|
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
рукалицо, сравнивание ассасина и сапорта .. ТТ и аргумент в стиле, а у инков зелёный значёк - давайте им порежем скорость бега и урон, ведь у сапёра жёлтый значёк!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 25, 2013 11:09 am |
|
 |
EvilKant
|
Хз, я вот изза наплыва канониров пересел на старого танка 10 лвл и помоему все также выпадает. Как раньше молился чтоб после боя выпала хотябы 1 шкура, так и сейчас. Может все это лишь психология? Раньше нафармишь несколько тысяч и думаешь "ооо щас ресурсов надают", а тут бац и нет ничего, по новой системе это тоже самое что 400-500 по старой и ресурсвов дают соответственно.
|
Пн мар 25, 2013 11:14 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
а у берса красный значок, красный значит опасность! хочу взглядом убивать всё живое и на драконе литать с локи на локу 
Пн мар 25, 2013 11:14 am |
|
 |
EvilKant
|
Я не зря про берсов то рассказал. Берсы почему-то не выносят меня одним взглядом как инки. Вроде бы такой же дамагер...
|
Пн мар 25, 2013 11:15 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Я думаю тут есть всего пара вопросов, на которые хотелось получить ответ. Например: 1) Приведут ли все к старому кол-ву выпадения ресурсов/банок/голды? 2) Когда это будет сделано? Мне лично для решения большей инфы не нужно, я не собираюсь сидеть по 24 часа для 2-3 попыток крафта 1 амуля. Серьезно ребят. Если вы считаете, что вот такие вещи можно просто вхреначить в игру, а потом месяц говорить "мы думаем", то вы категорически что-то не так делаете. Имхо конечно 
Последний раз редактировалось funteru Пн мар 25, 2013 12:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн мар 25, 2013 11:20 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вроде бы такоей же дамагер?? ТТ это сравнение запорожца и болида ф-1 вроде тоже автомобиль ... берс и инк абсолютно два разные класса с абсолютно разными задачами в игре, чтож ты пала бегающего за сапом в пример не приводишь? , ну он тоже человек как и нк=))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 25, 2013 11:23 am |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
банки ок, наоборот хорошо что стало меньше выпадать, надоели уже литрами хлебать осколки ок, как выпадали перед патчем так и падают а вот ресы занижены в 2-2,5 раза необоснованно, да бои протекают быстрее, но не настолько, что бы компенсировать таким занижением

|
Пн мар 25, 2013 11:26 am |
|
 |
EvilKant
|
Я не говорю, что инк не должен убивать сапа, я говорю что сап должен иметь хотя бы возможность выжить при встрече с инком. Заблокироваться, убежать, не важно. Сейчас же нельзя сделать ничего вообще. Ну или вернее до патча  . После патча сапом почти не играл. Ну и опять же речь о донатах, которые еще быстрее и еще сильнее. Поиграл вчера визкой. Раньше меня никогда каны особо не доставали, а тут просто выбесили  . Видимо кан противокласс визке. Но от канонира ведь можно убежать или спрятатся за столбом...
|
Пн мар 25, 2013 11:28 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Я банки сделал бы постепенно лечащими и прерывающимися при уроне. Орки запарили ;D
Пн мар 25, 2013 11:30 am |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): так заточись в чём проблема то?, заточка всего шмота на +5 это элементарно
я порой играю соркой без эпиков, с заточкой 2-5 без рун(с осколками) без амулетов и как то нормально играется, да убить заточеного в фул обвесе сложно, но и команде помочь и и скаем гномов пожечь - всё это можно сделать, так же инком бегать и сапортить команду куканами песом - тоже просто, да и канонир на осколках тоже себя отлично чувствует
вы ребята сразу хотите себе всё и т д, но уверяю вас ни какая заточка и руны с амулями вам не дадут знаний командной игры и особенности класса, да вы будете болнее бить и больше жить, но продолжая тупить пользы от вас будет ровно 0
ну и так для справки, думаю не много людей покупали голду за кри , так что подавляющее большинство заточек идёт н |  |  |  |  |
Про знания, опыт и особенности ты прав. Были случаи когда убивал берса, он кричит на весь чат что я читер, потому как у него все амулеты, а я успеваю ему паверки отвешивать. Заточиться не проблема. Хотя как сказать, рандом он и есть рандом, и тратить на это половину игрового времени без гарантии на результат.. сомнительное удовольствие, но необходимое для комфорта. Просто со всеми амулетами, заточками, рунами нет возможности зайти когда захочешь в игру и поиграть несколько боев в удовольствие.
Пн мар 25, 2013 12:02 pm |
|
|