|
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: Профилактика 19 марта
В этот момент я вспомнил, что у меня 12 персов...
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт мар 19, 2013 2:54 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Первые пару дней будет много мортир, ибо все саперы начнут тестить ее. Но учитывая то, что за убийство будут давать меньше опыта, она не будет пользоваться особой популярностью в дальнейшем.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт мар 19, 2013 6:49 am |
|
 |
iSoviet
|
Я конечно не Есенин...
Добрый вечер. Понедельник. Анонсировали патч. Ждать пришлось совсем недолго - Разразился лютый срач.
В недрах форума Панзара, За работу не хваля, Шав*и хаяли разрабов Э! Ну чо так долго *ля!
Месяц минул, а в итоге - Сделано совсем чуть-чуть! Обещали патч огромный! Как могли вы обмануть?!
Все что сделано за месяц, Делается в пять минут! Пара дней на поиск багов! Ставь обнову только в путь!
Добрый вечер. Понедельник. Анонсировали патч. Реагируют привычно. Знать, по нраву будет патч.
Вт мар 19, 2013 6:53 am |
|
 |
lELFl
|
Вот только есть один нюанс: Если кан класс поддержки и должен сидеть в турельке, то почему его дальность атаки не достает то магичек? Я помню время когда это было так, но было много криков из-за стволов ( я тогда только начинал играть ) и дальность понерфили! Теперь же наша турель банальный корм для эльфиек как не крути ( особенно для жадных до очков сорок )! Как же тогда сидеть в турельке, если ее сносят, а ты только смотришь на это и материшься про себя!? Не проще бы было оставить дальность соответствующую эльфийкам для простой турели, но уменьшенную ( как сейчас ) для стволов ( сославшись, скажем, на тяжесть снаряда )!? А то реально, как писали ранее " остается только бегать и ставить теслы с капканами чтобы слегка напакостить" P.S. что за акробаты в игре которые встают на ноги после того как их подбросили в воздух?) ( это на счет сорки )
Последний раз редактировалось lELFl Вт мар 19, 2013 7:10 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 19, 2013 7:06 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
"- Игроки больше не будут умирать на точке возрождения в случае получения смертельного уровня урона по своему трупу в один и тот же фрейм." Аллилуйя Братцы!!!!  ЗЫ: Я бы сказал, что я возвращаюсь в Панзар если бы не загруженность работой и не Великий Пост. ЗЫЗЫ: По вышесказанному могу ответить, что у канониров есть вообще-то аркебуза против сорок. Прячешь пушку в кусты (используя маяк) а сам шмаляешь по назойливой сорке. Может надо сделать зоны поражения для аркибуз (Хэдшот).
Последний раз редактировалось Zodchyi Вт мар 19, 2013 7:46 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 19, 2013 7:10 am |
|
 |
Redmor
|
|
Вт мар 19, 2013 7:26 am |
|
 |
lELFl
|
Хмм..ну давайте подумаем: в вас прилетел фаербол, вы слазите с турели, отбегаете в укрытие, переставляете турель! А сколько на это надо времени вы не думаете? Скорее всего ваша турель уже будет разрушена! ( особенно если она без брони! ) Оо у нас есть аркебуза! Хвала небесам за это! мы спрятали турель за стенку ( при этом сорка не достала нас сплешем от фаербола и/или не юзнула молнии ) выбегаем из-за камня и начинаем целиться...  мы прицелились, можно стрелять! Перезаряжаем...Целимся...ОГОНЬ! Ой, вру, не огонь, мы уже умерли...  это я к тому, что указанная вами аркебуза стреляет куда реже чем сорка. ( да и урон не такой как у нее ) P.S. а вот с зонами уже здравая мысль! Но только если для канов! Для сапов думаю жирно будет, учитывая что рядом 100% будет тотем! ( коего возле кана чаще всего нет )
|
Вт мар 19, 2013 7:48 am |
|
 |
iSoviet
|
Сомнений нет! Все так и было! 
Вт мар 19, 2013 8:01 am |
|
 |
likee
|
Привет а как балансер изменили просто в конце боя дают очки за участие? Или нужно бегать таскать там бревна чтобы строить катапульты и мосты и за это дадут очков , а что делать кто не успел что нибудь претащить )
|
Вт мар 19, 2013 8:36 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Причем тут балансер и очки в конце боя, бревна и мосты? 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт мар 19, 2013 8:51 am |
|
|