Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44  След.
Изобилие вернулось! 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Изобилие вернулось!
Как правильно сказал Анатас, что надо отдельно решать вопрос с расходниками, что бы они были доступны. Сейчас надо сделать в среднем 6 побед в день, что бы заработать на недельный амулет.

Принято. Работаем. 8)

Пт мар 22, 2013 1:42 pm
Гайдодел

вот у разработчиков интересные фразы по поводу того, что фармить не выгодно стало и т д - а-ля зависание на одном уровне =))

а я вот чтото завис на 30-м и дальше качаЦЦо не получается=))

а так по сабжу да бои быстрее, но пряморукость союзников и банальное непонимание, а тк же попытки вытащить игру сейчас реально ни чем не вознаграждаются.

по идее патч долен сплотить людей, вырезать фармеров и т д.

но есть обратная сторона медали, если ты видишь что твоя команда некудышкая, то играть смысла в ней нету, ибо даже затащив ты получишь примерно стольок же сколько они, да и затощить одному практически не реально.

как историю я могу рассказать вам случай
арена огня, пыжусь танком под союзным хилом, раскладываю на точке другу орчатину отплёвываюсь от визок и т д, стою в скаях, жру бутылки ... в это время (у нас в команде 2 сорки) напротив меня два гнома ставят стволы, ну благо у хила есть порошок на манну и т д, держу щит стоим на точке выцарапываем очки дял команды, точка опускается, забегает пара персов противника и летит союзный скай НА ТОЧКУ ... итог - на точке не сгорают рпотивники - они тупо отбегают, по нам шмаляет пара стволов в радиусе одного ская... и что выдумаете потом, да вытащили игру и вот вопрос - стоит ли давать этой сорке почти столько же очков за победу как тем кто пыжился на точке под парой пулемётов и жрал банки повышая свою эффективность?

ну это ладно, я был за танка, а когда играю за сорку или канонира .. там то уже потанковать так не получиццо ..

Пт мар 22, 2013 1:42 pm

Anatas писал(а):
sarinay писал(а):
Я так понял бонус за участие уменьшили раза в 3 и теперь нужно опять фармить?

Нет, систему опыта никто не трогал. Победа сейчас приносит больше, чем фарм.

Но бонус за участие (проигрыш) существенно уменьшили? Только попал в сливной бой, не стал выходить, думая что все равно получу достойный опыт - получил всего + 200 очков за участие (вчера тысячами давали).

Пт мар 22, 2013 1:43 pm

Vraper писал(а):
Новая система опыта очень нравится. Команды, действительно, хотят победить, даже танки щитами меня стали защищать на точках. Надеюсь на скорое решение проблемы с поддержанием обвеса.

А она уже решена. ;)
А вообще мне интересно кто будет пытаться крафтить промежуточные вещи, не говоря уже об эпиках, при таком дропе... :?

Изображение

Пт мар 22, 2013 1:45 pm
Panzar Studio

sarinay писал(а):
Anatas писал(а):
sarinay писал(а):
Я так понял бонус за участие уменьшили раза в 3 и теперь нужно опять фармить?

Нет, систему опыта никто не трогал. Победа сейчас приносит больше, чем фарм.

Но бонус за участие (проигрыш) существенно уменьшили? Только попал в сливной бой, не стал выходить, думая что все равно получу достойный опыт - получил всего + 200 очков за участие (вчера тысячами давали).

Вы просто не успели набрать необходимый минимум, чтобы получить награду :) Немного не повезло.

Профиль ICQ

AriOrH писал(а):
по мне так уж лучше боты, чем кучка эгоистичных игроков, которые портят игры другим своими эгоистичными позывами нафармиться.

Вы же понимаете, что сдела игру далеко не free to pay. Для того, что бы играть нормально и не быть халявным фрагом(фаршем), нужны биг руны, шмот, амули и постоянное повышение уровня заточки. А что стало после обновления? Премиум - это просто издевка, необходимость в нем отпала, т.к. вышеупомянуты вещи поддерживать он не поможет. Покупать эти вещи!? Зачем? Ведь даже если ты один в команде в фулэквипе и тащишь бой, то наградой тебе все равно будет шишь. Смысл платить за прем или за шмот!? Или теперь придумали, что бы платили за то и другое!? Сомнительный коммерческий ход. А как поддерживать шмот для КВ? Да, можно купить однодневный комплект. Но зачем тогда паблик и сама игра. Вобщем все стало как-то непонятно, сомнительно и интерес пропадает.
А эти астрономические цифры после боя, они зачем!? Кто придумал эти ваучеры, фантики, пыль в глаза!? Особенно они умиляют на 30-х уровнях. Сотворили какой-то бред! А игрокам это видите ли не нравиться вот какие эгоисты, надо же

Panzar Studio

Укупник писал(а):
Vraper писал(а):
Новая система опыта очень нравится. Команды, действительно, хотят победить, даже танки щитами меня стали защищать на точках. Надеюсь на скорое решение проблемы с поддержанием обвеса.

А она уже решена. ;)
А вообще мне интересно кто будет пытаться крафтить промежуточные вещи, не говоря уже об эпиках, при таком дропе... :?

Количество ресурсов, которое вы получите за уровень: от начала уровня до перехода на следующий - стало даже немного больше. Смотрите на вещи шире: 1 бой - это не вся война!

Пт мар 22, 2013 1:47 pm
Профиль ICQ

Ситуация, на самом деле, противоречивая. С одной стороны, можно убить одного игрока и даже в случае поражения получить энное количество ресурсов, золота и опыта, т.е. помощи команде- никакой. С другой- я, например, часто не бегаю убивать врагов, а вместо этого строю мосты, таскаю ядра, т.е. помогаю команде не напрямую, а косвенно (ибо иначе победу не вырвать), облегчая преодоление преград и проч., но за эти действия я не получаю награды.
mozgru, а вот такие, которые приходят переточенными, заамулеченными и заруненными к малым уровням и считают себя богами, убивая тех, кто им ничего не может противопоставить, а потом гордятся, что только они одни такие молодцы сделали игру, поэтому все должно доставаться именно им одним (а теперь как так, они такие герои тяжеловесы среди дошколят получают не намного больше прочих), не вызывают положительных эмоций от игры у остальных игроков, приводят к падению интереса, оттоку игроков, да и к ним самим уважение тоже не растет, хотя высшим существам, конечно, до этого нет дела.

Hreigard (EU)

Пт мар 22, 2013 1:48 pm
Panzar Studio

Го, просто одна система не может существовать вместе с другой.
По одной уже попробовали. Я в такой панзар не играл. Я не хочу быть мясом для 30точек. Вы почему думаете в кланы никого не набирали. Да потому, к вам на 30 никто идти не хотел и не мог. Там опыта в гулькин нос, так как другие игроки для вас это мясо для фарма. А я вот допустим таким быть не хочу. И тысячи людей, которые откинулись от игры по этой же причине тоже. У тебя есть бонус за твою хорошую игру - это фраги, и они составляют 30% от того, что ты налупишь на сцене не особо напрягаясь. Такой игрок как ты получает большие %, я думаю где-то %40-45. Так что не надо говорить, что тебя не поощерили. Просто меньше чем раньше.

Принято. Работаем. 8)

Пт мар 22, 2013 1:48 pm

Го, зато ты почувствовал себя героем. Реально пофиг, сколько получат полуафкающие, главное, чтобы те, кто пытается тащить команду (пусть даже не всегда получается) достойно вознаграждались.

Пт мар 22, 2013 1:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44  След.