|
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Автор |
Сообщение |
MaN
|
 Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
это был сорказм,почему,смотри 6 стр.предпоследний пост. 
|
Пн мар 25, 2013 12:19 am |
|
 |
Давид из Масива
|
есть ктото из админов у меня к ним вопрос есть на счёт обновления
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Пн мар 25, 2013 12:23 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Думаю разработчикам стоит задуматься,неспроста же столько тем на форуме да ещё в игре - в чатиках ужас творится.
|
Пн мар 25, 2013 1:05 am |
|
 |
InC26
|
А что радоваться, что не будет доната??? Не будет его не будет зарплаты в студии, а без неё не будет игры! Но это их выбор.
Пн мар 25, 2013 1:26 am |
|
 |
EvilKant
|
Игры не будет в том числе и без тех кого вы тут называете "мясом". Только вот вам, донатерам, игра рано или поздно надоест(скорее всего рано, так как играете вы тут уже давно), а "мясо" легко может вырасти в новых донатеров и возможно не таких вредных для игры как вы.
|
Пн мар 25, 2013 1:35 am |
|
 |
InC26
|
А чем же мы такой уж вред приносим игре???
Пн мар 25, 2013 1:46 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Ух как красноречиво расписал.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пн мар 25, 2013 1:56 am |
|
 |
EvilKant
|
Заходит новичок в игру. А тут раз инк доначеный и убил его одним ударом. Потом еще и еще. Еще и еще. И шансов противостоять такому инку нет никаких. Не многие будут долго играть в такую игру. За неделю до патча в 8 играх из 10 был такой инк или танк. Застую бой превращался в соревнование двух донатов, а остальные бегали для массовки. Побеждала та команда в которой донатер был покруче.
|
Пн мар 25, 2013 2:40 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Миль пардон, позвольте с Вами не согласиться. Можно играть, представьте себе, без доната: без больших рун, без амулетов и прочих радостей, причём, играть неплохо. Это получается у меня иногда, как минимум, двумя классами - сапёром и танком.
Пн мар 25, 2013 2:47 am |
|
 |
ImpactEpicenter
|
 а разрабам за спасибо пока работать в надежде, что вы, когда нибудь намажете икры на хлеб? от вас то и спасибо особо не видно, только посты как мало дропа, на амулик не собрать) вредность я полагаю в том, что донатор фармит не донатера в боях? и это не факт, пока что в этой игре все можно приобрести без кри. и получить в жбан, не в свой, что в монитор пялится, поэтому пофиг и не больно, а в нарисованную картинку, которая тут же секунд за 20 снова ринется в бой, ибо это игра! и она такая, что тут не цветы в клумбах выращивать и каждый из вас при регистрации, должен понимать на что он идет, все остальные тупо нытики и панзар не для них. (это на тему, разрабы защищают бедненьких терпил) а по теме, если буду дальше играть, то буду донатить. за бесплатно только сыр в мышеловке и то для 2-й мышки (с) вот только играть становится менее интересно, я не пойму зачем так менять механику игры? помоему все было идеально в плане боев и скиллов по большей части, как и наград после боя. а что сейчас? днища не ливают, шанса на победу как раньше практически нет, если тима изначально УГ, раньше был шанс на победу, когда ливеров заменят пару норм бойцов. да даже если нет, можно было нафармить свое, а те кто не заслужил, ничего не получал. ребята это паблик, кому нужны командные, красивые бои, есть КВ и Турниры, у каждого свой фан или нет? так нафига пилить такую систему на паблик? меня вполне устраивало то мясо, поиграл пару часов, повеселился и закрыл игру. разрабам скажу одно, зачем придумывать колесо? все было на мой взгляд нормально, лучше бы удаляли баги, вводили новый эпик шмот, новые карты и т.п. П.С. верните все назад как было до патча 29, кроме новой карты  а вы считаете, что доначеный инк сразу стал имбой? ну не пишите бред) лично для меня это все выше сказанное было и есть стимулом стать лучше, дать отпор в следущих боях. я начал играть в тот период, когда удалили кнопку выход из боя и ничего качнулся до 30, без слез и капризов и не поверите, все ещё тут. все кто с этим не могут душевно справится, панзар не для них, удалить игру самое то, по таким я лично скучать и не стану 
_________________ FortressOfDoom
|
Пн мар 25, 2013 3:22 am |
|
|