Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Цепь - как вам? 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Цепь - как вам?
wargan писал(а):
цепь другая.
Спама теперь не будет.
Наличие прицела делает цепь более спортивной. Вытягивает ту цель, которую просил. Требует опытности игрока в применении. В регби можно тянуть игроков с мячом.
Есть и недостатки: время прицеливания позволяет цели убежать, ну т.е. надо просто увеличить дальность цепи.

по мне так вся спортивность цепи режется возможностью забокировать её, просто вспомните те моменты когда вам приходится выбирать кого вы собираетесь тянуть, а не те моменты когда у вас одна цель и вы тяните её, думаю вариантов с выбором будет не более 20-ти процентов от всех использований цепи, не проверял , можно ли из толпы своих вытащить чужого персонажа(со старой цепью такое сделать было легко), сегодня вечерком погляжу , но по вчерашним играм заметил, что цепь стало просто сложнее использовать, а бонусов как таковых эта сложность не даёт, по сути появилась лишняя операция в виде прицеливания.

делая выводы из изменения других скилов (куканы и ранее проклятие сорки) , раньше эти скилы были одними, а после изменения стали работать по другому, сейчас смотря на цепь, она просто стала хуже, думаю если ты убираешь авто прицел, то стоит убрать возможность блокировать цепь, ибо только тогда появляется смысл в выборе цели.

ну и проводя аналогию дальше такие скилы как куканы, огненное проклятие и т д с прицелом не подвержены блокировке, а вот цепь ... (хотя согласен аргумент хилый).

Ср мар 20, 2013 10:05 am

Возрадуйтесь же, цепи дали прицеливание которого так долго просили.
Прекаста нет, идти с прицелом можно. Правда при лагах конечно будет тяжко, но будто можно нормально драться или юзать другие скилы, когда лагает.
А почему бесполезна? Прицел вроде нормальный, с подсветкой цели.
ЗЫ: Согласен что стало сложнее, но возможность тягать нужную цель думаю того стоит.
Если убрать возможность заблокировать цепь, то будет очень круто, может даже чересчур.

Последний раз редактировалось Kailinin Ср мар 20, 2013 10:30 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср мар 20, 2013 10:23 am

Цепь сделали скилом для скилованных игроков)) ранее это был нубофармский скил. Уверен, что пряморукие игроки научатся ей пользоваться, криворукие свалят играть за инков.

Ср мар 20, 2013 10:26 am

Горгона писал(а):
Варган, ты успеваешь кидать цепь под поверку или оттянуть чужого берса от своего? У меня почему то больше 60% мисс.

вытягивал вчера я берса дающего добивающий удар и спасал таким образом тиммейта. Конечно пока очень не привычно, по старой памяти юзаю бывает от чего и фейлы. Впрочем и забегаю за спину лежачим тоже по привычке.

Ср мар 20, 2013 10:58 am
Профиль ICQ
Гайдодел

DrEvil писал(а):
Цепь сделали скилованным скилом )) ранее это был нубофармский скил. Уверен, что пряморукие игроки научатся ей пользоваться, криворукие свалят играть за инков.

отвесь на несколько вопросов
1) какого уровня у тебя танк
2) играл ли ты им после патча?

насчёт скилованного скила, вот почему то не вижу это скилованности, давайте расскажу почему
1) держа постоянно щит на кв ты не будешь искать цель и ждать подсветочки и т д, ты представляешь центр экрана, примерно кто находится в прицеле(при этом держа щит) прогнозируешь будет ли он прожимать блок(или подгадываешь момент когда он будет не заблочен) и быстро нажимаешь скилл цепь и лкм, зачастую даже не успев увидеть подсветки - в итоге цель у тебя в упор и команда радостно её убивает, по сути лишь увеличивается возможность промазать, конечно да цель теперь можно более осознанно выбрать, но в большинстве своём эта незаблочившеяся цель одна.

ранбьше ты просто видишь незаблочившеюся цель и тянул .. сейчас лишняя операция, атак же невозможность осуществить ряд трюков с цепью.

опять же мнение интересно тех кто попробовал и поиграл танком, а не форумных теоретиков(это не относится к конкретному автору, а вобще пожелание).

Ср мар 20, 2013 11:03 am

Верните цепь :|
Танком играю долго и много :roll:

Ср мар 20, 2013 11:06 am

Нет не играл после патча, танк толи 12, толи 15-й - не заходил в игру месяц где то.
Теперь тебе вопрос, а сколько ты играл с новой цепью? Хочешь сказать, что использовал все возможности изучил вдоль и поперек? Может стоит ее обсудить через месяцок или пару недель хотя бы? Если судить по стримам и отзывам других игроков, то скил вполне юзабельный, но теперь это не спамскил каким являлся ранее.

Ср мар 20, 2013 11:09 am

Мне сразу видно так то, единственный плюс это рыбаки могут тягать кого хотят.

Ср мар 20, 2013 11:19 am
Гайдодел

DrEvil писал(а):
Нет не играл после патча, танк толи 12, толи 15-й - не заходил в игру месяц где то.
Теперь тебе вопрос, а сколько ты играл с новой цепью? Хочешь сказать, что использовал все возможности изучил вдоль и поперек? Может стоит ее обсудить через месяцок или пару недель хотя бы? Если судить по стримам и отзывам других игроков, то скил вполне юзабельный, но теперь это не спамскил каким являлся ранее.

спасибо за ответы на вопросы, теперь я имею представление с кем говорю и о чём, думаю нальнейшую беседу с вами не имеет вести смысла, но спасибо за ваше мнение по этому вопросу.

да играл довольно долго с новой цепью, многое попытался повторить, что было со старой цепью, что то получилось что то нет , насчёт фарм скила и т д, то увы, я привык играть на команду, а не на очки и в процентах 90% цепь использется для выгоды команды(используется мною)
и ещё насчёт какого то мифического скилованого применения, лично моё впечатление, что она стала просто менее удобна, а за этими неудобствами приемуществ как таковых я не увидел.

Ср мар 20, 2013 11:22 am

Скил делается для большинства, а не для одного-двух человек или только для кв. Ее использовали в 80-90% для фарма. Сколько "довольно много" ты играл новой цепью? ) Может корни ее "неудобства" кроются в еще непривычной механике, так же как сейчас непривычны "долгоиграющие" капканы?

Последний раз редактировалось DrEvil Ср мар 20, 2013 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 20, 2013 11:25 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.