Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 7:28 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.
Важная информация о последнем обновлении 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Важная информация о последнем обновлении
Anatas писал(а):
Да, вы нас раскусили. После установки глобального обновления вся студия уже второй день отмечает данное событие. Работать некому, дождитесь пока программисты протрезвеют.
вот это уже больше походит на правду :)

Ср мар 20, 2013 3:21 pm

Ответить с цитатой
Messenjah писал(а):
можно подробнее о 100% крафте 1й шмотки? он распространяется на эпик? и что значит первая шмотка(первая в этот день/ неделю/или еще как-нибудь) :?:

Распространяется и на эпик, но для его крафта нужна такая же обычная вещь, которую ведь тоже нужно скрафтить, так?
VisenT писал(а):
Messenjah писал(а):
можно подробнее о 100% крафте 1й шмотки? он распространяется на эпик? и что значит первая шмотка(первая в этот день/ неделю/или еще как-нибудь) :?:

первая, с того момента как подняли сервак, да эпик тоже прокатывает.

Сейчас проверил можно ли скрафтить эпик с первой попытки, сделал для этого нужное количество ресурсов, ничего не крафтил с момента патча, но в кузнице в шансе крафта эпика стоит по-прежнему 50%.
Может Ариорх имел ввиду, что шанс крафта первой вещи действует только для тех, кто ещё совсем ничего не крафтил, но такое было и раньше.

Ср мар 20, 2013 3:26 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Scif писал(а):
Может Ариорх имел ввиду, что шанс крафта первой вещи действует только для тех, кто ещё совсем ничего не крафтил, но такое было и раньше.

Так и есть, первая вещь на персонаже- крафт 100%

Ср мар 20, 2013 3:31 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Scif писал(а):

Так и есть, первая вещь на персонаже- крафт 100%

Как тогда можно считать компенсацией, то что итак было до патча?
AriOrH писал(а):
А вот то, что первый крафт сейчас опять 100% заметили немногие или сидят молчат. Может сойти за компенсацию.

Ср мар 20, 2013 3:37 pm

Ответить с цитатой
Godric писал(а):
Немного повторюсь, по моему проигнорировали мой текст, надеюсь ответят...

Хоть бы написали: "нет мы этого не сделаем - это очень сложно!" :lol:

Godric писал(а):
Anatas писал(а):
Друзья!

Как многие из вас успели заметить, в наше Глобальное Обновление неведомым образом прокралась досадная техническая оплошность – количество ресурсов, выпадающее в качестве награды по завершении боя, недостаточно велико и не соответствует размаху эпических подвигов, которые совершают игроки. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и обещаем исправить данное недоразумение в самое ближайшее время. Тяжелый труд воина должен достойно вознаграждаться!

Следите за обновлениями, играйте в PANZAR!

Просьба - если вас не затруднит, вы могли бы написать сколько примерно я получу Каждого ресурса к примеру за 1000 набитого опыта, ну и для сравнения за 5000 опыта.

Например: я набил за бой 1000 опыта:
1-5 меди, 1-5 льна, 1-5 железа и т.д.
Без премиум ака.

Зачем это нужно лично мне (да и всем игрокам): чтоб я мог видеть реальные цифры ресурсов которые заработал в эпических подвигах, а в тоже время Панзар со временем не мог урезать эти цифры без "моего" ведома (как это получилось с выходом предпоследнего обновления на удешевление вещей за кристаллы).

P.s. Надеюсь Тяжелый труд воина действительно будет достойно вознагражден!

я так понимаю,что ответа от представителей студии следует ждать не меньше часа..или больше) сколько можно игнорить? лично мне тоже интересно,сколько каждого реса яя получу за N-е количество опыту

Ср мар 20, 2013 3:39 pm

Ответить с цитатой
Godric писал(а):

Просьба - если вас не затруднит, вы могли бы написать сколько примерно я получу Каждого ресурса к примеру за 1000 набитого опыта, ну и для сравнения за 5000 опыта.

Например: я набил за бой 1000 опыта:
1-5 меди, 1-5 льна, 1-5 железа и т.д.
Без премиум ака.

Зачем это нужно лично мене (да и всем игрокам): чтоб я мог видеть реальные цифры ресурсов которые заработал в эпических подвигах, а в тоже время Панзар со временем не мог урезать эти цифры без "моего" ведома (как это получилось с выходом предпоследнего обновления на удешевление вещей за кристаллы).

P.s. Надеюсь Тяжелый труд воина действительно будет достойно вознагражден!

Поддерживаю и жду ответа

Изображение

Наш сервер TeamSpeak:
bigband.ggbb.ws

Скайп для любых вопросов:
bigbandteam

Ср мар 20, 2013 3:47 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Scif писал(а):
Как тогда можно считать компенсацией, то что итак было до патча?
AriOrH писал(а):
А вот то, что первый крафт сейчас опять 100% заметили немногие или сидят молчат. Может сойти за компенсацию.

Ариорх обещал, с Ариорха и спрашивайте (с) Hans

Ср мар 20, 2013 3:55 pm

Ответить с цитатой
СифонVSБорода писал(а):

я так понимаю,что ответа от представителей студии следует ждать не меньше часа..или больше) сколько можно игнорить? лично мне тоже интересно,сколько каждого реса яя получу за N-е количество опыту

Ресурсы как падали рандомно, так и будут падать рандомно количество конкретного ресурса за количество опыта никто не скажет, его нет

Ср мар 20, 2013 3:57 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Да накиньте людям этот прем и амули пока исправляете и прекратят вайнить по этому поводу...)

P.S. Я же говорил что как по маслу патч не встанет 8-) еще ни разу не видел чтоб заливались крупненькие патчи без багов) (ну если ток близы), видио обзор патча на 2:05 вы оправдали с полна)) :mrgreen:

Даже Близард делает обновы с лагами,которые потом быстренько исправляют,так что не надо.

Ср мар 20, 2013 4:08 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
СифонVSБорода писал(а):

Ресурсы как падали рандомно, так и будут падать рандомно количество конкретного ресурса за количество опыта никто не скажет, его нет

ну как это нет? неужели нельзя протестить ? С играть пару боев и посмотреть сколько выпадет ресов за каждый бой с примерно равным количеством опыта.
Как-то вы его порезали с выходном предпоследнего патча. Я думаю это заметили не все но многие - это факт :ugeek:
Темболие вы говорите что мы просматриваем алгоритмы (формулы), логически думаю, там это и можно выставить (какое количество ресурсов (банок, камней..) выпадает).

Ср мар 20, 2013 4:13 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.