Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 10, 2025 10:02 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.
Важная информация о последнем обновлении 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Важная информация о последнем обновлении
nosoundnowin писал(а):
Boombler писал(а):
Тоесть, я так полагаю что примерно со среды полуемый опыт, деньги и ресурсы будут увеличены? :?: :shock:

Скорее с четверга или пятницы, надо все пересчитать. Но если успеем, то и завтра.

ваш электромагнитный резонанс ионных частиц, каникулы уди у меня, время - денги

доверчиво глядит в глаза!

Ср мар 20, 2013 1:49 am

Ответить с цитатой
ComeAtMeBro писал(а):

2.5. Администрация ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед Пользователем за любой прямой или косвенный ущерб, который может возникнуть у Пользователя в связи с использованием или невозможностью использования Игры или предоставляемых услуг, включая, но, не ограничиваясь тем, причинение ущерба компьютеру Пользователя, любому другому оборудованию, программному обеспечению или причинение любого иного ущерба.

3.4. Все характеристики и параметры составляющих Игры, а так же правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, рейтинги и иные характеристики и значения, могут изменяться Администрацией без обязательного уведомления Пользователей.

Ср мар 20, 2013 1:57 am

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Друзья!

Как многие из вас успели заметить, в наше Глобальное Обновление неведомым образом прокралась досадная техническая оплошность – количество ресурсов, выпадающее в качестве награды по завершении боя, недостаточно велико и не соответствует размаху эпических подвигов, которые совершают игроки. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и обещаем исправить данное недоразумение в самое ближайшее время. Тяжелый труд воина должен достойно вознаграждаться!

Следите за обновлениями, играйте в PANZAR!

Просьба - если вас не затруднит, вы могли бы написать сколько примерно я получу Каждого ресурса к примеру за 1000 набитого опыта, ну и для сравнения за 5000 опыта.

Например: я набил за бой 1000 опыта:
1-5 меди, 1-5 льна, 1-5 железа и т.д.
Без премиум ака.

Зачем это нужно лично мене (да и всем игрокам): чтоб я мог видеть реальные цифры ресурсов которые заработал в эпических подвигах, а в тоже время Панзар со временем не мог урезать эти цифры без "моего" ведома (как это получилось с выходом предпоследнего обновления на удешевление вещей за кристаллы).

P.s. Надеюсь Тяжелый труд воина действительно будет достойно вознагражден!

Ср мар 20, 2013 5:13 am

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
ComeAtMeBro писал(а):

2.5. Администрация ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед Пользователем за любой прямой или косвенный ущерб, который может возникнуть у Пользователя в связи с использованием или невозможностью использования Игры или предоставляемых услуг, включая, но, не ограничиваясь тем, причинение ущерба компьютеру Пользователя, любому другому оборудованию, программному обеспечению или причинение любого иного ущерба.

3.4. Все характеристики и параметры составляющих Игры, а так же правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, рейтинги и иные характеристики и значения, могут изменяться Администрацией без обязательного уведомления Пользователей.

С такими цитатами можно в "Кошмар на улице вязов 8" детей запугивать.Неужели человечнее нельзя?Всетаки вы ходите хлебушек в магазин покупать за деньги,которые мы вам платим за предоставляемые услуги.Никто не хочет платить за мыльные пузыри(ведь вы же тестили долго новый патч,и как оказалось даже дропа не учли,хех)

Ср мар 20, 2013 5:25 am

Ответить с цитатой
Сегодня нипоиграть?!)

Ср мар 20, 2013 8:16 am

Ответить с цитатой
Я на танке с новым патчем стал задумываться о нескольких больших рунах в ману, ибо 2 ононира и минимум 2 сорки его поедают как тараканы :)

Ср мар 20, 2013 8:21 am

Ответить с цитатой
Я так понял разрбы и контора душой, умом, телом и сердцем уже на Кипре :)

Ср мар 20, 2013 9:48 am

Ответить с цитатой
На двух чаров сделал 4 и 6 амулей, на одном купил, на другом скрафтил. Второй день играть смысла нет, больше теряешь чем приобретаешь. Фарм в минус идет что про ресам, что по бутылкам. Так еще и руны все пропали считай за зря.

Ср мар 20, 2013 10:08 am

Ответить с цитатой
Де,еще не в тему вы сделали ети рамки типа ВСЕ НА ТОЧКУ,ЗАЩИЩАЙТЕСЬ,НАПАДАЙТЕ,и так далее. Пол екрана собой закрывают. Раньше лучше было. И еще ети иконки СТРОЙ,ИСПОЛЬЗУЙ. Здесь же не тупые играют люди. Зачем ето? Только внимание отвлекает лишний раз.

Ср мар 20, 2013 10:17 am

Ответить с цитатой
Подсказки в настройках игры можно отключить.

Ср мар 20, 2013 10:22 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.