|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Профилактика 19 марта
давай попробуем, что объяснить? 
|
Пн мар 18, 2013 7:07 pm |
|
 |
IceCliff
|
наконец то) а то утомили игноры. объясни мне пожалуйста логику стародавних событий(после которых кст я и свалил на время переждать) почему на фоне общего увеличения хп(на 50%) каны получили нерф ПА? и как мне например сейчас играть своим каном у которого 1404 дамага с па в рыло при 4.5к хп. кого я могу убить? даже казалось бы худенькая магичка от удара в спину не складывается(не цепляться я не говорю что она должна падать ) в итоге какой то орк меня вырубает в одной подачи пропущенной а я ему должен навалять 9к/1404=~6.5 па мимо блока и это не самое толстое зеленое тело. вот этот вопрос очень животрепещит. upd: даже поставив большие руны приличного дамага не добиться. просто не хочется и мелко пакостить теслами\капканами(которые кст в отступлении не юзабельны ибо остановишься поставить и лови па в спину), и манами которые конечно тормозят хорошо но дюже долго активируются. это все мелочи по сравнению с тем что в рукопашке кан нынче мясо. я как нить видео нарезку сделаю мб я не так играю, потом вместе разберем что и как.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

Последний раз редактировалось IceCliff Пн мар 18, 2013 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 18, 2013 7:11 pm |
|
 |
YaChaos
|
Печально что бойницы пофиксили (( С ними была такая веселуха что в защите что в нападении. Что теперь про третью точку Орк Сарая ныть будут - печаль (( Не фиксите пожалуйста, верните бойницы )
Пн мар 18, 2013 7:14 pm |
|
 |
Hans
|
эммм сиди в пушке и кричи истошным голосом, что тебя надо спасать, но при этом засей окрестности капканами, застрой теслами и стреляй из турельки, которая сейчас еще и замедлять будет
|
Пн мар 18, 2013 7:15 pm |
|
 |
IceCliff
|
Ханс ты сам то веришь что это достойный внимания геймплей? пушка ниочень на самом деле, я ее всегда пользовал чтоб ослабить тех кто на точку прет или на меня чтоб потом в рукопашке тягаться. а сейчас просто уже ничего в ближнем не сделать, а сидение в пушке на самом деле превращает кана в одноклеточное ээм т.е. однокнопочное как на форуме любят выражаться. и весь интерес класса сошел на нет. поправьте если ошибаюсь но магичка кажется сильнее с па всаживает сейчас, что как минимум странно учитывая комплекцию и характеристики расс. а турель и раньше годная была без замедления, зеленых конечно не убивала да чего там зеленых, магичку в блоке с 2х обойм не убивала но коцала хорошо, главное же не фраги набить, а ослабить и помочь команде.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

Последний раз редактировалось IceCliff Пн мар 18, 2013 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 18, 2013 7:21 pm |
|
 |
Hans
|
нууу такой геймплей, мне реально очень нравится иногда поиграть за канна, особенно когда тебя не трогают особо, сидишь как тире, красота. Но он задумывался как сидящий в пушке гном и ничего другого, не сочти за грубость или еще что-то такое, но значит не твой класс, бери сапера, тоже гном, но умеет драться
|
Пн мар 18, 2013 7:24 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Все изменения инков воспринимают как буст, ОМГ. Удивительно, как мы до сих пор богами не стали Теперь буду обламывать всех хомяков, которые мне выносили смертный приговор после установки патча. Штэр, по-прежнему остался мулаточкой-недотрогой, которую инки домогаются, скоро обратно на сорку вернется, когда поймет, что ИМБО оковы ставить не умеет. Ну а больше всего меня лолки-теоретики позабавили (не знаю, как остальных). ДО ВСТРЕЧИ НА ПАБЛИКЕ господа карапузы на пневмоступах с пивным брюхом!
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пн мар 18, 2013 7:29 pm |
|
 |
IceCliff
|
нет ну в пушке сидеть понятно можно, но мало мальски заточенного кана трогают все и вся. тогда надо понерфить физ дамаг и у рендж классов они же как файтеры не задумывались? я правильно логику уловил? ну согласись что когда кана достают из пушки он должен как то свою задницу прикрыть. я не говорю что кан должен ногебать но мясом быть тоже не приятно. по поводу классов. пробовал всех. сапы конечно класс интересный но не мое, орки скучные,хил крут но не все время хилить, еще и повоевать хочется инки и магички мне просто противны(ну на любителя классы скажем так)а вот кан как раз был на 100% мой класс. ну да бог с ним. почему ему дамаг то срезали если хп подняли? поднятие хп мне кажется решило бы "имбовость" па канонира...

|
Пн мар 18, 2013 7:33 pm |
|
 |
Hans
|
давай посмотрим как он сейчас заиграет, капканы должны не плохо доставать врагов, а там поглядим
|
Пн мар 18, 2013 7:36 pm |
|
 |
sylar
|
3 теслы,3 грави и капканы кругом-при таком раскладе порой приходится из лука расстреливать,и это на ровной поверхности,ибо не всегда банок хватает в бою.А с новыми пятизвездочными капканами вообще хз еще как подстраиваться играть.
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пн мар 18, 2013 7:38 pm |
|
|