|
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Это обнова господа...
Патч фуфло  Играю Сяпом 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт мар 19, 2013 4:43 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
встретимся в следующем году, не забывай нас 

|
Вт мар 19, 2013 4:43 pm |
|
 |
Don Ив
|
Поиграл соркой и каном. Впечатления: 1. Гравитационная волна бесполезна и годится только на то, чтобы сбежать если недалеко своя пати. Пока противник подлетает попасть болтом в него крайне непросто, да еще и всего на 2 секунды (включая анимацию моего же каста). Но возможность сбежать за 10 КО - полный бред. Сделайте хотя бы ПАДЕНИЕ ВРАГА НА СПИНУ после приземления на 1-2 секунды. Не прежняя сдувка конечно, в пропасть не скинешь, но тогда в ней хоть какой-то смысл имеется. 2. Капканы очень суровы, если в траве не заметишь - до конца ряда добегаешь уже покойником (соркой имею ввиду). 3. ОЧЕНЬ МАЛО ресурсов, теперь даже если играть постоянно только одним персом, в течение недели накопить на амулеты просто нереально, про крафт банок уже молчу. Такое принуждение к покупке временных вещей за кристаллы к хорошему не приведет.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вт мар 19, 2013 4:45 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
про ресурсы я с тобой согласен жестко придумали и к хорошему это не приведет.
|
Вт мар 19, 2013 4:52 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
С ресурсами и опытом и вправду перегнули палку(мое мнение), но думаю что это исправят в ближайшие дни,ибо набил я 1.1к опыта + еще мне дали много очков за победу, а когда стал смотреть ресы увидел два деревя, 7 льна и по единички на бутылочки.
|
Вт мар 19, 2013 4:58 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Чую что многие валить начнут...уже от своих выслушиваю что изменения не радают (не в плане скилов) если все окажется правдой и при своей игре я не смогу поддержать свой обвес (80% биг камней и 3 амуля с премом!) то уйду на лоулвл до лучших времен, если совсем не свалю в туже WoWку или еще куда...игровая неделя покажет...
Вы же говорили что все будет пересчитано где этот пересчет спрашивал же в какую сторону пересчитаете в + или в - а оказалось что в жесткий МИНУС.....напоминает ситуацию с осколками на камни
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 19, 2013 5:02 pm |
|
 |
CornTroop
|
новые надписи "все на точку" не радуют вообще, у меня комп идеально на оч. быстро тянет, никаких фризов - но каждый раз, когда эти окошки сворачиваются - на долю секунды подтормаживает, что очень ощутимо. да и черные квадраты до начала боя какие-то бессмысленные и беспощадные...
Вт мар 19, 2013 5:04 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
я думаю что скоро мног людей поноет на малость ресов и сделают фикс
|
Вт мар 19, 2013 5:05 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Хватит паниковать. Разберемся 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт мар 19, 2013 5:05 pm |
|
 |
FaraonIV
|
4 к очков=100 золота и паро смешных ресов-(без према) 
|
Вт мар 19, 2013 5:10 pm |
|
|