|
Автор |
Сообщение |
EvilKant
|
 Режим регби
С появлением новой карты смог оценить этот "замечательный режим". Играл за танка 10 лвл. Доблестно в соло затащил два камня. Думаю, во днища, даже никто не попытался меня остановить. Потом смотрю третий камень собрат орк тащит во вражеские ворота. Думаю вот гад, испортить игру хочет фармер. Замочили его, я замочил их, беру камень и несу. По дороге меня убили. Враги схватили камень и понесли в том же направлении что и я. Тут до меня дошло что чтото не так... Спрашиваю в чате "а в какие ворота носить надо?"... Короче забил я в свои ворота два очка. Какой... кю это придумал? То что это не логично и непривычно это пол беды. Дальше началось бесконечное перетягивание каната. Только мы подходим с камнем к их воротам, как оттуда выскакивает вся команда со свежими силами и нагибает нас. Только они подходят к нашим воротам, из ворот выскакиваем мы всей толпой и нагибаем их. И так очень долго. Я не знаю как там играют на ловцах метеоритов, но на песчаном храме возможно играть только если одна команда явно сильнее другой, считай фарм. При равных силах начинается бесконечное мотание туда сюда. Лучше бы классическое ЦТФ сделали, а то выдумали велосипед.
На песчаном храме должно показыватся где камень как на ловцах? У меня ничего не показывается. Если ресаешься один, приходится ходить по всей карте одному искать где заруб.
|
Чт мар 21, 2013 5:03 pm |
|
 |
Hans
|
 Re: Режим регби
если нажать кнопку Q то показывается не только камень, но и куда нести  И в регби (настоящем) мячик надо как раз врагу затолкать 
|
Чт мар 21, 2013 5:04 pm |
|
 |
Wiwern
|
Уточни лучше куда... 
|
Чт мар 21, 2013 5:06 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну как там называется..... такая 5 точка....на которой сидишь... 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 21, 2013 5:07 pm |
|
 |
Hans
|
а я думал кто первый поведется на эту формулировку  видать совсем тебе грустно в кубрике тоски 
|
Чт мар 21, 2013 5:07 pm |
|
 |
Wiwern
|
Да, тоска, но я о народе думаю, что-бы под варны не подставлялись Warn, rebel scum!!!
|
Чт мар 21, 2013 5:09 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Сам подставляешь? 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт мар 21, 2013 5:10 pm |
|
 |
EvilKant
|
Ну в регби каждый заруб обе команды начинают в полном составе. А тут получается пол твоей команды после прошлого заруба еще бегут с респа, так как он далеко, а вся вражья команда уже тут, так как их респ вот он перед носом. Когда то в очень давние времена в ВоВ бои шли по 4 суток и это было круто. Но панзар этож не вов, тут и народу поменьше и карты поменьше... и еще эта надоедливая стамина  .
|
Чт мар 21, 2013 5:12 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да вы даже представить не можете как тут скучно на работе у меня.... а вы  у вас то повеселее смотрю) славо богу раб. день закончился ток что) свобода)))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
Последний раз редактировалось Фитида Чт мар 21, 2013 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт мар 21, 2013 5:12 pm |
|
 |
Wiwern
|
Ноу! ) Не.... у нас такая скучная работа, очень очень, честно честно 
|
Чт мар 21, 2013 5:13 pm |
|
|