|
Важная информация о последнем обновлении
Автор |
Сообщение |
xellpas
|
 Re: Важная информация о последнем обновлении
А как вам кажется это нормально раньше 4 лвл можно было взять за 4-7 боев(плюс монеты и ресы) сейчас сколько? Я 3 лвл не могу взять уже за 10 бой хотя и в первых рядах про ресы и деньги (молчу) их нет. Про гномов вобще можно ничего не говорить и так много плющек было(тесла мины капканы) только на тесла и капканах можно было спокойно фармить без турелей так нет воткнули еще плющек это не дисбаланс? Играю всеми персами нужны были просто руки и гномом можно берса вальнуть
|
Вт мар 19, 2013 11:57 pm |
|
 |
Hans
|
сегодня один товарищ 7 лвл за один бой взял :-\
|
Ср мар 20, 2013 12:13 am |
|
 |
Mystic Muse
|
Скрин в студию:)) А теперь по делу. 1. Клан чат упал!!! 2. Прокла у фризок теперь кастуется через полоску загрузки (около 2 секунд) - в чем прикол? (подготовка для бесполезной подсветки целей?) Где же теперь будут эпичные проклы под добивалку? 3. На карте "орк-сарай" у пушек дамаг в 10 раз выше чем был, это так задумано?:)
_________________ Настойчивость побеждает все. InnerCircle team
|
Ср мар 20, 2013 12:18 am |
|
 |
Laymore
|
 |  |  |  | Mystic Muse писал(а): Скрин в студию:)) А теперь по делу. 1. Клан чат упал!!! 2. Прокла у фризок теперь кастуется через полоску загрузки (около 2 секунд) - в чем прикол? (подготовка для бесполезной подсветки целей?) Где же теперь будут эпичные проклы под добивалку? 3. На карте "орк-сарай" у пушек дамаг в 10 раз выше чем был, это так задумано?:) |  |  |  |  |
Насчет 3 пункта могу сказать,что так вроде и задумано 
_________________ Laymore - хил 30 лвл.
|
Ср мар 20, 2013 12:39 am |
|
 |
RedPaladin
|
Ты хоть какой лвл? Если около 10, то не удивительно, я соркой в мили некоторых орков умудрялся убить, но правда на 1-2 лвл 
Ср мар 20, 2013 12:52 am |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | Mystic Muse писал(а): Скрин в студию:)) А теперь по делу. 1. Клан чат упал!!! 2. Прокла у фризок теперь кастуется через полоску загрузки (около 2 секунд) - в чем прикол? (подготовка для бесполезной подсветки целей?) Где же теперь будут эпичные проклы под добивалку? 3. На карте "орк-сарай" у пушек дамаг в 10 раз выше чем был, это так задумано?:) |  |  |  |  |
что значит клан чат упал? я во всех кланчатах сегодня сидел и сижу, все работает, пишут бред какой-то, а как функционал все ок
|
Ср мар 20, 2013 12:52 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Упал, отправили баг в QA. Базовый чат клана и чат группы не работают. Сообщения других пользователей не отображаются. Спасибо за сообщение, исправим.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 20, 2013 1:02 am |
|
 |
Boombler
|
Тоесть, я так полагаю что примерно со среды полуемый опыт, деньги и ресурсы будут увеличены? 
_________________ Люблю сиськи.
|
Ср мар 20, 2013 1:04 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Скорее с четверга или пятницы, надо все пересчитать. Но если успеем, то и завтра.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 20, 2013 1:07 am |
|
 |
Mishail
|
если танки настолько охерели,что начали забывать про кнопку "блок",то всё правильно сделали гном с соркой
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср мар 20, 2013 1:14 am |
|
|