|
Автор |
Сообщение |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 Re: Вопросы и предложения
1000:0 это еще не смешение с грязью. 1000:-35 - вот это да. А вообще есть мнение, что у команды разработчиков при всем желании не получится смешать с грязью победителей. 
Чт сен 15, 2011 1:34 pm |
|
 |
Askin
|
Давайте европейцев к русскому тесту подключим, чтоб в любой час дня или ночи была команда? 
|
Чт сен 15, 2011 2:21 pm |
|
 |
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
Hans, а можно чуток увеличить размер подписи на форуме? или большая картинка в подписи только апельсинам доступна? З.Ы. Разработчики в любой ситуации могут выйграть) например случайно уронив на врагов большой камень 

Последний раз редактировалось Kerber Чт сен 15, 2011 4:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт сен 15, 2011 3:00 pm |
|
 |
Hans
|
ну давайте не будем  у апельсинов осталось со старых времен, они это заслужили 
|
Чт сен 15, 2011 3:45 pm |
|
 |
MriN
|
В связи в объявлением о турнире FbC и вообще желанием поиграть в игру возникла пара вопросов по функционалу и правам. 1) Есть ли (будет ли?) возможность отслеживать игры в режиме наблюдателя? 2) Будет ли возможность записывать реплеи игр? 2) Разрешено ли участникам беты публиковать скриншоты и видео? (а меня в первую очередь интересуют онлайн трансляции) в письме обнаружил текст "Обращаем Ваше внимание на то, что это наше первое публичное тестирование и просим Вас с понимаем отнестись к техническим недоработкам и недоделкам в проекте." А в лицензионном соглашении не нашел строчек которые запрещали бы публиковать материалы игры. Хотелось бы обратить внимание, что можно привлечь достаточно большое количество желающих  может часть вопросов отпадёт, пока что лишь качаю клиент 
_________________ In your natural. Lings are dancing As you lose your whole expansion Don't throw tantrums...just get practice And remember...SPESHUL TAKTICS
|
Чт сен 15, 2011 6:18 pm |
|
 |
Rogek
|
После видеоролика о тяжелой судьбе гномов, подумал о карте где был бы какой ни будь управляемый вид транспорта, ну или в каменоломне гномов сделать что бы поезд мог ездить не только взад и вперед, но и поворачивать на соседние пути когда кто то переключит стрелки(если конечно проложить дальше пути по всей карте и создать разветвленную систему).

|
Чт сен 15, 2011 6:28 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
|
Чт сен 15, 2011 8:19 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
 |  |  |  | MriN писал(а): В связи в объявлением о турнире FbC и вообще желанием поиграть в игру возникла пара вопросов по функционалу и правам. 1) Есть ли (будет ли?) возможность отслеживать игры в режиме наблюдателя? 2) Будет ли возможность записывать реплеи игр? 2) Разрешено ли участникам беты публиковать скриншоты и видео? (а меня в первую очередь интересуют онлайн трансляции) в письме обнаружил текст "Обращаем Ваше внимание на то, что это наше первое публичное тестирование и просим Вас с понимаем отнестись к техническим недоработкам и недоделкам в проекте." А в лицензионном соглашении не нашел строчек которые запрещали бы публиковать материалы игры. Хотелось бы обратить внимание, что можно привлечь достаточно большое количество желающих  может часть вопросов отпадёт, пока что лишь качаю клиент  |  |  |  |  |
1. Возможность есть. А вот будет ли это разрешено обычным юзерам я не знаю 2. Обещали 3. Уже ответили
_________________ Ем детей.
|
Чт сен 15, 2011 8:28 pm |
|
 |
Skrydg
|
Саперу не помешала бы возможность демонтировать свои строения, а то иногда приходиться все перестраивать из-за поставленной криво первой стенки.
|
Чт сен 15, 2011 8:39 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Старые постройки демонтируются, когда ставишь новые. Скорее всего будет достаточно, чтобы при расположении проекции будующей постройки можно было ставить на месте где уже есть своя постройка, но чтобы при этом она уничтожалась. Хмм... А может и правда проще будет просто демонтировать свои постройки. Например, как особый удар.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пт сен 16, 2011 4:13 pm |
|
|