|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Изобилие вернулось!
 |  |  |  | Mystic писал(а): Удовольствия игры на паблике ? Уважаемые разработчики, поиграйте пожалуйста в свою игру с недельку по 2 часа в день. И может заметите, что паблик только для фарма необходимых амулетов и рун. Удовольствие могло бы быть, если были равные составы и достойное вознаграждение за бой. А на данный момент балансер не ок, опыт дающий за победу или поражение еще больше убирает желание играть и стараться, и это просто необходимость играть. Если бы не турниры , тем более за деньги, то удовольствия от игры не было бы, и не было бы и игроков. Если вы хотите больше желающих покупать за донат амулеты, то введите их приобретение только за донат. Но только игра не соответсвует по уровню гемплея, за который хотелось бы донатить. |  |  |  |  |
Фарм ради фарма? ИМХО, бред. Какой смысл фармить паблик только ради амулетов и рун. Если тебе не нравиться сам процесс и тебе подавай только турниры, то сейчас (благодаря снижению цен и раздачи 100 кри участникам) можно спокойно купить однодневные и играть только турниры.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт мар 22, 2013 2:50 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
По Вашей арифметике выходит, что, если раньше для поддержания фул шмота мне надо было играть по 4 часа 7дней, то сейчас 16 часов 7дней. Норм чё. Free to pay 
|
Пт мар 22, 2013 2:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
не надо нести бред, изменения насчёт скилов - нормальны , а вот изменения дропа ресов ...
меня интерсует параметр ресы в час - он остался таким же или нет?
к примеру мне нужно было 10-ть часов чтобы набить все руны амули до патча, смогу ли я за эти 10-ть часов набить те же самые руны и амули после патча?
или мне понадобится 40 часов?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт мар 22, 2013 2:55 pm |
|
 |
Deathvoix
|
Вы не ощущаете поток изобилия? А он есть! Всем изобилия, пацаны!
|
Пт мар 22, 2013 2:56 pm |
|
 |
mozgru
|
Ты же видишь текущий дроп, поиграй пару часов и все поймешь. Я считал - примерно разница в 2-2.5 раза по времени. Но это с моим лоулвльным 99% винрейтом, у тебя скорее всего еще печальнее.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт мар 22, 2013 3:00 pm |
|
 |
УбИвАшК@
|
Очень огорчает получение золота и ресов на паблике( После введения нового патча выпадение снизилось в 4-6раз,поправили сейчас оно меньше в 2-3 раза и это в случаи победы команды, проигрыш еще меньше.. После такого ни на паблик идти не хочется, а уж тем более прем покупать. Таким введением вы только снизите свою прибыль, имхо.
Последний раз редактировалось УбИвАшК@ Пт мар 22, 2013 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 22, 2013 3:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Как же вы любите вырывать фразы из контекста, а потом отвечать на них своими мыслями. Условие было, что равные команды, напряженная упорная борьба, где все заработали по много опыта. Если это не так, то одна команда быстро победила, все получили свой бонус опыта и пошли играть дальше.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Как писали синие, поиграйте недельку посмотрите чё к чему  И прем не забудьте купить на эту недельку !
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Я на месяц купил....-_-' Продаю прем пацаны.
Пт мар 22, 2013 3:06 pm |
|
|