|
Автор |
Сообщение |
Godric
|
 Re: Профилактика 19 марта
Раньше анимация проходила примерно 2 сек и потом скил, как раз можно было заблочиться, а чейчас анимация есть, но кастуеться она сразу! по этому нельзя заблочиться, ну конечно если ты не стоишь уже в блоке..
|
Ср мар 20, 2013 2:22 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
это правда, либо нужно уже стоять в блоке, либо нажимать блок заранее при забеге cорки, либо ты BaBushka среагировать в процессе боя - 0%

|
Ср мар 20, 2013 2:32 pm |
|
 |
TheAleks
|
Как рулили инки, сорки все молчали. Как начали рулить гномы стали ныть, ну да конечно, как так, гном меня убивает. Ай ай, так не должно быть?! Я должен приходить и ломать все постройки гнома за 200 ср! Не будет этого
Ср мар 20, 2013 2:50 pm |
|
 |
Kirk
|
Не наю. Несколько раз было так - после начала па берса юзаю волну. Сначала берс меня ваншотит, потом отправляется в полет Так что - не сразу она действует  Да и без траблов блочится. Хотя эффект такой же, как с выходом инка из инвиза - делал лкм во время процесса - отправляешься в дальний путь.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср мар 20, 2013 3:07 pm |
|
 |
LsVegas
|
Может уже спрашивали, но я все таки спрошу, опыт теперь в основном идет от победы, но влияет ли скорость победы на кол-во опыта?
|
Ср мар 20, 2013 3:54 pm |
|
 |
Alkasar
|
Не знаю, если в блоке не стоишь заранее, улетаешь ,ну или теперь взлетаешь...может скорость инета разная, хз. подбегает сорка, я даю ущ...и она на месте, а я взлетаю...хоть каста я не видел, т.е. подлетаешь сразу же, как только сорка нажала на кнопку, иначе бы от уща улетела. ну правда, па настаканного берса быстрее наверное, да еще если под порошком...а, и да, я конечно бы хотел выуживать из толпы нужных мне врагов (например хила оттянуть от боя, а вытягиваю попавшего под па или ущ игрока, хоть и находились эти двое в нескольких метрах друг от друга и я четко был повернут к хилу), но прицела не просил, а то, что появилось - это что то...мы же не в аркаду играем, где твой ход, ты прицелился, напрвление ветра учел, угол и жмакаешь на кнопку...бинго, попал...тут реакция и скорость решают многое...в общем, прицел не очень
|
Ср мар 20, 2013 3:59 pm |
|
 |
ImpactEpicenter
|
более чем не очень, с такой дистанцией как у цепи, пока все тобой выше описаное сделаешь, цель уже вне зоны действия, хотя может привыкнуть нужно, хз. по патчу, пока не нравится ничего, что сделали, даже играя гномом  убрали повышеный урон по лежачим, типа нет спины, ну так лежачий все ещё уязвимее, если следовать вашей же логике, что нет спины, урон по лежачему должен быть сильнее, пусть не как в спину, а как по лежачему нельзя сразу столько изменени за раз, пипл не хавает, имхо. лучше раз в месяц по немногу, а то такие порции застревают в глотке
_________________ FortressOfDoom
|
Ср мар 20, 2013 6:11 pm |
|
 |
DobriyVarvar
|
Хотели как лучше - получилось как всегда Насколько я понимаю, переработка начисления опыта была сделана для того, чтобы избежать фарма, НО это не удалось, т.к. важен не только опыт, а, даже в большей степени, так же рес-сы и голда, которые выдаются по старой системе, т.е. чем больше ты нафармил, тем больше рес-ов и золота получил. Только что на карте "Арена повелителей войны" соперники, "забив" на точку, фармили нас на выходе с респа - да, они проиграли(де юре), но рес-ов и голды получили больше(победа де факто). Так что, г-да разработчики, думайте дальше как бороться с фармом - данный патч эту проблему не решил, к сожалению.
|
Ср мар 20, 2013 6:45 pm |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
ребята один вопрос с ресами решили траблу сколько сейчас падает *?
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Ср мар 20, 2013 6:51 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | DobriyVarvar писал(а): Хотели как лучше - получилось как всегда Насколько я понимаю, переработка начисления опыта была сделана для того, чтобы избежать фарма, НО это не удалось, т.к. важен не только опыт, а, даже в большей степени, так же рес-сы и голда, которые выдаются по старой системе, т.е. чем больше ты нафармил, тем больше рес-ов и золота получил. Только что на карте "Арена повелителей войны" соперники, "забив" на точку, фармили нас на выходе с респа - да, они проиграли(де юре), но рес-ов и голды получили больше(победа де факто). Так что, г-да разработчики, думайте дальше как бороться с фармом - данный патч эту проблему не решил, к сожалению. |  |  |  |  |
простите, но вы чушь несете. ресы не за убийства выдаются, а за опыт....
|
Ср мар 20, 2013 6:54 pm |
|
|