|
| Автор |
Сообщение |
|
ZeK_b8
|
 Re: Изобилие вернулось!
пробнули решить проблему фарма, зачет, молодцы, появилась другая проблема, которую тоже нужно решать, не ужели ты будешь это отрицать?
|
| Пт мар 22, 2013 2:03 pm |
|
 |
|
torryTheLittle
|
Ох, Юпитер сердится. У Юпитера душа болит, что его детище принимают со скрипом? Нет, серьезно, с таким апломбом ("НЕ ПОДУМАЛИ ОБ ЭТОМ?!?!") выкатывать что-то такое донельзя очевидное... О чем мы, Николай Второй, там подумали, не суть важно. Для Николая немного важно другое - боям равных команд в нынешних реалиях не место, да?
|
| Пт мар 22, 2013 2:05 pm |
|
 |
|
mozgru
|
Отрицают, и в нескольких темах. Ведь теперь за уровень можно получить больше ресурсов, правда до них никак не хочет доходить еще 1 вещь, что на это дело надо потратить больше времени, причем существенно больше. Я уже не знаю как им это донести.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
| Пт мар 22, 2013 2:06 pm |
|
 |
|
Wasteo
|
измените тему наконец на "дабл фэйл" Простите что с темы ресов перейду на тему обновления. Смысл был переделывать механику игры? Убрать фармеров? (покажите мне пальцем на человека который ливал с фарма, я ему орден дам)
Перейдем к теме. Что разработчики хотели иметь. а)Новая карта. б)Новая система опыта. в)Новая система и кол-во ресурсов выпадающих за бой. г)Переработаные скилы гномов. д)Новая фусрода. е)Про пробивашку промолчу. ж)Новые шапочки.
Разработчики хотели как лучше.
Что имеют игроки. а)Новая карта. (опустим недовольство о звуке бури)
б)Новая система опыта которая оказалась бесполезна из-за увеличения опыта требуемого для получения лвла. По сути качаться стало труднее.
в)Гораздо меньшее количество ресурсов и после "изобилия". Теперь я даже не знаю сколько надо копить на одну шмотку лвла эдак 20ого-24ого, не говоря уже о новичках которые начинают без премиума и разочаровываются когда видят что у нх в рюкзаке по 20 ресов за 3-4лвла, а уже не за горами новый шмот и пухи.
г) 5 гномов в команде минимум, за редким исключением когда школьники идут спать, ближе к часу или двум ночи. 5 големов рядом с 5ю стволами и 15ю теслами, усеянные капканами и грави. И что подскажите мне делать если в команде нету сорки, или есть но не 20ая? смотреть и унижаться? В общем панзар превратили в карликовый шутер.
д) На точку сорка вряд ли влезет, так что бесполезна, разве что с визкой, а если визки нет, то это отсрочка своей неизбежной смерти на 1.5сек.
е) .... вы сами все понимаете
ж) Всегда мечтал бегать орком(который по сути своего происхождения должен быть огромным страшным воином с огромной дубиной в огромных доспехах, я получаю ананас... я бы на того кто рисовал эту шапку ананас надел, это же красиво. А еще дырявая ложка на пиратской шапке. Арт отсыпь......
Собственно, это лично мое мнение, но лучше бы игру вообще не трогали и все оставили как есть. Фармеры хоть и были, но у всех были равные шансы попасть в такую команду и случалось такое не каждую игру. Премиум теперь полезен разве что для тех кто качается, вроде меня (пока не увижу 8 персов 30ых, не успокоюсь) ибо ресов что с премом, что без, почти одинакого и платить смысла нет.
В общем, обнова не порадовала, но я искренне сочувствую разрабам, на которых обрушилась все нытье вроде моего и аналогичного нытья игроков панзара. Не думаю, что панзар студио предполагала такой исход патча, поэтому спускать всех собак на разработчиков не стоит. В любом случае(я о крайней мере надеюсь), нас порадуют чем-нибудь действительно стоящим в ближайшее время.
Спасибо, я всё.
|
| Пт мар 22, 2013 2:08 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
место и они так же получают опыт за убийства, который почему-то никто не считает. А при не затянутом бое, он составляет 30%. По моему достаточно. А вот вы наверное не играли в те времена и не знали, что бы когда-то в панзаре, за победу давали Х2 опыта. Знаете как тогда фармили? Да вам такого и не снилось никогда. Сейчас этого уже мало кто помнит, а была жесть. И как же все воняли, когда мы это отрезали, а в перспективе стало только лучше. Мы сейчас сделали тоже самое. Непопулярное решение сейчас, может возыметь хороший эффект в будущем
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Пт мар 22, 2013 2:09 pm |
|
 |
|
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Хрен с ним сколько можно заработать за уровень. Мне плевать, я 30 лвл, я полчую по "среднему" как качающийся, если бы не двигал ползунок. и я С ПРЕМИУМОМ, получаю раз в 4-5 меньше голды и ресов чем было до патча. Каково?
Раньше задротя часами можно было получать фулл эквип на 1 перса, щас если еще больше будешь задротить ничего не получишь. Даже на 1 амулет не надрочишь если будешь всю неделю сутками играть. Что за чушь?
|
| Пт мар 22, 2013 2:10 pm |
|
 |
|
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Фан человек получает, когда он «потрудился»(затОщил на скилле) и за это ему идет вознаграждение достойное (артефакт, ресурс, золото, оружие противника итдитп).
|
| Пт мар 22, 2013 2:12 pm |
|
 |
|
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
mozgru, ну, тоже верно, что все вопросы- к разработчикам, дескать, чего это вы позволяете игрокам так себя вести, но... А по поводу 30-х... Они все-таки не могут попасть в ситуацию: и у нас, и у них есть сестра огня, но у нашей нет небесного огня, чтобы разобрать канониров, а у их- есть (это ситуация моего почти первого боя после недавнего обновления с якобы новым балансером, когда у нас и у врагов были сестры огня и много гномов, только наши магичики были ниже 20-ого, а их- выше), хотя да, и там хватает проблем. Но тема не об этом. 
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
| Пт мар 22, 2013 2:13 pm |
|
 |
|
Shamash
|
Вот он, корень всех бед. В два раза быстрее можно сыграть на некоторых картах, при полном доминировании одной из команд (привет, новый балансер) А равные игры длятся столько же ПС. Телепорт на метеоритах - это что-то. Укладчики капканов и строители тесел в полном восторге.
|
| Пт мар 22, 2013 2:14 pm |
|
 |
|
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Да не было бы всей это временной параши - амулетов, рун, которую нужно поддерживать, точки. Можно было бы как то играть. Но когда ты должен всё это поддерживать многочасовым фармом это каково? А теперь, повторюcь, ты даже многочасовым фармом это не поддержишь, потому что в 5 раз меньше дают. Может и найдется пару идиотов которые будут каждую неделю покупать ВСЁ, но это пару человек.
|
| Пт мар 22, 2013 2:15 pm |
|
|