|
Ресурсы после патча (22.03.2013)
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Ресурсы после патча (22.03.2013)
они только начнут думать в понедельник, а закончат неизвестно когда.  вчера вечером на 30м сыграл боёв десять не меньше.. более менее нормальных было 2, остальное - или нас фармят, или мы фармим. ничего не изменилось. А самоё весёлое - это когда заходишь, а кто-то из твоей команды видит у противников таких игроков, как арчи и пишет - ливаем. И ЛИВАЕТ ПОЛ КОМАНДЫ. Баланс говорите запилили.. ага 
Сб мар 23, 2013 12:19 pm |
|
 |
medalahonor
|
Я так понял прем мне не вернут 
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Сб мар 23, 2013 1:36 pm |
|
 |
Liberate
|
Да помоему им вообше пофигу на всё... Они даже ответить не могут.
|
Сб мар 23, 2013 2:21 pm |
|
 |
Warhame
|
Ребята да хватит уже!! Хозяин-барин!!, слышали такую поговорку, так что решение хозяина это закон и хватит его обсуждать, и очевидно, что это бессысленно! И так разработкини всегда идут нам на встречу, я ещё ни в какой игре не видел настолько тесного общения между играками и разрабами!!! Спасибо им за это! и они рельно прислушиваются к нам пусть и от части!! И не надо обижать разрабов они не зря едят свой хлеб, и да мне эта обнова так не понравилась, но я не буду из этого разыгрывать трагедию! Ни в какой онлайн игре к вашему мнению бы не пришлушались!!обычно разрабы ставят играков в тупик, типо не нравится не играй! сдесь я такого не вижу! разрабы стараются всем угодить, что крайне сложно, точнее невозможно!
Но слова АРИОРХА(Я вижу сдесь только 100 нытиков) меня задели, и к нему я потерял какое либо уважение, как так администрация оскорбляет играков которые их кормят, это уже не в какие рамки!! что ты себе позволяешь?? Надеюсь он хоть извиниться соизволил ? Мдя...ну и молодое поколение у нас пошло........не знает никаких рамок.
_________________ Warhame_ Танк 30 lvl Сайдерон Визка 30 lvl Warhame Берсерк 30 lvl _Warhame_ ИНК 30 lvl Warhame_Hil Пал 28 lvl FleXiii Сап 29 lvl
|
Сб мар 23, 2013 3:33 pm |
|
 |
medalahonor
|
С одной стороны ты прав. С другой стороны я платил за прем ( добровольное пожертвование или как там оно щас называется), чтобы прокачать сорку, одеть её, вставить руны и амулеты. И всё шло хорошо. Уже на 20 уровне я мог позволить себе 2 амулета (хоть и играю я не очень). Я уже строил планы на то, как я буду её раскачивать. Но запустили патч 29. И тут понеслось. Я же не просто так слил деньги. А сейчас приходится дико задротить, чтобы насобирать себе на 1 вещь. А про руны я вообще молчу. Вот поэтому все на нервах. Мне всё понравилось, кроме дропа. К тому же вряд ли какой-нибудь проект не будет прислушиваться к игрокам. Если я пойму, что на меня плевали, я не буду это терперь, и не только я один. Если проект хочет успешно развиваться, он должен подстраиваться под игроков, а тут игроки ясно дали понять, что нынешний дроп ресов никуда не годится.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Сб мар 23, 2013 3:41 pm |
|
 |
Liberate
|
 |  |  |  | Warhame писал(а): Ребята да хватит уже!! Хозяин-барин!!, слышали такую поговорку, так что решение хозяина это закон и хватит его обсуждать, и очевидно, что это бессысленно! И так разработкини всегда идут нам на встречу, я ещё ни в какой игре не видел настолько тесного общения между играками и разрабами!!! Спасибо им за это! и они рельно прислушиваются к нам пусть и от части!! И не надо обижать разрабов они не зря едят свой хлеб, и да мне эта обнова так не понравилась, но я не буду из этого разыгрывать трагедию! Ни в какой онлайн игре к вашему мнению бы не пришлушались!!обычно разрабы ставят играков в тупик, типо не нравится не играй! сдесь я такого не вижу! разрабы стараются всем угодить, что крайне сложно, точнее невозможно!
Но слова АРИОРХА(Я вижу сдесь только 100 нытиков) меня задели, и к нему я потерял какое либо уважение, как так администрация оскорбляет играков которые их кормят, это уже не в какие рамки!! что ты себе позволяешь?? Надеюсь он хоть извиниться соизволил ? Мдя...ну и молодое поколение у нас пошло........не знает никаких рамок. |  |  |  |  |
Это конечно всё хорошо,но это не есть гуд,когда мой инк 10й лвл(который раз 8 передвигал ползунок в золото)не может скрафтить 10й лвл меч,при чём 7й меч я не крафтил...
|
Сб мар 23, 2013 4:06 pm |
|
 |
Warhame
|
 |  |  |  | Liberate писал(а):  |  |  |  | Warhame писал(а): Ребята да хватит уже!! Хозяин-барин!!, слышали такую поговорку, так что решение хозяина это закон и хватит его обсуждать, и очевидно, что это бессысленно! И так разработкини всегда идут нам на встречу, я ещё ни в какой игре не видел настолько тесного общения между играками и разрабами!!! Спасибо им за это! и они рельно прислушиваются к нам пусть и от части!! И не надо обижать разрабов они не зря едят свой хлеб, и да мне эта обнова так не понравилась, но я не буду из этого разыгрывать трагедию! Ни в какой онлайн игре к вашему мнению бы не пришлушались!!обычно разрабы ставят играков в тупик, типо не нравится не играй! сдесь я такого не вижу! разрабы стараются всем угодить, что крайне сложно, точнее невозможно!
Но слова АРИОРХА(Я вижу сдесь только 100 нытиков) меня задели, и к нему я потерял какое либо уважение, как так администрация оскорбляет играков которые их кормят, это уже не в какие рамки!! что ты себе позволяешь?? Надеюсь он хоть извиниться соизволил ? Мдя...ну и молодое поколение у нас пошло........не знает никаких рамок. |  |  |  |  |
Это конечно всё хорошо,но это не есть гуд,когда мой инк 10й лвл(который раз 8 передвигал ползунок в золото)не может скрафтить 10й лвл меч,при чём 7й меч я не крафтил... |  |  |  |  |
Не все сразу =))) быстрый кач тоже не радует, интерес пропадает, турниры разве что спасают ситуацию =))
_________________ Warhame_ Танк 30 lvl Сайдерон Визка 30 lvl Warhame Берсерк 30 lvl _Warhame_ ИНК 30 lvl Warhame_Hil Пал 28 lvl FleXiii Сап 29 lvl
|
Сб мар 23, 2013 5:15 pm |
|
 |
zhelka
|
Угу, мы открыли все ворота, построили за осаждающих все мосты, любезно подносили ядра к их пушкам, постелили красную ковровую дорожку через всю карту до последней точки, и с неимоверным "трудом" её защитили. Ни разу такой картины не видел? А я видел. В каждом втором бою. Спасибо, но от этого уже устал.
|
Сб мар 23, 2013 5:32 pm |
|
 |
BaLera58
|
Я вам вот что скажу, до патча хоть и сложнее было играть гномом, но это твое старание вознаграждалось соответственно, теперь ты можешь или бегать вокруг да около или может вообще ничего не делать ничего страшного ресурсов ты получишь не больше не меньше а примерно как и тот же кто тащит команду стирая пальцы и клавиатуру в пыль- вывод, интерес к борьбе пропадает, раньше я время не наблюдал, а сейчас читаете мою лабуду от скуки!
|
Сб мар 23, 2013 5:38 pm |
|
 |
panzar.game
|
раньше дроп ресов, в принципе, норм был. с премом и без задротсва можно было поддерживать 3-4 амулета. хотелось канешн больше, все 6, но был ограничен по времени. ресурсов хватало и на крафт бутылочек, и на шмот, и на эпик-фейлы наскребал. Хочу назад те времена 
|
Сб мар 23, 2013 6:26 pm |
|
|