Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Это обнова господа... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Это обнова господа...
а с премом было б аж 250 золота ;)

Вт мар 19, 2013 5:15 pm

Берсу 3 удара лкм для того что бы сломать капкан, это восхитительно, а может я чего то не понимаю и их теперь скайфаером выжигать надо?

Вт мар 19, 2013 5:16 pm

Всем привет. Зачем вот это нововведение - Убран повышающий коэффициент на урон со спины по лежачим противникам. . Одним словом хочется "ЗААААЧЕЕМММ!! " .Если вы хотели Пофиксить инков так надо было фиксить только инков. Так вот зашел я поиграть Танчегом и понял что я стал не нужным классом в бою. Дорогие разработчики Давайте разумно подумает для чего предназначены все скилы танка - Для того чтоб опрокинуть врага и в дальнейшем его убить . Что я вижу сейчас Чтоб убить лежачего мне надо 3 раза по нему ударить (в прошлом 1-2) .Ну тут вы скажите Для этого есть Берс Но с "новым" Балансером больше 5 гномов.С дропом рун такая же беда . Так что в ближайшее время принимайте меры ,а то нахер сдалась такая игра.

Вт мар 19, 2013 5:17 pm

Anatas писал(а):
Фитида писал(а):
Чую что многие валить начнут...уже от своих выслушиваю что изменения не радают (не в плане скилов) если все окажется правдой и при своей игре я не смогу поддержать свой обвес (80% биг камней и 3 амуля с премом!) то уйду на лоулвл до лучших времен, если совсем не свалю в туже WoWку или еще куда...игровая неделя покажет...

Вы же говорили что все будет пересчитано где этот пересчет спрашивал же в какую сторону пересчитаете в + или в - а оказалось что в жесткий МИНУС.....напоминает ситуацию с осколками на камни

Хватит паниковать. Разберемся :)

Если кто-то все-таки спросит. То ответ, "нет, совесть у меня есть"

Компенсация будет? Мне к примеру противно играть сейчас, в куче багов, гномов и прочих недоработок, и прем я покупал не для 100 голды за бой и 2-3ех ресов постоянно отхватывая от 25+.

Вт мар 19, 2013 5:18 pm

FaraonIV писал(а):
4 к очков=100 золота и паро смешных ресов-(без према) :oops: :twisted:

амулетов будет меньше в игре, это + недонатеру
но самое главное чего я ждал от патча это новый балансер, но походу нас обманули, осталось все так же...хз че не говорит никто по этому поводу, наверно всех устраивает это.

Вт мар 19, 2013 5:19 pm

я вот тоже никак не помойму зачем Убран повышающий коэффициент на урон со спины по лежачим противникам если ток как нерф инков и танков и буст всех не танков и инков?

Вт мар 19, 2013 5:22 pm

Мнение о патче:
1) Капканы: лучше сократить кол-во их срабатывания хотя бы до 3х раз, ибо гномы этим уже абузят, и танк попавший на гравик, даже с 13к хп умирает без шансов, пока висит в воздухе; не сносящиеся с паверки гравики и противопехотки полная хрень;
2) Мне эти красивые циферки с таким дропом нахрен не нужны;
3) Соркам можно просто наверно время подлета, как у грави мины сделать, ну или чуть-чуть короче, ибо сейчас можно спокойно свалить после полета;
4) Бесцветные капканы и прочее, это ваще хрень, половина игры теперь уходит, чтобы наванговать кто это положил, свои или враги (ною не только я, сколько поиграл, народ жаловался);
5) Мортира в стиле "тяп ляп и готово" полный дибилизм, с нынешней то выживаемостью;
6) В данный момент приобретение премиум акка пустая трата денег;

Единственный плюс, который я нашел во всем этом абсурде - это абуз ЦП паладину через капканы.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Вт мар 19, 2013 5:23 pm

Моэндар писал(а):
я вот тоже никак не помойму зачем Убран повышающий коэффициент на урон со спины по лежачим противникам если ток как нерф инков и танков и буст всех не танков и инков?

я говрил что танки заплачут).. нет это нерф танков как раз, инки не сильно от этого страдают...
короче, качайте все гномов и сорок, это будущее панзара

Вт мар 19, 2013 5:24 pm

Изображение

Последний раз редактировалось GUYVER Вт мар 19, 2013 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 19, 2013 5:25 pm

Количество золота и рун тоже ниже всякой критики. Уважаемые разработчики, как предлагаете точиться? Если недавно я на одну шмотку слил 92 к, чтобы поднять с 9 до 10, то сейчас скинув десятку я удалю игру ибо набрать еще сотню тысяч золота можно будет на премиуме месяца за 2. Про большие руны можно также будет забыть. Думаю, что следующим ходом будет значительное понижение курса золото/кристаллы, возможно до 1:200 или даже 1:300. Мол, хотите - покупайте за кри, все для вас. Не удивлюсь уже такому шагу. И кстати, то, что пушки на "Орк - сарае" убивают теперь с одного попадания (и ладно бы меня, но видел как выстрелом убило берса) - это задумано или баг? Раньше сносило 40-50% ХП, теперь сразу насмерть.

Вт мар 19, 2013 5:25 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.