|
Автор |
Сообщение |
polymozg
|
 Re: Это обнова господа...

|
Ср мар 20, 2013 12:17 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Новая фусрода служит для того, что бы спасать противников от атак союзных берсов. Это нужно в описание скилла добавить.
|
Ср мар 20, 2013 12:26 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Какая завышенная самооценка...
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср мар 20, 2013 12:39 am |
|
 |
777_777
|
кому это капканы страшны???? инки сносят одним силовым все 4 штуки!!! берс вертушкой зачистил точку от капканов и тесел за 5 сек по большому счету как были капканы не нужным элементом так и остались!!! пробовал играть всеми классами что есть сейчас все 20+ 1 капканы фигня сносятся легко и только полностью слепой на них пойдет 2 сорку зарезали это понятно всем и против фризки она безсильна 3 прицел танку нафиг не нужен только мешает теряеш время на это прицеливание 4 на каменоломне танк не может рыбачить(зачем цепь надо?) 5 как фармили на респе так и фармят ну а про очки и ресурсы и так все высказались это чисто мое мнение обнова не понравилась!!!!! попробую создать левый ак и посмотреть что там новичкам предлагают
|
Ср мар 20, 2013 12:58 am |
|
 |
Hans
|
у меня дежавю уже, но про "нельзя рыбачить зачем цепь" порадовало
|
Ср мар 20, 2013 1:00 am |
|
 |
VooDy
|
не знал куда скинуть, пусть будет здесь. Первое чувство когда увидел подсказки 
Ср мар 20, 2013 1:00 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Да на капканы действительно наступит только слепой, или тот кто просраться в кусты ходит, а там капканами уже все загадили.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср мар 20, 2013 1:02 am |
|
 |
Mishail
|
Вот я честно не понял,чё всем не нравится? Я таких напряженных боев давно не видел,если в какой-либо команде нет уберзаточенной пати сокланов, то каждый бой хз кто победит. Видел за 10-15,мб больше боев лишь 1 или 2 отвратных по содержанию боя,а так сплошная борьба,а раньше было всё наоборот. По инкам я так же хз,кто раньше шороху наводил,тот и после обновы вряд ли ноет,что нипанагибать. А волна в плане интересности её применения по-моему лишь выиграла) Так прикольно вылетают гномы из мортир и турелек) Сорка стала страшнейшим врагом всех гномов! Конечно соболезную соркам,кто поставил свою игру на спам волны,но вы реально всех бесили,даже больше чем гномы)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср мар 20, 2013 1:06 am |
|
 |
sylar
|
Уже жду не дождусь когда попаду домой и опробую новый патч инком.То,что теперь играть сложнее и дольше,это хорошо.Может криворуких меньше станет
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Ср мар 20, 2013 1:37 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
цепь порадовала .. своей бесполезностью
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср мар 20, 2013 1:40 am |
|
|