|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Изобилие вернулось!
deleted.
Пт мар 22, 2013 9:37 pm |
|
 |
Наина Киевна
|
Исчерпывающе!  Особенно туго на мелкоуровневых персонажах - там сейчас за победный бой (с премиумом) по 2-5 железа падает. За год не оденешь перса. Особенно обидно что уже который день простаивает премиум, а на основе ещё и амулеты, и полный набор больших рун. Прем взяла чтоб эпик докрафтить, а теперь-то и запас ресов на амулеты не восстановить. Если так продлится ещё пару дней и если не будет никаких плюшек за моральный и материальный ущерб поток негатива от игроков испогадит карму администрации проекта так, что в следующей жизни не миновать жить в Уганде. 
|
Пт мар 22, 2013 10:41 pm |
|
 |
Hans
|
или еще на какой шестой части
|
Пт мар 22, 2013 10:49 pm |
|
 |
Grena
|
Ресурсов дают как раньше, так же и увеличили кол-во опыта который требуется на ап уровня. Просто бои теперь проходят быстро, поэтому и ресурсов меньше, теперь вы проводите 2 боя, а раньше за то же время проводили 1 бой. Вот и считайте.
|
Пт мар 22, 2013 10:53 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Неправда. Первая точка на КГ дефится 15 минут (как и раньше). Ресов сейчас явно меньше, а времени уходит одинаково. А толку с увеличенного опыта, если перса теперь качать дольше? Вместо того, что бы как-то ускорить процесс прокачки до 30го, увеличив тем самым высокоуровневых игроков, потенциальных кланеров (увеличение команд на турнирах), только усложнили жизнь новичкам. И да, прем тикает впустую, жаль...
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пт мар 22, 2013 11:00 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Время боя не изменилось на осадах и царе горы,а ресов кропаль,за 2 часа игры 2 осколка на мастери и ресов на четверть амулета,круто,продолжайте в том же духе,сделайте всё за донат,ведь ваш лозунг: "Мы продаём лишь время", уже давно не актуален.
Пт мар 22, 2013 11:05 pm |
|
 |
Гномицид
|
Хотелось бы уточнить насчет ресурсов. если вы имеете несколько вариантов того, как это можно поправить, то не могли бы вы их выложить на обсуждение? а то боюсь все выйдет как обычно ) вы что-то сделаете, а потом окажется, что идея была недостаточно обдумана и не изучена со всех сторон. не подумайте я не ставлю это кому-то в вину, просто хочу избежать этого в очередной раз. Лично я сейчас не играю в панзар, хоть уже и закончил свои дела и могу вернуться. Вышло так, что начитавшись форума я зашел в клан рк и наслушался таких ужасов про патч от весьма разумных и адекватных людей, что просто решил подождать пока хотябы часть проблем не решат и, кстати, получил на это одобрение  . От себя хочу предложить свой способ решения проблемы с дропом... Это скорее не способ а свод принципов, которыми стоит руководствоваться при разработке оного. Не для кого не секрет, что дроп ресов до патча устраивал всех или почти всех. Дак почему бы не взять коэффициент времини в бою/дропа тех рессурсов и не принять его за основу? Просмотреть статистику и вывести среднее число дропа, полученного игроками в команде, на единицу очков в еденицу времени и перевести его на новую систему опыта. Тут только важно учесть, чтобы игроки с первых и последних позиций имели бы ту же пропорцию в числе полученного лута как и прежде. Лично я вижу довольно простой способ решения этого. Сделать начисление ресурсов только от опыта набитого за бой, а лут за бонусный опыт (победа/участие) не давать или давать, но с гораздо меньшим множителем. скажем за 10%-30%(чтобы избежать возвращения фарма) от суммы очков полученных с этого элемента. В таком случае вам даже не придется переделывать старую систему, так как она уже прекрасно работала по этому принципу за исключением последней части, которую ввести на этапе скриптов будет минутным делом. Это всего лишь расчетная формула, которая никак не повлияет на игровой процесс. Следовательно протестировать ее можно подставив значения опыта из пары рандомных боев с разными условиями. Займет минут 20  Тут открывается небольшой побочный эффект в виде вашей измененной системы получения уровня известной в народе как патч29. Видимо придется слегка подправить тамошние значения тоже исходя из коэффециента опыт на уровень/число ресов на крафт вещей для него. Нужное значение легко найти в старой системе. Подставить его в новую и вуаля - все будет работать  Дело опять же 20и минут.
_________________ Я ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
Последний раз редактировалось Гномицид Пт мар 22, 2013 11:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт мар 22, 2013 11:30 pm |
|
 |
Deathvoix
|
Покажи нам статистику всех боёв по среднему времени для каждой карты 1. до патча 2. после патча. Или ты это просто так сбрякнул, не подумав? Да, наверно просто так.
|
Пт мар 22, 2013 11:32 pm |
|
 |
CrazyRionell
|
Кто-то сказал что число твоего нафармленного счета в таблице, на корню не влияет на дроп ресов, цитату приводить не буду, т.к западло искать в страницах. Ну а теперь объясни то есть ты со 500 очками наберешь 23 лёна и 20 шкуры, когда я раньше набирал в 3.5к своего счета + 1к голды?
_________________ лф состав, клан.
|
Сб мар 23, 2013 12:14 am |
|
 |
Akcium
|
Чтоб избавится от фарма нужно зделать равноценные команды (например сортировка по рейтенгу "нанесенный урон /полученеый урон") а не убирать у людей мотивацию играть
|
Сб мар 23, 2013 12:29 am |
|
|