|
Автор |
Сообщение |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 Re: Выбери своего Героя
А кто такой, собственно, Топ Ган? 
Пн мар 25, 2013 6:39 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Вангую победу Охотника,т.к. он реально шаристый тип,хороший стратег и лидер + рукастый инк.
Пн мар 25, 2013 6:40 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
голосонул бы за Глумку да вконтактик лень логиниться 

|
Пн мар 25, 2013 6:43 pm |
|
 |
Remorr
|
Ну если Охотник без автокликера точился, то ему и правда новая мышка нужна.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн мар 25, 2013 6:44 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну понятно 1)ни кто с корсара не глядел, фантазия у саунда работает хорошо. 2)выбор претендентов, как я понимаю была задача выбрать 3-х разных представителей клана и выбор с Мита , мягко говоря улыбает. насчёт охотнега понятно, насчёт глума да он крут, но были люди порвавшие шаблоны (хил таскающий метеор к примеру), хотя все некстовцы реально доработали, я не могу кого либо выделять из них. 3)голосование вконтактике ТТ... зы: себя лучшим игроком не считаю, и не хотел бы попадать в этот топ.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 25, 2013 6:46 pm |
|
 |
Hans
|
Ребята, когда мы спрашивали вас как бы вас устроило выбирать лучшего игрока что вы все сказали? "Мне пофиг, я не знаю, выбирайте сами". Поэтому теперь все недовольство только себе можете адресовать 
|
Пн мар 25, 2013 6:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тю .. к чему такая агрессия? а так да очень аргументированный ответ, я умолкаю.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 25, 2013 6:54 pm |
|
 |
Hans
|
это не агрессия, так и было 
|
Пн мар 25, 2013 6:55 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): ну понятно 1)ни кто с корсара не глядел, фантазия у саунда работает хорошо. 2)выбор претендентов, как я понимаю была задача выбрать 3-х разных представителей клана и выбор с Мита , мягко говоря улыбает. насчёт охотнега понятно, насчёт глума да он крут, но были люди порвавшие шаблоны (хил таскающий метеор к примеру), хотя все некстовцы реально доработали, я не могу кого либо выделять из них. 3)голосование вконтактике ТТ... зы: себя лучшим игроком не считаю, и не хотел бы попадать в этот топ. |  |  |  |  |
Никто не мешает предложить свои варианты проведения, раз уж теперь вам не все равно, и вы готовы приступить к диалогу. Мы учтем ваши мысли.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн мар 25, 2013 6:57 pm |
|
 |
Grendel
|
мне понравилась игра Киркорова, дайте ему печеньку 
Пн мар 25, 2013 6:59 pm |
|
|