Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:22 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Цепь - как вам? 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Цепь - как вам?
эх велскрит, вот оковы реально поменяют геймплей кв, а цепь останется такой же(вернее ни коим образом не поменяет ), хорошо, что многие инки не додумались грамотно использовать куканы, но думаю на ближайших турнирах многие увидят именно КАК их надо использовать и тогда многие поймут .. хм.. а куканы то ничего так.

а насчёт цепи.. ну поглядим увидим, пока для меня это не изменение скила, а просто его ухудшение.

Ср мар 20, 2013 2:38 pm

Velscrit писал(а):
Немножко поофтопил :)
ну что ж, с кем не бывает, все вы смертные такие :mrgreen:

Ср мар 20, 2013 2:55 pm

1)Велскрит, панзар - командная игра, и огонь прекрасно ложится под заморозку.
2) А на каменоломне все еще можно рыбачить, правда только в защите: пофиксили только часть платформы, на ней остались 6 дыр (залазим на перила с помощью керна или стенки сапера) - рыбалка продолжается!

Ср мар 20, 2013 3:09 pm

Go287 писал(а):
эх велскрит, вот оковы реально поменяют геймплей кв, а цепь останется такой же(вернее ни коим образом не поменяет ), хорошо, что многие инки не додумались грамотно использовать куканы, но думаю на ближайших турнирах многие увидят именно КАК их надо использовать и тогда многие поймут .. хм.. а куканы то ничего так.

а насчёт цепи.. ну поглядим увидим, пока для меня это не изменение скила, а просто его ухудшение.

Эх го,оковы реально поменяют на кв геймплей инков,всё будет по-другому,согласен.Но так же согласись,что от старых оков проку было больше,если их правильно юзать,да ещё и в связке если,то вообще гуд.
Цепь же,стала тем,чем и должна была быть.Естественно,тебе хочется,чтобы старую цепь вернули,чтобы не надо было заморачиваться,а тупо спамить кнопку и тянуть в заморозку и под па берса или гравимину или обрыв- всё,что движется без щита и блока.Я тоже хочу назад шанс крита базовый,шанс крита от пг,масс рут,в виде оков.Мне бы со всеми этими старыми плюшками игралось бы комфортнее,но попа болела бы у всего серва,не взирая на класс.Как и цепь всех напрягала,как и фусрода-настало время перемен и разрабы вроде бы и думают в правильном направлении по скилам,но всё же не додумывают некоторых моментов,которых бы не стоило допускать,причём давно,ну а с нововведением добавятся ещё проблемы,последуют новые изменения и т.д.,просто надо лучше тестить игру,а кто её тестит?Да никто толком,отсюда и беды.
Prosto CHUCK писал(а):
1)Велскрит, панзар - командная игра, и огонь прекрасно ложится под заморозку.
2) А на каменоломне все еще можно рыбачить, правда только в защите: пофиксили только часть платформы, на ней остались 6 дыр (залазим на перила с помощью керна или стенки сапера) - рыбалка продолжается!

Я могу привести каждому,даже самому неиспользуемому скилу много плюсов и сказать,что в купе с командой он может зарешать,что раз в год он может решить исход битвы и т.д.
Возьмём огонь инка,он может принести пользу лишь тогда,когда противник в оковах или заморожен,но очень редки случаи,когда в оковы попадут более 3-х игроков,когда при заморозки большой массы противника рядом только морозка и инк,замороженных и так разобьют,без огня,один инк в спину несколько штук без напряга разобьёт на осколки. ну и на что мне использовать огонь?На 2-х, 3-х игроков?Если там пал,то это практически бесполезно,он легко выхилит,вообщем огонь потух и юзабелен очень в малом кол-ве случаях.

Последний раз редактировалось Velscrit Ср мар 20, 2013 4:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср мар 20, 2013 3:14 pm

Go287 писал(а):
интересно как ребята вам новая цепочка , лично моё мнение, что она почти бесполезна.

если бы можно было тянуть персов в блоке - то имело бы смысл, сейчас же это просто редко используемый скилл.

интересно мнение танков.

Можно было бы просто убрать возможность тягать через абсолютно бредовые места, с блоком норм, особенно теперь когда это перестало быть мини станом. Сейчас цепь выглядит, как гарпун с прицелом, ибо танк именно бросает цепь (следовательно полет рандомен), а не стреляет ей.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Ср мар 20, 2013 3:18 pm

Цитата:
но думаю на ближайших турнирах многие увидят именно КАК их надо использовать и тогда многие поймут

Меня прям берут страшные сомнения. ГО еще не знает, что весь его теорикрафт и мечты разобьются о суровую реальность.

Ср мар 20, 2013 3:51 pm
Гайдодел

Oh wow писал(а):
Цитата:
но думаю на ближайших турнирах многие увидят именно КАК их надо использовать и тогда многие поймут

Меня прям берут страшные сомнения. ГО еще не знает, что весь его теорикрафт и мечты разобьются о суровую реальность.

у меня теория подкреплённая практикой - у тебя что?

побегал ещё вечерок с цепью
1) прицел и выбор цели никчёмны ( подсвечивает 3 цели ..)
2)появились довольно интересные особенности цепи.

Ср мар 20, 2013 3:53 pm

Propala dynamika. Intyitivnoe pricelivanie delalo tanka bolee podvizhnym i 'gibkim'.

Чт мар 21, 2013 9:59 am

Я с цепью проблему решил так. Послюнявил и прикрепил на центр экрана маленький кусочек бумажки (кстати, после загрузки игры курсор мышки ровно по центру экрана). Далее в мышке сделал макрос, сначала нажимается кнопка цепи, пауза 80 миллисекунд и нажимается левая кнопка мыши. В результате получил туже однокнопочную цепь, как и была раньше, только теперь я могу гарантированно вытащить хила, а не берса под паверкой. Кусочек бумажки, прикрепленный на монитор, дает постоянный прицел, что значительно ускоряет работу. Остается только подловить противника пока он не в блоке и нажать всего лишь одну кнопку на мышке. При этом неважно подсветилась или не подсветилась цель, она все равно притягивается, если хватает дальности цепи. Немного тренировок и всё это делается на автомате очень быстро.

Но при текущей игре не выгодно фармить, приходится больше стоять с раскрытым щитом.

Чт мар 21, 2013 10:46 am
Moderator

Artyr писал(а):
Я с цепью проблему решил так. Послюнявил и прикрепил на центр экрана маленький кусочек бумажки (кстати, после загрузки игры курсор мышки ровно по центру экрана). Далее в мышке сделал макрос, сначала нажимается кнопка цепи, пауза 80 миллисекунд и нажимается левая кнопка мыши. В результате получил туже однокнопочную цепь, как и была раньше, только теперь я могу гарантированно вытащить хила, а не берса под паверкой. Кусочек бумажки, прикрепленный на монитор, дает постоянный прицел, что значительно ускоряет работу. Остается только подловить противника пока он не в блоке и нажать всего лишь одну кнопку на мышке. При этом неважно подсветилась или не подсветилась цель, она все равно притягивается, если хватает дальности цепи. Немного тренировок и всё это делается на автомате очень быстро.

Но при текущей игре не выгодно фармить, приходится больше стоять с раскрытым щитом.

:lol: :shock: :lol: :mrgreen: бумашка на мониторе, а ты за сорку с бумашкой играешь??? глазамер потренируй без всех этих морок с бумашкой, можно играть)

Чт мар 21, 2013 10:54 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.