|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
 Вопрос по рейтингам.
1. Игрокам находящимся в топ 100 есть ли какие-нибудь привилегии??? Если да, то какие? Если нет, почему собственно нет, ведь люди стараються. 2. Что за рейтинг эффективность, и за что он даётся?
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Ср мар 20, 2013 8:11 am |
|
 |
RUSSIAN FEDERATION
|
 Re: Вопрос по рейтингам.
где то уже были эти вопросы,если оч нужно поищи по форуму
|
Ср мар 20, 2013 8:24 am |
|
 |
Delergion
|
Никаких привелегий не ощущаю, разве что потешить свое ЧСВ) Если что-то вводить, то максимум какую-то визуализацию, например звездочка или несколько, возле ника, соответствующая определенному топу, а так сугубо пофиг.
_________________ Дед Калбас и Дед Колбас
|
Ср мар 20, 2013 8:24 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я недавно про эффективность спрашивала... Там соотношение боев/опыта учитывается. То есть, нужно позадротствовать и быть на первых местах) тогда попадаешь в топ.
ТОП-100. Ну естественно, там все те, кто вложил деньги в игру. Какие еще преимущества могут быть?)Даже не знаю, что туда можно добавить.
А так да, рейтинги эти чисто для утешения достоинства собствнного)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср мар 20, 2013 8:56 am |
|
 |
ZeK_b8
|
Холи, ты какой то гиперактивный как то раз топу №1 давали 100 кристаллов (обычная практика в играх), но игроки возмутились  и больше кри не дают 
|
Ср мар 20, 2013 8:56 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Им почет и уважение.
А по поводу плюшек - у нас есть как минимум 80 игроков, выступающих в Золотой Лиге. Всем им еженедельно начисляются кристаллы.
|
Ср мар 20, 2013 9:14 am |
|
 |
Holly_Paladin
|
Вы меня не так поняли, я не имел ввиду какие-то бонусы которые будут помогать в игре! Именно и нужна визуализация, например в виде покраса в раритет краску например на наделю, или же даже простую анимацию короны над головой, например игроков занимающих 1-10 места, можно и все му топу сто.... ПС: Ремарк, да я такой)
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Ср мар 20, 2013 9:42 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ничего у них нету, кроме повышенного (часто по заслугам) ЧСВ  P.S Зачем им бонусы, если они и без того лучшие?
Ср мар 20, 2013 10:21 am |
|
 |
Holly_Paladin
|
Ну вот опять бонусы, не нужны никакие бонусы дающие дополнительное превосходство над противником. А вот визуальные бонусы мне кажется были бы очень кстати, можно например какие-нибудь плащик давать на недельку, топовым игрокам. Сейчас попробую объяснить плюсы как для игроков от данной идеи, так и для самого проекта. Для попадания в топ 100 приходится изрядно тратить личное время, просиживая его в игре-думаю это стоит поощрения. Чем это выгодно для проекта-У людей появляется стимул попасть в данный топ, тоесть люди находятся дольше в панзаре, тоесть бои будут на протяжении всего дня(ночи) и начинаться они будут......хммммм нет идея бред, ибо это приведёт к фарму.....Вроде я услышал ответы на свои вопросы, прошу топик клоуз.
|
Ср мар 20, 2013 10:57 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|