|
Наконец то обзор патча появился
Автор |
Сообщение |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
 Re: Наконец то обзор патча появился
|
Пн мар 18, 2013 7:14 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
ПОЧЕМУ МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ школоло не дочитывает изменение оков???!!!
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пн мар 18, 2013 7:35 pm |
|
 |
mozgru
|
У меня в подписи все написано почему я возмущаюсь. 80% патч-контента должно было быть сделано не спустя полгода, а в течении недели-полутора после багрепорта. А тянуть кота за яйца полгода, а потом выдавать это за "супер-пупер крутой большущий патч" как-то не очень выглядит. апд: патчем то я как раз не возмущаюсь, а вот скоростью работы по багрепортам...
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пн мар 18, 2013 7:58 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
сильно геймплей изменится
|
Пн мар 18, 2013 8:31 pm |
|
 |
zhelka
|
не сильней, чем после +50% хп всем.
|
Пн мар 18, 2013 8:36 pm |
|
 |
likee
|
Тоже не очень понял переделки вроде просто после окончания боя всем будут даны доп. опыт как на метеоритах или на снеговиках ..
|
Пн мар 18, 2013 8:43 pm |
|
 |
Sentos
|
А где же вы пачноут читаете? Насчет канов и сапов задрали ныть, ниже 23 лв будут только возмущения, на 30 лв каны это почти дно, только если с руками, ногами и головой - не дно Оковы если реально введут, инки возмужают, хотя что тут сказать, бесполезно возмужают.
|
Пн мар 18, 2013 8:51 pm |
|
 |
Hans
|
а вы не возмущайтесь, приходите к нам на работу, получайте большие деньги и делайте все быстро, в чем проблема?
|
Пн мар 18, 2013 9:02 pm |
|
 |
Kirk
|
Ханс, просто, есть слухи, что вы чините на тестовом баги за 1-2 дня. А патчи идут до паба полгода. Все же бета тест, должны быть какие-то изменения постоянно. А у вас выходит, будто игра сама готова, и всякие изменения выходят со скоростью глобального патча. Просто это странно, лично мое мнение. Игра все меньше и меньше походит на бету. Пы.Сы. стата есть стата, но реально слишком все долго идет до паба. + самое интересное, что не всегда доходит до вас инфа. Анатас вот недавно узнал, что банки на ману и стамину не ресают 100%. Об этом 3 месяца назад еще писали. И подобные странные события...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн мар 18, 2013 9:09 pm |
|
 |
Hans
|
Во-первых, слухи это слухи. Во-вторых, на виртуалках что-то сделали, собрали версию, посмотрели конкретную вещь, сделали выводы, но никто это не тестит. Процесс тестирования это пара недель, т.к. игра тестируется от начала и до конца, включая системы оплаты, сайт и т.д. Нашли баг? Давай по новой. Многие вещи, даже минорные, требуют остановки серверов и наката новой версии, что занимает несколько часов, многие вещи зависят от других, поэтому выкатывать кусками не получается и т.д. если вы думаете, что мы сидим, у нас вся игра готова и просто вредничаем, то сильно ошибаетесь.
|
Пн мар 18, 2013 9:17 pm |
|
|