|
Автор |
Сообщение |
Wasteo
|
 Re: Это обнова господа...
Даль в гробу бэкфлип сделал......
|
Вт мар 19, 2013 10:44 pm |
|
 |
Squig
|
Тебе лично от меня болтом по лбу, ок да?
|
Вт мар 19, 2013 10:53 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
школота форум обживает) 
|
Вт мар 19, 2013 10:54 pm |
|
 |
Сrusade
|
Очередное говёное обновление. Ничего удивительного. Карта бредовая, за бой уже ничего в ней не видишь интересного, в отличии от старых карт. Все как сказано выше Увеличим вам зарплату, когда и цены увеличится параллельно. Феерическая глупость русских разработчиков. Как всегда.
|
Вт мар 19, 2013 10:59 pm |
|
 |
zapoi
|
Система опыта огорчила больше всего. Раньше была большая заинтересованность играть как можно лучше, чтобы получить и опыта поболее и в конце сладкий бонус в виде победы команды. Допустим даже если проиграли, но по ходу боя играл сам хорошо, мог сравняться по итоговым очкам со "средними" игроками противника в финале и выше. Сейчас же решил сыграть разок за инка, которым не играл пару недель, естественно без амулетов, и даже камни забыл простые вставить в "пустую" одежду, т.к. большие камни тоже истекли. В итоге зашел посередине боя на Туманном перегоне, чудом мы вырвали победу когда счет был 500-500, я был на посл. месте в нашей команде, в их команде инк был на 1-м месте и очков у него было раза в полтора больше нашего лучшего игрока. Что же вы думаете? Когда мы выиграли и командам плюсанулись очки за бой, их "золотой" инк оказался по очкам ниже меня) Я лишь уловил каплю злорадной радости... Но в итоге это бред. Теперь точно не осталось смысла играть за команду, которая очевидно в общем проседает в начале. Что ее вытягивать если с немалой вероятностью получишь гулькину жопку в обмен на свое время и силы.
_________________ Безграмотный Чи (сапер) - 30 Квай-Гон Джинн (канонир) - 30 Членотерка (сестра огня) - 30 Суйвынь (ледяная ведьма) - 30 Кисуна (инквизитор) - 30 Доктор Чи (паладин) - 30 Собак (танк) - 30 Нико Беллик (берсерк) - 30
|
Вт мар 19, 2013 11:00 pm |
|
 |
cappuccino
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 7:37 pm Сообщения: 26 Откуда: elephant city
|
Слишком много сделано для гномов. Все время стреляющие турели - это ужс, который из-за капканов(+ теслы, мины) фиг уберешь.
|
Вт мар 19, 2013 11:25 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
а мне карта понравилась, но самое главное чего я ждал - обещанного балансера по статам, так и не реализовали... хотя то что 20 не кидает к 30м это уже +
|
Вт мар 19, 2013 11:41 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
- девальвация опыта с полуастрономическими цифрами шокирует, но привыкаемо. раньше как-то оптимистичнее было, а щаз глянешь сколько до следующего уровня пыхтеть...мдя...(чисто психологически демотивирует, несмотря на увеличенный набор опыта) - от "щедрости" выпадения ресурсов "хоцца стреляцц0" - только мне одному кажется, что игра стала меньше тормозить? даже лаунчер поживее* стал) - наверное поддавшись гипнотическому числу срабатываний капканов, вспыхнула популяция "панзарских трапперов"  - опять же не понял причину капканового батхерта: жгуться фаерами на раз-два! - турели для сорок теперь просто мелочь по карману - горят как бензин)) - а за изменение сдувки - отдельное громадное НЕСПАСИБО! как жить? перед ребятами стыдно за импотентный скилл)). они набегают на точку, надеются, а твоя сорка стоит, воздуха набрала, дунула...и вместо полноценной помощи просто тихий такой "пук!"...тьфу! как жить теперь??? ============== балансер теперь интеллектуально отбирает игроков по степени залегания на днище? маячки в маячковые команды, слаборазвитые - на свои "полигоны" ?

|
Вт мар 19, 2013 11:44 pm |
|
 |
popoppe
|
Отличный балансировщик, в первой же игре столкнуло 10 лвл с пати 16тых.
|
Вт мар 19, 2013 11:54 pm |
|
 |
Эсбат
|
Мда, обнова всех задела, я как и еще несколько моих друзей поиграли пару карт и вышли, просто играть нет желания. Куча багов, (иногда дают за участие очки, хотя мы победили карту, ресы и т.д) урон у танка теперь веселый, ловкость рук теперь не нужна, откинул противника и ковыряй удары чтоб цп набить и опять откинуть и так раза 3 чтоб убить орка)))) цепь пофиксили против рыбаков на картах, к примеру алхимку с балконов, у гномов с 3ей точки, ну как бы не особо печально, но система прицеливания если противник убежать решил просто ужс, мушка рагатки, пока наведешь....
|
Ср мар 20, 2013 12:13 am |
|
|