|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Профилактика 19 марта
Огромное спасибо разрабам за капканы и мортиру. Также отдельное спасибо за выброс гномов из турели и мортиры новой фусродой, давно так не смеялся. Игра в пати с соркой превращается в игру "угнать за 60 секунд".
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт мар 19, 2013 9:03 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
согласен, кража турели - это хорошо) эх, как я любил раньше турели  угонять...

|
Вт мар 19, 2013 9:04 pm |
|
 |
DrEvil
|
Турели тоже получается захватить таким способом? о_О
|
Вт мар 19, 2013 9:04 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Я думал это шутка, а нет 
Вт мар 19, 2013 9:05 pm |
|
 |
Hans
|
не должно
|
Вт мар 19, 2013 9:05 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Ариорх написал что должно ) Я бы сказал угнать за 10 ЦП xDD
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Вт мар 19, 2013 9:09 pm |
|
 |
Liberate
|
Надеюсь со временем канониры поутихнут:)А то в каждом бою по 4 канонира минимум Милишники негодуют 
|
Вт мар 19, 2013 9:09 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт мар 19, 2013 9:22 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
По мелочам: Объявления типа "Все на точку" стали хуже, чем были. Необходима возможность отключения или настройки вида. Лично мне хватило бы иконки где-нибудь в уголке. Полупрозрачные ники чаров создают на экране мусор. Прочитать нереально: просто муть какая-то плавает. Лучше бы появлялись/исчезали сразу. А ещё черные полосы, закрывающие HUD перед боем, раздражают. Зачем они там? Таймер отсчитывающий время до боя есть - и хватит. Постоянное отображение амулетов на экране - лишнее. Я думал, вы их уберёте. Про "вой ветра" на новой карте уже писали. Присоединяюсь. Слушать это невыносимо.
|
Вт мар 19, 2013 10:33 pm |
|
 |
Вальдер
|
Всем доброй ночи, я играю за огненную магичку (14лвл) и хочу сказать, что обновление мне не понравилось. На это есть три причины, о которых я сейчас и расскажу. Первая причина - новый балансер, да именно это я поставил на первое место. Я играю не плохо, и именно с этим связаны мои проблемы. Сначала меня кинуло к 10-14 уровням, где я спокойно затащил команду, заняв первое место. Балансер кинул меня на две игры к 14, с примесью 12, тут я тоже выходил с первого места, хотя один раз команда и проиграла. Балансер справедливо кинул меня к 14-17 лвл, с несколькими 20, тоже на 2 игры, и тут бы ему пора остановиться, лично для меня играть с такими уровнями самое интересное, это моя зона комфорта, я занимаю, как правило, первые 3-4 места, да и сама игра интересная и напряженная. Я вышел оба раза с третьего места и балансер видимо решил, что я имба и, недолго сумняшеся, стал кидать меня в ад 20ых лвл, немного разбавленных 17 и таким красивым 14 мной. Хочу сказать, что играть там совершенно не интересно, да и очков совсем не набирается, может эта ситуация связана с тем, что в 2 часа ночи по Москве народу играет немного, и выбор не большой, но осадок от игры остался на редкость не приятный. Второе-это волна. То что она стала более дешевой, на мой взгляд, совершенно не оправдывает её, не побоюсь этого слова, никчемности. По мне так лучше вернуть то, что было, или просто убрать её, заменив действительно полезной способностью. Третье-внешний вид. Полупрозрачные ники сливаются во что то непонятное и раздражают, черные полосы в ожидании боя смотрятся просто убого, хоть бы в стиле панзара их разрисовали. Вой ветра на новой карте тоже ужасен. Конечно, в обновление есть и хорошие моменты, особенно для гномов, но обсуждать плюсы лишь пустая трата символов, так что я пожалуй закругляюсь. В заключении хочу сказать, что желание играть резко поубавилось, особенно за сорку. Все выше написанное является моим личным мнением, если кто то не согласен, прошу конструктивной критики, а с оскорблениями прошу не лезть, не стоит засорять чат))
_________________ Сорка-30 (Ираниэль)
|
Ср мар 20, 2013 4:10 am |
|
|