|
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Автор |
Сообщение |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
 Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Не, ну как не думал, думал конечно, 700р за 90 дней или почти каждый день (кроме выезда из города на выхи, забитие на Панзар на пару дней и т.д.) по 20р. Какая экономия выходит  Просто не давно за продажу 3D моделей выставленных несколько лет назад набежала N-я суммы на WebMoney, а тратить их там особо некуда, вот и закинул 

|
Пн мар 25, 2013 2:05 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Я думаю что все наладится. Тест он на то и тест, пробовать, ошибаться, исправлять ошибки. Понять какая модель оплаты будет наиболее эффективна можно только экспериментальным путем. Я покупаю премиум в любом случае для поддержки разработчиков, т.к. проект очень нравится. 300 руб в месяц это совершенно небольшие деньги, на один обед уходит столько же.
Пн мар 25, 2013 3:00 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Для меня всё же остается загадкой, если премиум не обеспечивает моих потребностей. "зачем он мне нужен?" и тут сразу возникает второй вопрос "как разработчики будут получать с меня деньги?" и тут же третий, "буду ли я играть в условиях где меня гнут люди покупающие амулеты?"
Пн мар 25, 2013 4:27 pm |
|
 |
MaN
|
Студия теперь будет зарабативать на китайцых. давайка разберемся,не покупай прем,купи амули. 
|
Пн мар 25, 2013 4:31 pm |
|
 |
Rakshas
|
Играю только на паблике, ни КВ ни турнирами не интересуюсь, любые временные усиления тупо игнорирую, встречи с "нафармленными" игроками воспринимаю как "высокий уровень сложности". Чувствую себя прекрасно  (вот такой я позитивный  ). Ах да, премиум держу проплаченным с момента ввода кристаллов, в два раза болше ресов, золота, опыта - это два раза болше ресов, золота, опыта как не крути.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
Последний раз редактировалось Rakshas Пн мар 25, 2013 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 25, 2013 4:48 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Все бы такие были-бы...это был бы рай 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн мар 25, 2013 4:52 pm |
|
 |
Давид из Масива
|
можно вАпрос Админ дАрАгой ? 
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Пн мар 25, 2013 4:54 pm |
|
 |
Wookie
|
Такое впечатление что холодная война идет,между продавцами к клиентами. Твое предложение можно с лёгкостью переписать в нашу пользу. А ведь можно было-бы не придумывать велосипед,а получать нас деньги так,как получают создатели других подобных проектов.
|
Пн мар 25, 2013 5:00 pm |
|
 |
Трибет
|
Большая просьба разработчиков пересмотреть кол-во ресурсов и золота выпадаемого на премиум аккаунте, т.к. его смысл теряется. Все прекрасно понимают, что бесплатных игр не бывает. Почему бы не повысить привлекательность премиум акка, купил аккаунт и играешь спокойно, хватает тебе и на амулеты и на заточку, ну или задроть как раб без према по 10ч в день, будешь трафик тогда создавать )) P.s. Премиум проплачен, но исключительно из-за того чтобы лвл быстрей качался у берса и то ткани катастрофически не хватает и ее я беру уже за кристаллы, т.к. нафармить даже с премом нереал, лвла качаются слишком быстро по отношению к ресам.
|
Пн мар 25, 2013 5:02 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
С правилами подачи челобитной ознакомлен? 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн мар 25, 2013 5:03 pm |
|
|