Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:05 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 79  След.
Профилактика 19 марта 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Профилактика 19 марта
Причем здесь прекаст или его отсутсвие...я вижу фризу, идущую, бегущую на точку - держу щит...а не так, я вижу спину фризы и вдруг раз - и заморожен...повернись и кинь...успел-не успел среагировать - это уже мои проблемы, я себя поругаю. а когда так, как сейчас - это баг...пусть обегают, находят ракурсы, как то выживают ("приспосабливайся, а значит и выживай" - твои слова). сам танком играю, инк только 7-го уровня, но с инками говорил - прицелиться - выйти из инвиза, метишься (а теперь никак без этого, промахнешься, по цепи своей ощутил) - получи от инка противника удар в спину...пусть оковы остануться такими, как сейчас...но срабатывали бы они сразу при нажатии кнопочки в направлении "взгляда " перса...так же, как и цепь раньше..кого нить она (цепь) выхватит, кого нить они(оковы) захватят...вот как то так..

Чт мар 21, 2013 10:09 am
Moderator

Ответить с цитатой
Alkasar писал(а):
Причем здесь прекаст или его отсутсвие...я вижу фризу, идущую, бегущую на точку - держу щит...а не так, я вижу спину фризы и вдруг раз - и заморожен...повернись и кинь...успел-не успел среагировать - это уже мои проблемы, я себя поругаю. а когда так, как сейчас - это баг...пусть обегают, находят ракурсы, как то выживают ("приспосабливайся, а значит и выживай" - твои слова). сам танком играю, инк только 7-го уровня, но с инками говорил - прицелиться - выйти из инвиза, метишься (а теперь никак без этого, промахнешься, по цепи своей ощутил) - получи от инка противника удар в спину...пусть оковы остануться такими, как сейчас...но срабатывали бы они сразу при нажатии кнопочки в направлении "взгляда " перса...так же, как и цепь раньше..кого нить она (цепь) выхватит, кого нить они(оковы) захватят...вот как то так..

Не совсем ты меня понимаешь между анимацией инсты и самой заморозкой есть промежуток времени небольшой за время которого фризки и успевают развернуть инсту в твою сторону хоть анимация и ушла в противоположном направлении от тебя...я не фризой играю, но разница между старой сдувкой и инстой нет в плане разварота.

Последний раз редактировалось Фитида Чт мар 21, 2013 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 21, 2013 10:14 am

Ответить с цитатой
Какие-то выводы сделали за последние дни? Может, стоить сначала тестить, может стоить набрать людей, которые будут это делать, а не выкладывать такие обновления, в которых косяк на косяке, которыми большинство не довольно. А то потом народ мучается, 3 дня ждет хотфикса, можно же делать всё обоснованно, не спеша, по уму, неужели нельзя хоть раз не налажать?

Чт мар 21, 2013 10:16 am
Moderator

Ответить с цитатой
Oh wow писал(а):
Какие-то выводы сделали за последние дни? Может, стоить сначала тестить, может стоить набрать людей, которые будут это делать, а не выкладывать такие обновления, в которых косяк на косяке, которыми большинство не довольно. А то потом народ мучается, 3 дня ждет хотфикса, можно же делать всё обоснованно, не спеша, по уму, неужели нельзя хоть раз не налажать?

Нужно практиковать закрытые тесты патчей с привлечением стоящих игроков тогда многое будет всплывать раньше и меры соответственно принимать быстрее

Чт мар 21, 2013 10:17 am

Ответить с цитатой
Готов поработать тестером (бесплатно). Если что, зовите:))

Чт мар 21, 2013 10:24 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Нужно практиковать закрытые тесты патчей с привлечением стоящих игроков тогда многое будет всплывать раньше и меры соответственно принимать быстрее

Да ты ппросто капитан очевидность. Проекту уже сколько там? 2 года? Уже система доната - ого-го, зато таких банальных ещей нет, тестеров нет. Ок.

А может это самим разрабам не надо, хз, чего я тут разоряюсь. Так посмотришь на их посты - видно что позиция их "чо хотим, то и творим, не считаясь с мнением комьюнити"
И еще мне интересно где они черпают своё вдохновения для переделки скиллов. Какие предпосылки были для переделки.

Чт мар 21, 2013 10:25 am

Ответить с цитатой
Ага, значит я вижу одно, а на самом деле уже все не так. "хоть анимация и ушла в противоположном направлении от тебя" . этакая сверхсветовая скорость получается ))). видел тебя в бою, хороший маг. а с прицелами надо что то решать....уберите их (это к разрабам)...ну и со сверхсветовой скоростью тоже надо что то сделать. получается она не глядя начинает кидать инсту, а в это время (с помощью хорошей мышки) поворачивается ...просто в момент заморозки себя я вижу ее спину...поэтому так и категоричен был в первом посте сегодня: либо уберите прицел, либо сделайте на все ранее мгновенные касты (типа инсты)

- Появилась подсветка собираемых целей для умений "Ледяное проклятье","Огненное проклятье", "Цепь", "Оковы", "Жертва".

добавьте в этот список инсту, не проблема ведь.

Последний раз редактировалось Alkasar Чт мар 21, 2013 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 21, 2013 10:28 am
Moderator

Ответить с цитатой
Oh wow писал(а):
Цитата:

Да ты ппросто капитан очевидность. Проекту уже сколько там? 2 года? Уже система доната - ого-го, зато таких банальных ещей нет, тестеров нет. Ок.

А может это самим разрабам не надо, хз, чего я тут разоряюсь. Так посмотришь на их посты - видно что позиция их "чо хотим, то и творим, не считаясь с мнением комьюнити"
И еще мне интересно где они черпают своё вдохновения для переделки скиллов. Какие предпосылки были для переделки.

Да понятно что очевидно просто из за всех этих правилах о не разглошении тайны и т.д. это и не имеет стоящей жизни либо это все настолько скрыто что не приносит нужного результата

Чт мар 21, 2013 10:32 am

Ответить с цитатой
Да естественно прицелы убрать надо. Это чо, фаерболы чтоб ими целится? В такой динамике пока будешь целится враг убежит.
Можно же селать сбор целей оковами не больше 2-3, зато угол больше. Если б потестили эти оковы, поюзали их, то увидели бы что половиной промахиваешься, от второй половины толку нет.
Своей сейв абилкой сорки теперь сбивают всё подряд, так часто, и так много, и так задешего. Песок инка отдыхает. Хороша сейв абилка, ничего не скажешь.

Чт мар 21, 2013 10:36 am

Ответить с цитатой
Oh wow писал(а):
Да естественно прицелы убрать надо. Это чо, фаерболы чтоб ими целится? В такой динамике пока будешь целится враг убежит.
Можно же селать сбор целей оковами не больше 2-3, зато угол больше. Если б потестили эти оковы, поюзали их, то увидели бы что половиной промахиваешься, от второй половины толку нет.
Своей сейв абилкой сорки теперь сбивают всё подряд, так часто, и так много, и так задешего. Песок инка отдыхает. Хороша сейв абилка, ничего не скажешь.

Согласен.Слышал мнение нагибателей инков,так один из них сказал,что 2 часа практиковался на новых оковах и все равно хз шо олучается.Но у Убивашки вроде неплохо выходило на практике на ОБФ.Я пока тоже не приспособлюсь никак,вой включить-пользы больше

Чт мар 21, 2013 10:42 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 79  След.