Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:06 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Сам не играл, но почитал крики про обнову :) 
Автор Сообщение

Сообщение Сам не играл, но почитал крики про обнову :)
Меня все время преследует ощущение, что основная масса игроков абсолютно недоразвитые индивиды...

Когда же вы поймете, что до тех пор, пока в панзаре онлайн не вырастет хотя бы раза в полтора-два (причем на каждой уровневой категории) - никакой самый навороченый балансер не сможет подобрать в ваш бой равносильные команды (кстати сама идея стремления к этому - полная глупость). Ему просто приходится заполнять пробелы из того, что есть, минуя любые алгоритмы уравнивания, чтобы поиск боя не длился по полчаса. Так что этот вопрос можно смело закрывать.

Также насчет воплей типа.. "Я тридцатый, но меня кидает к сильным тридцатым!"
Люди вам не стыдно? вы в КС тоже жалуетесь, когда вас закидывает против скилованных игроков? Никто никогда, будучи в здравом уме, не станет менять этот принцип. Вы должны стремиться стать сильнее, а не желать фармить голых крабов. Я сам пошел через это. После достижения 30го уровня моим берсом будучи без эпиков и заточек, я вполне неслабо нагибал и смело заявляю, что 70% вашей силы на паблике это только ваши руки и навыки. Остальное уже шмот и амули. в 90% случаев я умирал только когда САМ подставлялся под удар или попадал в ловушку других игроков. Если вы умеете следить за обстановкой, то при минимуме амулетов (для берса скорость атаки и реген хп), который можно держать даже без премиума, вы можете очень и очень многое. Если вас не устраивает то, что нужно вкладывать в персонажа усилия для его роста - играйте в кс.
Насчет дропа бутылок и ресурсов уверен, что пофиксят :) Берс самый бутылкозависимый класс в игре - ему надо пассивный скилл ввести на дроп большего числа компонентов для их крафта :) шутка, конечно... хотя...

В сотый раз хочу высказать свою точку зрения на премиум. ЭТО НЕ ДОНАТ! Это замена абонентской платы, причем настолько копеешная, что ее даже во внимание можно не принимать. Вот вы купили себе пива после универа/работы или сводили девушку в киношку... Что вы с этого поимели? Моральное удовлетворение онли. Ничего материального. Тут тоже самое. Закинул денюжку - получил удовольствие. Не закинул - твои проблемы, будь добр не стонать. Это только ваш выбор. Разработчики тоже хотят кушать, и не будь в игре платных услуг так ее бы и вовсе не было. И вообще в сотый раз напишу - панзар самая честная игра по отношению к фри игрокам из всех(с РМ шопом), что я видел. Амули крафтятся, а плюшки премиума не дают никакого явного преимущества над другими. Да играть сложнее - но возможности точно те же, просто приходится экономить бутылки :) Будь у меня достаточно времени на игру и славная команда играющая в мой АпТайм можно было бы смело отказаться от према... вот только зачем, ведь он ничего не стоит(уверен каждый из вас на телефоне за месяц больше проговаривает), а делает игру намного приятнее.

Ср мар 20, 2013 3:34 pm

Сообщение Re: Сам не играл, но почитал крики про обнову :)
первый раз слышу чтобы 30ые ныли что их кидает к 30ым. Первый раз слышу чтобы ныли на прем

и при чем тут обнова?

Ср мар 20, 2013 3:46 pm

как 20 тых кидала к 30-тым так и кидает так то всё нормально :)

Ср мар 20, 2013 3:49 pm

Моэндар писал(а):
как 20 тых кидала к 30-тым так и кидает так то всё нормально :)

Онлайн еще не набрал силу. Вечерами (по мск) навряд ли кидает 20-х к тридцатым

Ср мар 20, 2013 3:54 pm

Народ скорей ноет из за тимы из: 5 канов + 1 сап + 1 хил + 3 визки.
Меньше 3х канов - праздник. ))

Ср мар 20, 2013 3:54 pm

Наиграются и все в норму придет, помните когда инков апнули в начале их сколько было? :mrgreen:

Ср мар 20, 2013 3:59 pm

Какие-то абстрактные фразы, обращения непонятно к кому, капитанство. Офигенные истории какйанагибал берсом, какие-то проценты.

В общем, еще одна абсолютно бесполезная тема.

Ср мар 20, 2013 4:00 pm

решили мы как то с дарк колектором пойти за танков через день после обновы и на низких лвл мы были два танка в команде 8 инков и против нас было 9 инков :P

Ср мар 20, 2013 4:18 pm

Лучше б ты это всё оставил в этой теме viewtopic.php?f=13&t=9912 , дружище :) Ибо все разговоры о патче перенесены туда.

Ср мар 20, 2013 4:54 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 9 ]