7:01 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
viewtopic.php?f=13&t=9865там предлагали ВАМ выбирать лучшего игрока, а не кидать это на голосование вконтактиках и т д, так же предлагали собрать какое либо жюри и т д. но отдавать решать в соц сеть .. ТТ проще бросьте кубик=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 25, 2013 7:02 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
И вы же будете говорить, что и наше мнение не объективно Как не сделай - всегда будут недовольные.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн мар 25, 2013 7:03 pm |
|
 |
Grendel
|
давайте я буду выбирать? я мега-объективен: в кланах не состою, почти не играю стримы смотрю редко 
Пн мар 25, 2013 7:05 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я конечно понимаю скинув чатик вконтактик - вы снимаете с себя ответственность за принятие решения и т д - да это удобно , но если вы не хотите нормально сделать что либо, то может не стоит это делать? почему не обосновать выбор этих претендентов для начала? хотя бы чтобы люди смогли оценить и более объективно отдать свой голос? можно выбрать моменты, сделать нарезку , дада трудозатраты, но выбор игрока недели можт стать хорошей рекламой и т д. так же другие игроки хоть поймут по каким критериям вы выбираете эхтих игроков и у них может будет стимул расти и вылезать в золотую лигу? короче выходов масса, но получается опять нечто сырое , я опечален, лучше бросайте обычный шестигранник.
|
Пн мар 25, 2013 7:07 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Можно поле каждого боя голосовалку замутить. Ставить можно одному игроку своей команды, один "+" и один "-", хотя хотя лучше только "+" сделать 

|
Пн мар 25, 2013 7:13 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
А, ну мы все так и поняли по твоему нытью и бугурту в этой теме. За место Глума из некстов я бы Филипа поставил, он у них там реально тащил
|
Пн мар 25, 2013 7:25 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Сколько там в контакте народу в группе? Тыщ70? Вы реально считаете, что хотя бы 1/10 из этих людей смогут объективно проголосовать? Да большинство турниров в глаза не видели, а многие даже в Панзар не играют, чисто для массовки зарегистрированы. И наоборот, многие кто мог бы оценить этих игроков, но принципиально вконтакт не юзают, не смогут этого сделать. 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пн мар 25, 2013 7:31 pm |
|
 |
Kirk
|
Ребят, да что с вами такое? Была голосовалка - все сказали "мне пофиг где вы сделаете". Сейчас же пошли притензии 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн мар 25, 2013 7:35 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
просто мне не нравиться когда делают работу только для того чтобы её сделать.
|
Пн мар 25, 2013 7:49 pm |
|
|