|
Автор |
Сообщение |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 Re: Изобилие вернулось!
тогда что тянуть, уменьшить расходники на крафт в 3 раза или над этой цифрой тоже нужно думать 3 дня 

|
Пт мар 22, 2013 3:25 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Кхм... Трех дней будет маловато я думаю 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт мар 22, 2013 3:27 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Попробуйте поддержать недельный фул шмот (с премом, естественно, без према и представить страшно) и этот...эмм... вопрос отпадет сам собой
|
Пт мар 22, 2013 3:28 pm |
|
 |
Mystic
|
Как же вы любите вырывать фразы из контекста, а потом отвечать на них своими мыслями. Условие было, что равные команды, напряженная упорная борьба, где все заработали по много опыта. Если это не так, то одна команда быстро победила, все получили свой бонус опыта и пошли играть дальше.[/quote] 1. за пол года в рандоме участвовал в 2-3 интересных боях, сейчас же ситуация не сильно изменилась. 2. сейчас много опыта получают все, но ресов получаю при этом меньше чем было ранее в 2-3 раза как минимум. т.е. играть приходить без особыго интереса, и сейчас нед надобности надрываться, т.к. опыт дают всем практически одинаково, убил ты 100 или 10, разница небольша.
|
Пт мар 22, 2013 3:29 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Сейчас даже танцы с бубном не помогут нормально руны с амулями поддерживать.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пт мар 22, 2013 3:31 pm |
|
 |
Mishail
|
Может ввести какие-либо коэффициенты для распределения опыта победителям/проигравшим? А То очень забавно получается,меня вчера закинуло в бой,где оставалось 1 минуты обороны, за это время я похоже успел набить минимум и мне накинули 4к+ опыта. Разве это нормально? Человек на этой карте 30минут укая и пукая дефил точку,а тут пришел такой дартаньян,пару раз кувалдой махнул и вот вам всем поровну Оо Чо за бред? Про ресы вообще ничё не хочется говорить,вы же там минимум люди со средним образованием и всё верно посчитали,ну со второго раза то уж наверняка)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт мар 22, 2013 3:32 pm |
|
 |
Kick09
|
Хотите удивлю знаете почему так много людей играют в доту?? Хотя там за победу или проигрыш вообще ничего не дают!!! ПОТОМУ ЧТО ТАМ МОЖНО ГНУТЬ ГЛУПЫХ НУБОВ!!! ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ТОГДА когда ты можешь хилом убить 2-4 орков вот тогда это УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
Пт мар 22, 2013 3:38 pm |
|
 |
Pixel
|
А давайте сделайте по 1 минуте на каждую точку! и игры быстрее будут и всем хорошо  фармеры пофармить не успеют а днища слится  И вы тут все с фармерами боритесь, а сейчас они не фармят? или просто прикинулись раками и бегают сливаются?
Последний раз редактировалось Pixel Пт мар 22, 2013 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 22, 2013 3:39 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Поддерживаю 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт мар 22, 2013 3:40 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
1. за пол года в рандоме участвовал в 2-3 интересных боях, сейчас же ситуация не сильно изменилась. 2. сейчас много опыта получают все, но ресов получаю при этом меньше чем было ранее в 2-3 раза как минимум. т.е. играть приходить без особыго интереса, и сейчас нед надобности надрываться, т.к. опыт дают всем практически одинаково, убил ты 100 или 10, разница небольша.[/quote] Мы уже сказали, что пересмотрим систему расходников так, чтобы играть было комфортно исходя из новых реалий с опытом. Патч, как раз и призван сделать так, чтобы интересные игры были не 2-3 раза в год, а каждый вечер! Если игроков мотивировать играть на команду, а не лично на себя, то игры станут интересней. Просто, необходимо немного времени, чтобы все перестроились под новый стиль.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт мар 22, 2013 3:41 pm |
|
|