|
Автор |
Сообщение |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 Re: Изобилие вернулось!
Mozgru, прав по поводу опыта, не правельно что игрок по сути принесший своей команде победу получает почти такое же вознаграждение как и голый рак который только и делал что кормил вражеских инков/берсов.
|
Пт мар 22, 2013 12:39 pm |
|
 |
ANDREY1975
|
|
Пт мар 22, 2013 12:40 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Никто ничего не переводит. Вы поймите, что есть опыт на уровень - это константная величина. Есть формула, которая показывает, что за эту величину есть некий пул ресурсов, которые может получить игрок, эти ресурсы могут разложиться случайным образов среди разных типов, однако, общая сумма будет одинаковой. Так вот! Сумма всех ресурсов за 1 уровень сейчас даже больше, чем была до обновления, но целенаправленно фармить ресурсы вместо того, чтобы качаться сейчас стало менее выгодно. Обновление сделало несколько полезных вещей: 1. Стимул для командой игры и быстрой победы 2. Уменьшение поголовья фармеров на промежуточных уровнях 3. Быстрые победы, больше игр, больше разнообразия. 4. Количество ресурсов, если ничего не трогать - больше, чем до обновления. 5. Игроки, которые раньше страдали от того, что их фармят на респе. Теперь спокойно получают ресурсы и опыт. Вы слишком эгоистичные - со своим я и мне, вы забываете о тех, кто работал грушами для битья и вообще ничего за это не получал. Думаете им было весело играть?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт мар 22, 2013 12:41 pm |
|
 |
Bless
|
ГРУ утверждает что теперь в них нет особой нужды, можешь без амулетов и рун соборать новый комплект, в чем проблема?
_________________ RU Заколдуйка-22 Mastakilla-15 Щитом По Яйкам-17 HardGear-15 Пуля Возмездия-30 Молотом По Яйкам-10 Bone Crusher-12 USA Frost Gear-26 Hammer Gear-20 Strike-30 Instant Yellow-13 Strike Fire-21 Biba-13
|
Пт мар 22, 2013 12:43 pm |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Никто ничего не переводит. Вы поймите, что есть опыт на уровень - это константная величина. Есть формула, которая показывает, что за эту величину есть некий пул ресурсов, которые может получить игрок, эти ресурсы могут разложиться случайным образов среди разных типов, однако, общая сумма будет одинаковой. Так вот! Сумма всех ресурсов за 1 уровень сейчас даже больше, чем была до обновления, но целенаправленно фармить ресурсы вместо того, чтобы качаться сейчас стало менее выгодно. Обновление сделало несколько полезных вещей: 1. Стимул для командой игры и быстрой победы 2. Уменьшение поголовья фармеров на промежуточных уровнях 3. Быстрые победы, больше игр, больше разнообразия. 4. Количество ресурсов, если ничего не трогать - больше, чем до обновления. 5. Игроки, которые раньше страдали от того, что их фармят на респе. Теперь спокойно получают ресурсы и опыт. Вы слишком эгоистичные - со своим я и мне, вы забываете о тех, кто работал грушами для битья и вообще ничего за это не получал. Думаете им было весело играть? |  |  |  |  |
то есть ползунок лучше не трогать?
Пт мар 22, 2013 12:44 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
 |  |  |  | Grendel писал(а):  |  |  |  | Anatas писал(а): Никто ничего не переводит. Вы поймите, что есть опыт на уровень - это константная величина. Есть формула, которая показывает, что за эту величину есть некий пул ресурсов, которые может получить игрок, эти ресурсы могут разложиться случайным образов среди разных типов, однако, общая сумма будет одинаковой. Так вот! Сумма всех ресурсов за 1 уровень сейчас даже больше, чем была до обновления, но целенаправленно фармить ресурсы вместо того, чтобы качаться сейчас стало менее выгодно. Обновление сделало несколько полезных вещей: 1. Стимул для командой игры и быстрой победы 2. Уменьшение поголовья фармеров на промежуточных уровнях 3. Быстрые победы, больше игр, больше разнообразия. 4. Количество ресурсов, если ничего не трогать - больше, чем до обновления. 5. Игроки, которые раньше страдали от того, что их фармят на респе. Теперь спокойно получают ресурсы и опыт. Вы слишком эгоистичные - со своим я и мне, вы забываете о тех, кто работал грушами для битья и вообще ничего за это не получал. Думаете им было весело играть? |  |  |  |  |
то есть ползунок лучше не трогать? |  |  |  |  |
Ползунок - это опциональная функция. Вы сами решаете хотите ли вы быстрей получить уровень или немного задержаться, чтобы добить несколько недостающих ресурсов.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт мар 22, 2013 12:46 pm |
|
 |
mozgru
|
Если я буду играть - игроки в любом случае будут грушами для битья, и на маленьких картах некоторые не успевают набить опыта на то, чтобы им дали "за участие" (вчера наблюдал в одной из игр, как за участие получил только 1 человек на 1 месте, все остальные по нулям, хотя это мог быть полностью сменившийся состав). Другой вопрос в том, почему я за это мало получу, хотя до патча получал больше. Мне абсолютно все равно сколько получит противник. На прошлой странице есть мой ответ на ваш вопрос, там все подробно написано.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт мар 22, 2013 12:46 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
С подобным начислением опыта, ждите появление ботов, ведь сейчас ни чего не делая и даже если твоя команда проиграет, ты получишь опыт.
|
Пт мар 22, 2013 12:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
по мне так уж лучше боты, чем кучка эгоистичных игроков, которые портят игры другим своими эгоистичными позывами нафармиться.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 22, 2013 12:51 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Прочитал. Я понимаю, что вы прикладываете усилия и хотите получить за это достойную награду - это нормально. Однако, это надо делать другими инструментами. Ибо в командной игре, награду должна получать вся команда. Как правильно заметили 1 против 10 не победит, но вы можете попробовать, если получится, можно будет рассмотреть вариант: я всех убил - вся награда мне.
|
Пт мар 22, 2013 12:53 pm |
|
|