|
Автор |
Сообщение |
BloodSoul
|
 Re: Это обнова господа...
Да уж, сложно цепью в нужный момент кого то выцепить, хотя в иных ситуация бывает крайне удобно
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср мар 20, 2013 1:49 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Как и оковы с холифаером.
Ср мар 20, 2013 2:00 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
она просто стала СТРОГО хуже. 1)возможность прицеливания не даёт ни каких бонусов 2)требует времени 3)возможно ограничивает действие цепи оковы стали другими и я нашёл множество применения для них , насчёт холфаера - согласен скилл теперь уж очень узкоспециализированный.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср мар 20, 2013 2:06 am |
|
 |
BloodSoul
|
Чума после увеличения хп стала уже актуальней и дешевле оков с огнём в большинстве случаев, теперь это преимущество стало явным вот и все:)
|
Ср мар 20, 2013 2:07 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по мне так холифаер не вписывается в концепцию инка , ну это как пятая нога у лошади. идеальное сочетание и юзабельность скилов - это у танка, но правда часть из них надо "слегка" доработать
|
Ср мар 20, 2013 2:15 am |
|
 |
BloodSoul
|
Согласен, хотя паладин отстаёт от танка разве что из за жертвы, берсы как по мне сейчас близки к идеалу. А я до патча на хп любил играть не через ПГ, а через оковы + огонь. Стоимость была чуть выше зато профита было больше:)
|
Ср мар 20, 2013 2:22 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
в принципе большинство классов доведены до ума , но есть ряд недочётов - промахов, но думаю разработчики в курсе. к примеру: молнии сорки жертва пала неуяз танка стаки берса(не в курсе меняли ли их в последнем патче) а так всё боле менее
|
Ср мар 20, 2013 2:27 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Для цепи их не меньше,чем для оков,да и юзать проще.
Ср мар 20, 2013 2:28 am |
|
 |
Москитус
|
В целом доволен. (я канонир 30).
Капканы до патча вообще не юзал (считал лишней тратой времени), счас раскидываю веерно-гнездовым способом... рад что больше стало "нужных" кнопок.
Инки стали меньше атаковать, что радует.
А вот карты... Новую не понял, или она для канонира такая неудобная, но коридорный метод... кан любит простор видимо. Метеориты испортили порталами, до патча была логика командной игры, а счас стали фармить центр... как бы заявленно режим "Регби", а это именно то что было до патча. Если уберете порталы, буду презнателен. Счас с метеоров ливаю сразу, из-за порталов (до патча была любимой картой).
Замедления от турели не заметил, инк бежал как и раньше в лоб и быстро, правда помер запрыгнув в капканы, что приятно.
|
Ср мар 20, 2013 2:33 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Поставь их подальше друг от друга и ему понадобится несколько силовых. При этом он в некоторые из них вляпается. Ты предлагаешь вертушку за 50 цп тратить, что бы капканы почистить, которые за чисто символическую ману кидаются?.. Так что же все подряд срут ими без остановки, если они такие ненужные? Капканы сакс. Если их оставлять жирными и пятизарядными, то необходимо как минимум: - полностью убрать сплэш (т.е. капкан должен дамажить строго того, кто в него наступил и не с расстояния в метр, а строго над собой) - существенно (до 15-20сек) увеличить время перезарядки (они не должны "загрызать" чара) - увеличить цену в мане до 75 (что бы исключить спам), либо брать за установку 5-7цп (цп у канов хоть жопой жуй).
|
Ср мар 20, 2013 2:50 am |
|
|