Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44  След.
Изобилие вернулось! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Изобилие вернулось!
funteru писал(а):
Я на месяц купил....-_-' Продаю прем пацаны.

продажа игровых ценностей-же.

Пт мар 22, 2013 3:06 pm

Go287 писал(а):
или мне понадобится 40 часов?

Да не впадай в панику!!! Какие 40 часов. Тебе же ясно сказали - примерно 6-7 побед на один амулет. Это где то 14 игр по 20 минут в среднем каждая. Итого имеем 4 с половиной часа. На шесть амулетов 27-30 часов игры. А ты сорок,сорок. :mrgreen:
УСЁ НОРМУЛЬ.
UPD. Блииин!!! Забыл 70% шанс дропа. Итого 38-42 часа.
АААААААА!!! Go - ты Ванга. :D

Последний раз редактировалось босяк Пт мар 22, 2013 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 22, 2013 3:07 pm

Я на 2 недельки только прем купил, знал бы - ничего бы не покупал :)

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пт мар 22, 2013 3:08 pm
Moderator

mozgru писал(а):
Я на 2 недельки только прем купил, знал бы - ничего бы не покупал :)

Я тоже так лоханулся :evil:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пт мар 22, 2013 3:09 pm
Гайдодел

AriOrH писал(а):
Цитата:
к примеру мне нужно было 10-ть часов чтобы набить все руны амули до патча, смогу ли я за эти 10-ть часов набить те же самые руны и амули после патча?

мы проверим это.

проверять как я понимаю будем мы=))

интересует как долго будет собираЦЦо инфа, а так же надеюсь, что в расчётах вы будете использовать не модель - всегда выигрывает, а заложите равное кол-во побед и поражений.

почему то всё это очень напоминает ситуацию с осколками, не находите чего то общего?

Пт мар 22, 2013 3:11 pm

Anatas писал(а):
Предстоящее обновление решит проблему с недостаточным количеством ресурсов

Мне стали давать на 3 единицы ресурса больше, браво!

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Пт мар 22, 2013 3:11 pm

Покайтесь и уверуйте в изобилие. Только так вы спасёте ваши души от фарма.

Пт мар 22, 2013 3:12 pm
Panzar Studio

Go287 писал(а):
Анатас , ты всё машешь этим аргументом про кол-во ресов на лвл и т д, давай я тебе приведу простой пример к которому применим твой аргумент, вот то что ты говоришь(как вижу это я)

ребята раньше вам для взятия уровня требовалось 1000 (цияра с потолка) экспы , за это время не двигая ползунок вы бы получили 1000 ресов, сейчас для взятия уровня надо 100000 экспы, за это время вы получите 100000 ресов (ну тут циферку можно увеличить в полтора раза) , но самое главное не коментирубют разработчики, к примеру раньше надо было 10 часов для взятия уровня, а вот сейчас надо 40 часов для взятия уровня - как итог да кл-во ресов на уровень возросло пучкай в полтора раза(с потолка прикинуто увеличение) , но время чтобы набрать уровень увеличилось в 4-ре раза , следственно сколько ресов в час вы получаете до и после патча? - правильно разное кл-во, и почему то кажется, что после патча эта цифра всяко не больше чем до, и ещё мне абсолютно не важно сколко надо экспы на лвл, мне важно получу ли я все рте руны амули потратив такое же кол-во времени - вот ответьте на этот вопрос.

Го, мы уже сказали, что вопросы с расходинками будем решать отдельно от вопросов новой системы опыта. Хоть они и коррелируются между собой, но решать такие вопросы необходимо отдельно. Система опыта строго положительная.

Пт мар 22, 2013 3:18 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
Обновление сделало несколько полезных вещей:
1. Стимул для командой игры и быстрой победы
2. Уменьшение поголовья фармеров на промежуточных уровнях
3. Быстрые победы, больше игр, больше разнообразия.
4. Количество ресурсов, если ничего не трогать - больше, чем до обновления.
5. Игроки, которые раньше страдали от того, что их фармят на респе. Теперь спокойно получают ресурсы и опыт.

Вы слишком эгоистичные - со своим я и мне, вы забываете о тех, кто работал грушами для битья и вообще ничего за это не получал. Думаете им было весело играть?

На деле получилось все по другому.
1.Не всегда игра быстрая ,особенно если команды равны между собой.
2.Также все и осталось только хуже сделали и новичкам и тем кто хорошо надет,короче оба получают меньше.
3.Опять таки не соглашусь ,примерно из 10 игр 2-3 игры я попаду в такую карту,где уже игра заканчивается ,1-6 карт ,где наша команда проигрывает.Теперь посчитайте где быстрее можно было бы качнуть до обновления или с обновой.
4.Врать не хорошо ,вы сами играли 7
5.Это правда ,они получают ресурсы,опыт и золото немного ,но их также фармят .Раньше опыта ,золото и ресурсов можно было получить больше,даже если и не надет.(но это относилось,тем кто умеет играть,паладин реально лечит союзников,а не ходить с луком бьет или атакой и т.д.).Но эти игроки еще новички и у них понятное дело не получится с 1 раза играть.

Anatas писал(а):
mozgru писал(а):
То есть в 5 раз меньше, я даже ошибся "немного" в рассчетах :)

Я же написал - условно. Это просто понятный пример на простых числах. А не точные расчетные формулы в игре.

Господа, еще раз. Система опыта хорошая, мотивация победы команды - это хорошо. Концептуально проблему с амулетами необходимо решать не количеством выпадающих ресурсов. К сожалению, эта ситуация возникла, как побочное явление. У нас уже есть несколько вариантов, как не затрагивая текущую справедливую систему опыта, вернуть нормальную возможность обеспечивать себя расходниками. Как только вы примем решение о способе, мы тут же сделаем официальное заявление.

Кто сказал,что хорошая ? Странно как-то многие жалуются про опыт,золото и ресурсов(лично мне золото и опыт не устраивает),а тут оказывается система хорошая ,что за панзар видимо другой сервер ?
Вы сами пробовали играть с 1 до 6 уровня ,только честно при нынешнем обновлении ?

Anatas писал(а):
За 40 минут на Осаде с кучей опыта в конце, вы получите ОГРОМНОЕ удовольствие от игры, плюс пропорциональное количество ресурсов, конечно, оно может получится немного меньше, чем несколько быстрых побед, но задайте себе вопрос: вы играете ради удовольствия или ради ресурсов? :)

Я не какое удовольствие не получаю теперь не охота мне целый день сидеть и фармить золото,опыт,ресурсы и при этом быть грушей.А чтобы не быть грушей надо качнуться и надеться ,чтобы надеться надо уровень,золото,ресурсы ,так фарм их уменьшен.

Я играю ради удовольствия ,например паладина до 10 уровня качнуть хочу и там уже надеть ,его и дальше может качть ,но теперь появилась проблема ,качать стало еще труднее ,золото тоже меньше.Мне даже страшно становится ,сколько мне игр переиграть надо,чтобы его надеть и качнуть.
И из-за этого проходит удовольствие (с другими классами тоже также) ,после чего я закрываю в панзар и играю в другие игры или занимаюсь чем-нибудь другим.Скажите премиум аккаунт купить ,так мне жалко на это деньги ,все равно же мало опыта и т.д. будет,хотя раньше я покупал.

Я не отрицаю,что разработчики хотели сделать лучше,но реально получилось не так ,как надо.Либо вернуть старую систему опыта (и другие ресурсы) или подправить нынешнею систему,чтобы опыт,золото,ресурсы давались также как раньше и ,чтобы опыт распределялся между союзниками.

А вообще бы лучше разработчики сами бы поиграли.Хоть бы пример брали у блаззардов опросы делают,сами разработчики играют,проверяют в игре (чтобы знать,что делать).

Пт мар 22, 2013 3:20 pm

Атанас, ты такой милашка (:

Система опыта - прекрасна, коль на то уж пошло. Всем, даром, никто не уйдет обиженный, как говорится.
Но вот награды... А стоп, вопрос с расходниками отдельный? Так ведь вокруг него и крутится все недовольство.

Пт мар 22, 2013 3:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44  След.