|
Автор |
Сообщение |
torryTheLittle
|
 Re: Изобилие вернулось!
Ариорх, пойми (уж извини, что на "ты", это интернет, здесь могут "тыкать"). Пойми и не обижайся. Я не претендую ни в коем разе на что-то типа "На колени, теперь я здесь геймдизайнер". Я могу понять твое раздражение.
Но пойми и ты. Игроков. Насчет того, с какого времени я играл... Ну не скажу точно, там еще табличка "бета-тест" была над кнопкой "играть". Пойми их недоумение. Хотя, наверное, ты понимаешь, но я все же повторю - отсутствует мотивация играть красивые игры с красивыми орками. Считай это "эффектом фармера", под мотивацией я понимаю "мала сирурсав, амулеты канчаюца, руны канчаюца, я играт играт, а толку нет". Не хотят игроки-то играть без милых сердцу амулетов да рун.
Пойми вопрос игроков - как теперь быть?
Да, мы зажуем горький кактус, но осадочек-то останется. Может ты, как местный босс, все же побреешь немного кактус-то?
|
Пт мар 22, 2013 2:17 pm |
|
 |
Wasteo
|
по мне, так можно было бы сделать все эти руны и амули постоянными. А в игру ввести так называемые камни для заточки, 1 камень - 1 заточка (с 50% шансом или хз как). Фарм бы перешел исключительно на заточку и прекратилось бы нытье про временность всех плюшек. Но опять же....деньги разрабам всеравно нужны, и тех кто покупают "все" далеко не пара.
|
Пт мар 22, 2013 2:18 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Мне одному кажется, что урезать возможность фарма и урезать дроп в 5 раз это совершенно разные вещи?
|
Пт мар 22, 2013 2:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
а мне вот не кажется, что 6 побед за сутки\7дней уж очень жестким условием, что бы нафармить себе топовой донатерский контент. Или всем бы было лучше, если бы амулеты только за продажу выставили, как это делается в других f2p проектах?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 22, 2013 2:23 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
И самое главное, что вы не учитываете, что суммарное время потраченное на тот же результат сейчас меньше. Вы всё меряете сессиями, а не временем проведенным в игре. Иди как раньше затащи 5000 экспы за 10 мин?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 22, 2013 2:24 pm |
|
 |
torryTheLittle
|
Что. Нам. Делать. <большой вопрос>
Что делать, чтобы спокойнее пережить этот... эмм... некомфортный период? Сидеть-молчать - плохой вариант. Сам видишь, с молчанием как-то не сложилось.
|
Пт мар 22, 2013 2:26 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Мы сейчас про другое. Вы видите нытье фармеров? Да каких нафиг фармеров?! Вы сделали разброс по опыту не столь значимым между командами и внутри команды - хорошо! Нафига дроп то понизили в миллион раз?
|
Пт мар 22, 2013 2:27 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Как сапорт не соглашусь. У меня с моими клешнями уходило раза в полтора-два больше.
Пт мар 22, 2013 2:30 pm |
|
 |
Wasteo
|
то есть у меня недельный рандом составляет 70%, 70% шанса в неделю, класс
|
Пт мар 22, 2013 2:32 pm |
|
 |
SosLes
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Народ, ресурсов сейчас выпадает даже немного больше, чем до обновления, просто, из-за того, что поменялась концепция боев и опыта - это не так заметно. Сейчас основной опыт идет за победу, а не за фарм, поэтому время каждой отдельной партии стало меньше. Вы сейчас можете сыграть 2, а то и 3 матча за время одной старой партии. Быстрые победы - это и есть ваш путь к богатству. Общее количество ресурсов, которые получит игрок за уровень, если не будет трогать ползунок экспы\денег, стало больше. Понятно, что для тех, кто останавливал опыт и целенаправленно фармил - наступили темные времена. Зато для обычных игроков все стало лучше. |  |  |  |  |
Вы хоть сами играли ? Также люди и играют фармят на точка ,сделайте прошлый фарм или повысьте опыт и золото.Если так оставить,то потеряете людей ,реально дольше качаться и меньше золота стало,пожалейте нас ,а ?
Последний раз редактировалось SosLes Пт мар 22, 2013 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 22, 2013 2:36 pm |
|
|